Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 17.11.2010, 19:24
Пензина Пензина вне форума

About

Матушка Матронушка миленькая. Помоги *излечится от страшной болезни рабе божией Марии. Моли Бога о ней. Ей очень плохо. Наставь и поддержи ее. И нас спаси и сохрани от болезней и всего плохого.Аминь.

Детство заканчивается тогда, когда появляются воспоминания, вызывающие грусть.С Рождеством Христовым!!!
  post #42  
Старый 17.11.2010, 19:47
Милая Милая вне форума

About

Святая Матушка Матрона!прошу тебя помоги р.б.Валерию излечится от недуга пьянства,пусть у него в семье будет всё хорошо.Аминь.

С Рождеством Христовым!!!!!!!!
  post #43  
Старый 19.11.2010, 10:51
В мире грез В мире грез вне форума

About

Пресвятая Богородица,спаси,исцели от недуга пьянства Василия Михайловича,Сергея,Сергея Ивановича,Александра,Ярослава,Михаила,Анатолия,!По моги им справиться с этим недугом! Во имя нашего Господа!Аминь!

моя любовь вне времени...она бесконечна...
  post #44  
Старый 22.11.2010, 19:14
Блондинка Крашеная Блондинка Крашеная вне форума

About

Матушка Матронушка,спаси,исцели от недуга пьянства р.б. Александра! Помоги ему справиться с этим недугом! Во имя нашего Господа!Аминь!

Если от тебя всех трясет, значит ты - потрясающая женщина!
  post #45  
Старый 23.11.2010, 23:57
Баунти Баунти вне форума

About

Святая Матушка Матронушка, спаси, исцели от недуга пьянства р. б. Игоря! Помоги ему справиться с этим недугом! Во имя нашего Господа! Аминь!

новый год пршёл...и что-о-о???
  post #46  
Старый 26.11.2010, 22:34
Проказница Проказница вне форума

About

Святая матушка Матронушка,спаси исцели от недуга пьянства р.божьего Дмитрия!Помоги ему справиться с этим недугом!Во имя нашего госпада!Аминь!

Люблю Бога и людей...
  post #47  
Старый 26.11.2010, 23:39
Сестрица Аленушка Сестрица Аленушка вне форума

About

Пресвятая Богородица,спаси,исцели от недуга пьянства Сергея. Помоги ему справиться с этим недугом! Во имя нашего Господа!Аминь!

Больно осознавать, что не всегда можешь помочь тем, кто дорог тебе (особенно когда они тебя отталкивают).
  post #48  
Старый 27.11.2010, 12:49
Троица Троица вне форума

About

О,Блаженная Матронушка!!!Стоя на коленях просим тебя.Попроси ГОСПОДА НАШЕГО ИСУСА ХРИСТА простить грехи наши. Прошу тебя помолись за мужа моего болящего *раба божьего Вячеслава, избавь его от пагубной привычки, направь его на путь истинный! Спасибо тебе матушка Матронушка за силы, которые ты мне даёшь. Дай бог здоровья моему отцу , бабушке и всем родным. Благодарствую за твою помощь, святая Матушка Матронушка!!! Аминь! Аминь! Аминь!

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! РОЖДЕСТВО,РОЖДЕСТВО!!! ОНО НА СЧАСТЬЕ ОТ БОГА НАМ ДАНО........
  post #49  
Старый 05.12.2010, 20:48
Олеся Камэсн Олеся Камэсн вне форума

About

просите Матушку,и она услышит и поможет!Верьте!Я перепробовав все что было возможно...пришла,и не смотря на то,что веры почти не было,было отчаяние(на тот момент,мое постоянное состоянии)попросила помочь,сделать так,что бы мне никогда больше не возвращаться к алкоголю и наркотикам.И я попала в программу,где тысячи мне подобных получают возможность исцелиться.Обрела веру,и второй год трезвая!!!без кодировок,и лекарств!!!жизнь обрела смысл!!!просите и Матронушка,услышит!Спасибо,Мати Матроно,теплая о нас Богу молитвеннице...

Хочу новый бумеранг.Но не могу избавиться от старого....
  post #50  
Старый 08.12.2010, 21:31
Босс
Guest

About

Святая матушка Матронушка!Спаси *исцели от недуга пьянства * * * * раба *божьего *Павла *Помоги ему справиться с этим недугомПусть у него в семье все будет хорошоВо имя нашего Господа!АминьАминь!Аминь!
Ответ