![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матушка Матрона!!!Прошутебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Юлие ирабу божьему Владимиру, просим о милости и помощи твоей зачать иродить здорового РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отцаи Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
:'( :'( :'( "Матушка миленькая,родненькая не за себя прошу,только одна просьба,прости Диму,сотвори чудо,помоги освободиться ему из мест заключения,не дай ему сломаться,родненькая только тебе верю,одна надежда на тебя,дай терпение его родителям,избавь нас от боли миленькая,верни его домой,прошу тебя родненькая!!"(L) (L)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Матушка благодарю тебя за помощь, сбылось задуманное мои дети купили квартиру, теперь у них есть свое жилье.Спасибо тебе!Прошу тебя Святая Матушка Матрона помочь Константину,Анастасии,Александру,Светлане сдать все зачеты и сессии хорошо.Во имя отца и Сына и Святого Духа.Аминь
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Матушка,миленькая Матронушка..Я раба Божья Татиана,не за себя прошу,за чадо своё..Прошу тебя помолись перед Господом нашим,чтоб у моего сыночка всё получилось с документами,чтоб не было препятствий никаких серьёзных,чтоб всё получилось задуманное у нас..и чтоб у него в пути-дороге всё было хорошо,чтоб благополучно добрался до своего дома и обратно на учёбу..Моли Бога за нас Матушка Матронушка..Вои имя Отца и Сына и Святого Духа...Аминь..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матронушка ... прошу тебя помочь мне Во имя и Сына и Святого Духа *АМИНЬ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая матушка Матронушка, прости наши грехи и помилуй нас.Помолись за наше здоровье и за здоровье наших детей. Помались чтобы дочь моя Александра встала на путь истинный и пошла работать, а не гуляла каждыйдень. Прошу тебя помолись за нее. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |