Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1411  
Старый 18.12.2010, 14:35
Иванова
Guest

About

Святая Матушка Матрона!!!Прошутебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Юлие ирабу божьему Владимиру, просим о милости и помощи твоей зачать иродить здорового РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отцаи Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!
  post #1412  
Старый 18.12.2010, 15:40
Бомба
Guest

About

:'( :'( :'( "Матушка миленькая,родненькая не за себя прошу,только одна просьба,прости Диму,сотвори чудо,помоги освободиться ему из мест заключения,не дай ему сломаться,родненькая только тебе верю,одна надежда на тебя,дай терпение его родителям,избавь нас от боли миленькая,верни его домой,прошу тебя родненькая!!"(L) (L)
  post #1413  
Старый 18.12.2010, 17:08
Незабудка Незабудка вне форума

About

Матушка помолись за рабов Татьяну *Владимира отрока Ярослава Марину Еленумладенца Елену

С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ...!!!
  post #1414  
Старый 18.12.2010, 17:25
Юлия Дажэ Юлия Дажэ вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ ЗА Р.Б ИУЛИЮ И Р.Б. ФОТИЯ.ПУСТЬ ГОСПОДЬ ПРОСТИТ НАМ НАШИ ГРЕХИ.И ДАРУЕТ МЛАДЕНЦА.ЧТО БЫ Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА,ВЫНОСИЛА И РОДИЛА ЗДОРОВОГО МАЛЫША!ПУСТЬ ГОСПОДЬ УСЛЫШИТ НАШИ МОЛИТВЫ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ. *(СПАСИБО ВАМ ЕЛЕНА БОЛЬШОЕ!)

XARAKTER U MENYA ZOLOTOY! I POETOMU NEMNOGO TYAJELIY)
  post #1415  
Старый 18.12.2010, 17:30
Богема Богема вне форума

About

Матушка благодарю тебя за помощь, сбылось задуманное мои дети купили квартиру, теперь у них есть свое жилье.Спасибо тебе!Прошу тебя Святая Матушка Матрона помочь Константину,Анастасии,Александру,Светлане сдать все зачеты и сессии хорошо.Во имя отца и Сына и Святого Духа.Аминь

ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!! ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, УМНОЖЕНИЯ ЛЮБВИ, РАДОСТИ И ВСЕХ ДУХОВНЫХ И МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ!!! :)
  post #1416  
Старый 18.12.2010, 17:45
Татьяна Омдак Татьяна Омдак вне форума

About

Матушка,миленькая Матронушка..Я раба Божья Татиана,не за себя прошу,за чадо своё..Прошу тебя помолись перед Господом нашим,чтоб у моего сыночка всё получилось с документами,чтоб не было препятствий никаких серьёзных,чтоб всё получилось задуманное у нас..и чтоб у него в пути-дороге всё было хорошо,чтоб благополучно добрался до своего дома и обратно на учёбу..Моли Бога за нас Матушка Матронушка..Вои имя Отца и Сына и Святого Духа...Аминь..

ВСЕХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ , ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ С НОВЫМ ГОДОМ...!!!!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ..!!!
  post #1417  
Старый 18.12.2010, 18:16
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя помолись за рабов божьих Олега, Алексея и Татьяну. Помоги нам Матушка свершить дело наше по продаже квартиры. Моли Бога за нас Матушка.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #1418  
Старый 18.12.2010, 22:34
Анна Сухат
Guest

About

Святая Матронушка ... прошу тебя помочь мне Во имя и Сына и Святого Духа *АМИНЬ.
  post #1419  
Старый 18.12.2010, 22:38
чара чара вне форума

About

Святая матушка Матронушка, прости наши грехи и помилуй нас.Помолись за наше здоровье и за здоровье наших детей. Помались чтобы дочь моя Александра встала на путь истинный и пошла работать, а не гуляла каждыйдень. Прошу тебя помолись за нее. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!

Бог есть ЛЮБОВЬ! ?????? ??? ????
  post #1420  
Старый 18.12.2010, 22:38
ОКСАНА ШЭМИМ ОКСАНА ШЭМИМ вне форума

About

Святая матронушка,прошу помоги от аллергия,прошу найти вора.Помоли бога за меня и близких моих!

С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ