Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1121  
Старый 25.11.2010, 02:25
Наталья Памяк Наталья Памяк вне форума

About

Святая матушка Матронушка помоги р.б. Наталии, чтобы все получилось в в новом бизнесе, чтобы он приносил во благо моей семье хороший доход, пошли женского счастья и семейного благополучия.

Иисус лоза, а я ветвь.
  post #1122  
Старый 25.11.2010, 06:25
Утешева Утешева вне форума

About

Пресвятая Матушка Матрона, спасибо тебе, что помогаешь мне и моей семье, не оставляешь без милости своей. Хочу попросить тебя чтобы ты помогла моим родителям р.б. Людмиле и р.б. Сергею, моему брату р.б. Сергею, мужу р.б. Андрею, сыну мл. Григорию, а мне прошу помоги осуществить задуманное. Благодарствую тебя, Матушка, за помощь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

На работе
  post #1123  
Старый 25.11.2010, 07:14
В мире грез В мире грез вне форума

About

Святая Матушка Матрона.Прости нам все грехи наши вольные и невольные. Прошу тебя дать мне возможность выносить, родить здорового ребеночка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь,Аминь,Аминь!

моя любовь вне времени...она бесконечна...
  post #1124  
Старый 25.11.2010, 08:46
Бубнова
Guest

About

Святая Матушка Матрона! Умоли Господа Бога Иисуса Христа о рабе божьей Натальи о получении долгожданной работы!!! Пошли женского счастья и семейного благополучия!!! Спасибо!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
  post #1125  
Старый 25.11.2010, 14:39
Алла Цып
Guest

About

Матушка Матронушка, миленькая, умоли Господа Бога нашего Иисуса Христа дать здоровья моему сыну-младенцу Сергию. Аминь
  post #1126  
Старый 26.11.2010, 00:50
Фанатка
Guest

About

Матушка Матронушка,моли Бога о даровании терпения и здравия Вере,хорошо учиться и найти себя в жизни Владиславу,пусть задуманное исполнится,помоги если это полезно.Помоги обрести семейное счастье Вере,Наталии,Людмилы,Таисии,Елены.Марии и Сергию уважение и понимания.Михаилу и Екатерине здравия и пусть их проблемы разрешатся.Ярославу избавиться от пороков,спаси его Господи!Помоги,Матронушка!Во имя Господа нашего ! Аминь!
  post #1127  
Старый 26.11.2010, 01:43
Светлана Гкиш
Guest

About

матронушка!прости нам наши грехи р.божьему андрею и рабе божьей светлане.наставь нас на путь истенный.мотронушка помоги мл.пелагеи исцелиться,помолись у господа за ее исцеление.во имя отца и сына и сятого духа!аминь!аминь!аминь!
  post #1128  
Старый 26.11.2010, 10:49
Альтаир Альтаир вне форума

About

О *СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ * МАТУШКА МАТРОНУШКА !!! * МАЛИ * БОГА * НАШЕГО , ОТЦА *НЕБЕСНОГО * ОБ *БЛАГОПОЛУЧНОМ * ПЕРЕЕЗДЕ * МОЕЙ СЕМЬИ *В * ДРУГОЙ * ГОРОД *, КОТОРЫЙМЫ * ВЫБРАЛИ * МЫ . ПУСТЬ ПЕРЕЕЗД * НАШ * БУДЕТ * БЛАГОДАТНЫМ *И * ПРИНЕСЕТ * НАМ * УДАЧУ *, РАДОСТЬ * ,БЛАГОПОЛУЧИЕ * , *ЗДОРОВЬЯ *. * СЛЕЗНО ПРОШУ * ТЕБЯ * ОБ * БЛАГОПОЛУЧИИ , *ЗДОРОВЬЯ *, УДАЧИ * И * ЗЕМНЫХ * БЛАГ ДЛЯ *МОЕЙ * СЕМЬИ !!!

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #1129  
Старый 26.11.2010, 23:14
Мадмуазель Мадмуазель вне форума

About

Святая Матушка Матрона!!!Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Иисус Господь! Всегда!!!
  post #1130  
Старый 27.11.2010, 00:12
Суета Суета вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Прошу Тебя молить Господа Бога нашего о даровании здравия моему сыну - рабу божьему Александру! Аминь!!!

достал уже этот собачий холод!
Ответ