Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #871  
Старый 02.11.2010, 20:05
Ольяяя Ольяяя вне форума

About

Пресвятая Матушка Матронушка!Помолись за мою дочь Софию,исцели ее от недуга.Моли Бога о нас,о благополучии нашей семьи.Помоги мне найти любящего человека.Спасибо тебе Матушка Матронушка.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!

Уважаемые мужчины,стихи оставляйте на форуме,а не отправляйте мне в личку.Пусть ваши жены видят,насколько вы талантливы!!!
  post #872  
Старый 02.11.2010, 22:03
Снежана Кмим
Guest

About

Пресвятая Матушка Матронушка! Помоги нам .б. Фатиньи и Валерию зачать и родить здорового малыша. Прошу об исцелении р.б. Валерия от недуга, пусть он бросит совсем пить, ведь нам это так необходимо. Пусть дочка растет послушной и удачливой девочкой. Помоги мне пожалуйста с новой работой, дай мне сил и уверенности справиться с ней. Пусть будут здоровыми мои родители, сестра Наталья, Юра и их детки! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
  post #873  
Старый 02.11.2010, 22:13
Ленчевская Ленчевская вне форума

About

Святая Матушка Матронушка помоги мне рабе Божьей Татьяне и моему мужу рабу Божьему Андрею. Прости нам все наши грехи вольные и не вольные. Попроси Господа нашего Иисуса Христа, чтобы мы зачали, выносили и родили здорового ДОЛГОЖДАННОГО ребеночка! Матушка .По проси господа Бога, *дать нам сил пережить наши горести и проблемы. Всей душой молю тебя Матушка не откажи нам в помощи. Аминь. Аминь. Аминь

Пусть БОГ ниспошлёт Вам уют и покой , и АНГЕЛЫ вечно стоят за спиной . Пусть посланы будут Вам мир и тепло, Пусть в радости тихой Вам будет светло...С Рождеством!!!
  post #874  
Старый 03.11.2010, 09:06
Бриллиантовая Леди Бриллиантовая Леди вне форума

About

Матронушка Матушка благодарю тебя за то что ты с нами и слышишь наши молитвы!Не оставь нас в наших трудах и заботах,дай здоровье мне и моим родным,убереги от недругов!Аминь!

Я не ангел... но и мир не рай.
  post #875  
Старый 03.11.2010, 11:04
Бываю Хорошей Бываю Хорошей вне форума

About

О святая Мати Матроно! Прости грехи мои вольные и невольные! Помоги вытерпеть недуги, которые на меня сыпятся. Помоги обрести силы душевные и телесные. Моли Бога обо мне, чтобы дисфункции мои закончились как можно скорее и я стала опять здоровым человеком. Очень прошу тебя!!! Аминь.

Он трости надломленной не сокрушил, и льна курящего не угасил, послушный Отцу до смерти крестной был...С Рождеством Иисуса Христа!
  post #876  
Старый 03.11.2010, 12:32
Проталинка Проталинка вне форума

About

Святая Матушка Матронушка !Помоги р. Татьяне и р. Алексею зачать и родить здорового малыша,а сейчас помоги пережить *нам все наши *беды и проблемы телесные и душевные.Очень молю тебя во имя отца и сына и святого духа .Аминь!

Всех,всех,всех с Новым годом!Здоровья,счастья,благополучия!Всех помню и люблю.....
  post #877  
Старый 03.11.2010, 18:14
Angel Angel вне форума

About

Святая Матушка Матронушка спасибо за то что ты есть у нас. Помоги мне рабе Божьей Анне пожалуйста хоть бы мои глазки стали хорошо видеть. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Амур…иди сюда я тебе мандаринчик дам..хочешь два..ладно 5 и ты стреляешь в вооооооон того мальчика..хорошо?)) ?
  post #878  
Старый 03.11.2010, 18:40
Ефремова Татья
Guest

About

Святая Матушка Матронушка, прошу, дай сил душевных любимому моему человеку Александру. Помоги ему принять верное решение. Молю тебя во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
  post #879  
Старый 03.11.2010, 19:22
Всем Спасибо Всем Спасибо вне форума

About

Святая Матушка Матронушка не оставляй меня. помолись за меня перед Господом Богом. сними с меня эту боли, эти слезы, помоги мне внови забеременнеть и родить здорового ребенка.

Хочу друзьям я пожелать Все, что сама желаю: Улыбок, счастья и тепла, И много много света! Чтобы вниманием была Ваша душа согрета.
  post #880  
Старый 03.11.2010, 19:29
маркова маркова вне форума

About

Святая Матушка Матрона,моли Господа Бога о нас грешных.Дай нам всем Бог здоровья.Это самое главное в нашей жизни.Исцели наши грешные души,прости нам все наши грехи.отпусти их.Пусть мои болячки и недуги отстанут от меня.Я уже больше не могу.АМИНЬ!

Друзья мои!Поздравляю вас всех с наступающим новым годом!Желаю всем счастья,здоровья,земных благ и всего самого наилучьшего!СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!Пусть пушистый кролик исполнит все ваши заветные желания!Я вас всех очень люблю!До встречи в новом году!!!
Ответ