Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #401  
Старый 15.09.2010, 15:07
Вся Такая Влюбленная Вся Такая Влюбленная вне форума

About

Пресвятая Матушка Матронушка! Прости нам грехи вольные и невольные,рабе божьейТатьяне,рабу бодьему Александру и Евгению.Моли Бога о нас грешных! Помоги наставить на путь праведный раба божьего Евгения.Спаси ,Госпади и помилуй!

CD тихо и не DVD меня!
  post #402  
Старый 15.09.2010, 23:49
Ольга
Guest

About

Святая Матушка Матронушка! Прости за грехи наши вольные и невольные, рабе божьей Ольге и рабу божьему Борису. Прошу Тебя, Матронушка, помоги моему папе выздороветь, отгороди его от тяжелой болезни, дай силы справится со всеми трудностями. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
  post #403  
Старый 16.09.2010, 09:50
Лисёнок Лисёнок вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!!! Прошу Тебя помолись передГосподом нашим Иисусом Христом за раба Божьего Максима, раба Божьего Анатолия ирабу Божью Фотинию. Пусть простит нам грехи наши вольные и невольные. Во имяОтца и Сына и Святого Духа. Аминь. Благодарю тебя за все! За то, что слышишьмои молитвы и помогаешь в радости и печали. Пусть Господь Бог дарует тебе всеблага небесной жизни и все верующие в тебя не забудут имя твоё вовек! Спасибоза все!

???? ???????
  post #404  
Старый 16.09.2010, 10:19
ИБРАГИМОВА
Guest

About

Матушка Матронa,прошу о прощении грехов,здоровья всей моей семье,благополучия .Спасибо *за все !
  post #405  
Старый 16.09.2010, 11:25
Где Ты Незримый Где Ты Незримый вне форума

About

Святая Мотренушка, умоли Бога моего, чтобы даровал мне хорошую работу, которую я ищу, чтобы прокормить своих деточек. Заранее, благодарна тебе.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ И ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫ. НЕ УНЫВАЙТЕ В ПУТИ СВОЁМ.
  post #406  
Старый 16.09.2010, 11:43
Александерр Мукья
Guest

About

Матушка Матрона! Молю тебя помоги справится с тяжелым недугом, депрессией. Аминь
  post #407  
Старый 16.09.2010, 11:57
Гуля Охун
Guest

About

Дорогая Матушка Матрона,помоги моей подруге Наде Кушнарёвой.Пусть она встретится с Сашей.Наладь её,пожалуйста личную жизнь.
  post #408  
Старый 16.09.2010, 11:59
наталия наталия вне форума

About

О СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА! Прошу *о прошении моих грехов! даруй здоровья мне и моим близким людям,пожалуйста помоги мне вылечиться. и еще я прошу- помоги мне *в моих рабочих начинаниях.Заранее благодарна!

Иногда слушать правду не очень приятно, зато это большой стимул для того чтобы ты изменился!!!!!
  post #409  
Старый 16.09.2010, 12:29
Анти-Невидимка
Guest

About

Блаженная Матушка Матрона! Смилуйся над грешным р.б.Владимиром помоги ему исцелиот страшной болезни (онкология) дай нам сил и терпения Молю тебя Матушка Матронушка Во Имя Отца и Сына иСвятого Духа Аминь!
  post #410  
Старый 16.09.2010, 13:10
Бриллиантовая Леди Бриллиантовая Леди вне форума

About

Блаженная Матушка Матронушка!Упроси Всевышнего Бога нашего о прощении моих грехов ,вольных и невольных.Каюсь и прошу о прощении!Прошу так же о здоровии моей дочери , родных и близких.Помоги исцелением от пагубной привычки пьянства раба божьего Владимира!Пусть душа его отчистится от зла и обид,а сердце примет веру и любовь к Господу!Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь!

Я не ангел... но и мир не рай.
Ответ