Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 25.08.2010, 21:09
наталья савиц наталья савиц вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!!!Прошу тебя о здоровье для моей любимой мамочки для меня и для моих родных и близких людей.Прошу простить нам грехи вольные и невольные!Помоги обустроить мне личную жизнь встретить хорошего человека и создать дружную и счастливую семью!Помоги в решении жизненных проблем и помоги обрести душевный покой!Спасибо за твою помощь!Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа Аминь!

Не переживай по поводу людей из прошлого,потому что существуют вполне определенные причины,почему они с тобой не в настоящем.
  post #132  
Старый 26.08.2010, 03:06
Виноградова
Guest

About

Святая Матушка Матронушка!!! Прошу тебя о здоровье для моих деток р.б Дарьи и р.б.Никиты,мне,моему мужу,родителям,сестрёнке.Семейного благополучия,терпения.Прости нас и помилуй.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!!!
  post #133  
Старый 26.08.2010, 05:09
Ксюся Ками Ксюся Ками вне форума

About

Святая Матронушка! Благослави мое дитя которое я ношу! Дай здоровья, благополучия, удачи р.б. Александр! Прости за все грехи наши! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Всех, всех, всех С Наступающим Новым Годом!!!!! УРААА!!!!! Скорок каникулы!!!
  post #134  
Старый 26.08.2010, 08:46
Ольга Юдэ Ольга Юдэ вне форума

About

Матушка Матронушка! Моли Господа о здравии рабов Божьих Елены и Евгения и их родных и близких! Помоги им пребывать в здравии и семейном благополучии. Аминь. ***HELENKA*** Zarickaya! Спасибо огромное! Дай Бог Вам здоровья за помощь!

В новогодье верится: Счастье будет в нем. Намети ж метелица, Счастья полный дом!
  post #135  
Старый 26.08.2010, 09:27
Наталья Вэкхат Наталья Вэкхат вне форума

About

Святая Матронушка, прошу тебя помолиться перед Господом Богом нашим за меня, плодоносящую р.б. Наталию и за моего будущего ребеночка. Пусть роды пройдут легко и на свет появится здоровый человечек. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Поехали к бабушке...
  post #136  
Старый 26.08.2010, 09:48
Меланхолия
Guest

About

Святая Матушка Матронушка !!Прошу помолись за меня и мою семью,Прости нам грехи наши вольные и не вольные ,Прошу семейного спокойствия , и удачной учебы сыну моему .Аминь !Аминь ! Аминь!
  post #137  
Старый 26.08.2010, 10:52
Булыч ва
Guest

About

Святая Матушка Матронушка!!! Прошу, помолись о здравии р.б. Евения. Пусть он выздоровеет окончательно. Матронушка, помоги вразумить *р.б. Дмитрия и р.б. Юрия. Помогоги, Матронушка, сохранить семью и улучшить благосостояние! Надеюсь на тебя и уповаю. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь! Аминь! Аминь!
  post #138  
Старый 26.08.2010, 13:34
Роза Вайт Роза Вайт вне форума

About

Пресвятая Матушка Матронушка,прошу тебя помолись за детей моих и внуков. * Попроси у Господа Бога здоровья и счастья для них,чтобы у детей моих жизнь устроилась,чтобы внуки мои выбрали правильную дорогу в жизни. *И пусть Господь Бог простит нам грехи наши вольные и не вольные. Помолись и за меня Матушка.Спасибо тебе Матронушка.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Как важно порою прожить только миг, Но тот, о котором всегда будешь помнить… Который не сможет никто повторить, Который десятками лет не заполнить…
  post #139  
Старый 26.08.2010, 13:58
Капля Терпения Капля Терпения вне форума

About

Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу тебя о здоровье для себя ,и прости грехи мои вольные и невольные . Прошу семейного спокойствия , удачной учебы и счастья для моей дочери! Во имя отца и святого духа ! Аминь! Аминь! Аминь!

будьте добры к друг другу
  post #140  
Старый 26.08.2010, 15:27
Любовь Ккав Любовь Ккав вне форума

About

Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу тебя помолись о здравии р.б. Владимира, р.б.Евгения, р.б.Кристины и о моем здоровье. Прошу тебя, Пресвятая Матронушка, попроси у Господа Бога простить нам грехи наши вольные или не вольные. Прошу тебя, Святая Матушка Матрона, помолись за спокойствие для всей нашей семьи. Во имя Отца и Сына, и Духа Святого. Аминь!Аминь!Аминь!

Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
Ответ