![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя моли Господа Бога нашего за раба божьего Михаила.Да простит и отпустит грехи вольные и невольные его, примет его раскаяния. Господи, помоги р.б.Михаилу с достоинством справиться *с теми испытаниями,которые Ты посылаешь ему. Пошли ему сил и перпения. Во Имя Отца, *Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
матронушка,святая наша,помогите мне ,чтоб мой любимый человек меня простил и дайте мне сил удержаться от соблазнов,хочу чтоб он вернулся и понял как мы нужны друг другу,а все наши ссоры изза алкоголя.научите нас сдерживать себя и не быть глупыми и агрессивными.он мне очень дорог,я не смогу без него.во имя отца и сына и святого духа,аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
матушка Матрона,поиоги мне рабе Екатерине принять правильное решение- менять ли мне место работы.Помолись за меня и моих родственников.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя моли Господа Бога нашего за раба божьего Михаила.Да простит и отпустит грехи вольные и невольные его, примет его раскаяния. Господи, помоги р.б.Михаилу с достоинством справиться *с теми испытаниями,которые Ты посылаешь ему. Пошли ему сил и перпения. Во Имя Отца, *Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка *Матронушка...спаси и сохрани моих детей *.. моих внуков.. *пошли им здоровья... благополучия * .. терпения.. Спаси и Сохрани Во имя Отца и Сына и Святого Духа *Аминь.Аминь, Аминь.....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка матрона! Спасибо за все!Святая Матрона. услышь меня. Молю тебя ,спаси и сохрани моих детей, Виталия сейчас в дороге, Ларису сейчас на работе, внуков спаси и сохрани и пошли им здоровья.Попроси Господа нашего Иисуса Христа , *чтобы отпустил грехи вольные и невольные всем нам, и принял наши раскаяния.Пошли Господи всем нам сил и терпения.Во имя Отца и Сына, и Святого Духа Аминь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |