Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 27.09.2010, 11:47
Август Август вне форума

About

НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ. ПМОГИ НАМ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ С МУЖЕМ ХОРОШУЮ РАБОТУ И ДАЙ НАМ СИЛ ,ТЕРПЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ. ДЛЯ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ. И ПУСТЬ ВСЕ БЕДЫ И БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ НАШИ УЙДУТ ОТ НАШЕЙ СЕМЬИ. И РАЗРЕШАТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.

Русского что парит, то и правит.
  post #32  
Старый 30.09.2010, 12:22
Lina Lina вне форума

About

Милостивый Святой Николай Чудотворец. Ты всегда помогаешь тем кто обращается к тебе. Ты творишь чудеса с теми кто верит в тебя. Помоги мне Святой Николай создать хорошую верующую семью. Моли Господа нашего о р.б. Николине. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь Аминь. Аминь.

Пусть Бог пошлёт вам вдвойне все то, что вы желаете мне! С праздниками вас!!!
  post #33  
Старый 06.10.2010, 22:44
Волна Волна вне форума

About

Святой Николай Угодник!!!Испроси Господа нашего о прощении моих грехов вольных и невольных.Прошу тебя помолись за мою мамочку рабу божью Катерину, за мою дочь рабу божью Евгению О смягчении её сердца усмерении гордыне.Вселив её сердце сострадание и любовь.Пошли мир и понимание в мою семью.Верю в тебя и в помощь твою.Спасибо Господи за помощь мне и моей семье.Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь.

Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. Всех с Рождеством Христовым!!!
  post #34  
Старый 06.10.2010, 23:09
Антигейша
Guest

About

Святой Николай Чудотворец!Прошу тебя,помолись за мою семью,младенца Юлии,р.б Сергея,р.б Наталии,моих родителей р.б Веры,р.б Виктора.Пошли нам Здоровья и сил.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
  post #35  
Старый 06.10.2010, 23:23
Фанатка
Guest

About

Николай Чудотворец.умоляю тебя,помоги моему сыну!Защити от беды,заступись!Ты видишь,Господи,как он страдает,видишь,как я бьюсь за сына.Защити,Господи!Помоги!Останови болезнь!Даруй благоразумия Эдуарду,Вадиму,Любови,Алексию,Владимиру,Елене!Пуст ь все решат по совести,по Божьи!Во имя Господне!Аминь!
  post #36  
Старый 07.10.2010, 11:31
ирма ирма вне форума

About

СВЯТОЙ НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ, молю ТЕБЯ возьми мою семью под СВОЙ ПОКРОВ!!! Младенца Кирилла, Александра, раба Божьего Александра, раба Божьего Александра, раба Божьего Романа(Руслана), рабу Божью Анну, рабу Божью Наталью, рабу Божью Татьяну!!!!!! Во Имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!!

Господи, как же прекрасен Твой мир!
  post #37  
Старый 08.10.2010, 11:09
ида
Guest

About

Святой Николай Чудотворец! Молю тебя помоги пожалуйста моей тете р.б. Татьяне, помоги ей справится с болезнью, ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. Аминь!
  post #38  
Старый 09.10.2010, 07:37
E K O E K O вне форума

About

Святой Николай Чудотворец,молю тебя спаси и сохрону меня и мою семю,дай мне силы перенести всо это и поставь меня *на путь истины,пошли мне счастие,ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВАТОГО ДУХА.АМИНЬ!

VINC ME MACYENINEBS YVELA IM KACIS DEDAS SHEVE.....................................
  post #39  
Старый 09.10.2010, 10:05
Наталья Сэмэн Наталья Сэмэн вне форума

About

Милостивый Николай Чудотворец! Ты всегда помогаешь тем, кто к тебе обращается. Молю тебя: помоги мне создать крепкую, хорошую семью, родить здорового ребенка. Помоги моей маме исцелиться от тяжелой болезни! Даруй счастье и здоровье р.б. Наталье, Лидии, Валерию. Во Имя Отца, и Сына, И Святаго Духа. АМИНЬ!

До встречи в новом году!
  post #40  
Старый 09.10.2010, 13:50
Пухлые Губки Пухлые Губки вне форума

About

СВЯТОЙ НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ! ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА *ИЗБЕЖАТЬ ВСЕ БЕДЫ ЧТО ПРИСЛЕДУЮТ МОЮ СЕМЬЮ.ОЧЕНЬ УСТАЛИ ОТ ПРОБЛЕМ ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕМ НИКАК УЙТИ ,УДАЧА ЗА НЕУДАЧЕЙ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.

Настоящий друг - это тот, кто знает о тебе все... и при этом остается твоим другом!
Ответ