Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 04.12.2009, 12:40
Краса Краса вне форума

About

Татьяна, передайте мою записочку, пожалуйсста!

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! Благодарю тебя за твою заботу о нас и прошу тебя помолись перед Господом Богом за благополучие и здравие моих детей р.б. Марины и Владимира.Будь заступницей и помощницей моему мужу р.б. Дмитрию в его нелёгкой борьбе с тяжким пристрастием, а мне дай терпения и разума в отношениях со всеми членами моей семьи и окружающими. Аминь!

поздравляю всех с новым годом!!!
  post #2  
Старый 04.12.2009, 12:51
Карина Памяк Карина Памяк вне форума

About

Татьяна, дай Бог вам здоровья. Передайте, пожалуйста ,мою записку:

СвятаяМатушка Матронушка! прошу тебя, умоли Отца нашего небесного о здравиимоей мамы рабы божией Аллы. Пускай она здорова будет, помоги ейизбавится от болезни и легко восстановиться после операции. Благодарютебя за всю заботу о нас. Во имя Отца и Сына и Святага духа. Аминь

Жена утром нежно расталкивает мужа: - Доброе утро, Зайчик. Вставай, Котёночек. Ну просыпайся же, Солнышко... В ответ раздается: - Я сегодня Рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду :D
  post #3  
Старый 04.12.2009, 12:57
Татьяна Сав
Guest

About

Татьяна, здравствуйте! Какая Вы умница, какое доброе дело сделаете! Я обязательно за Ваше здоровье свечку поставлю. Дай Вам Бог всего....Бу.дьте добры и мою записочку Матушке с поклоном передать. Молю тебя матушка Матрона о детях своих р.б Василии и р.б. Романе. Дай им здоровья, разума, добросердечия. И меня твою р.б. Татиану не забудь. Заступись перед Господом нашим. Здоровья молю. Да будет Воля твоя. Аминь.
  post #4  
Старый 04.12.2009, 13:02
Ласковое Чудо Ласковое Чудо вне форума

About

День добрый всем! В нашу церковь сегодня привезут частицу мощей Святой Матронушки. Могу заказать молебен о здравии. Желающие есть?

Вставать всегда трудней, чем падать, но что не убивает нас, то делает нас сильнее
  post #5  
Старый 04.12.2009, 13:02
Обломись Обломись вне форума

About

МОЩИ СВЯТОЙ МАТРОНУШКИ БУДУТ НАХОДИТЬСЯ СУТКИ В ГЕЛЕНДЖИКЕ...Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ЗАПИСКИ ПЕРЕДАМ И В ПОНЕДЕЛЬНИК ОТЧИТАЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ.Я ХОТЕЛА СПРОСИТЬ А КАК ПРАВИЛЬНО ПЕРЕДАВАТЬ ЗАПИСКИ...МОЖЕТ С ЦВЕТАМИ?

Важней Всего!! Погода в Доме!!
  post #6  
Старый 04.12.2009, 13:55
Юлия Ямамэтд Юлия Ямамэтд вне форума

About

Татьяна здравствуйте! Прошу Вас передайте записку!
Матронушка молю тебя об Ульяночки ей 3,5 годика.Дай ей здоровье,силы.

Как обычно все клубнично!!!
  post #7  
Старый 04.12.2009, 19:14
Устинова Устинова вне форума

About

Заранее благодарю Вас , Спаси и Сохрани Вас Господь !

Прошу Святую Матушку Матронушку чтоб помолилась Господу Нашему о прощении грехов наших , наших родителей и прородителей. Помолилась о здоровье и благополучии семьи моей.

Р.Б. Наталья, Владимир,Олег,Оксинья и Владислав .

Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа, Аминь !

Благодарю Матушку Матронушку за все ее благие дела !

На Кавказе есть поверье :время , проведенное с друзьями , не засчитывается в возраст.
  post #8  
Старый 04.12.2009, 19:34
Массажистка
Guest

About

Татьяна храни Вас Бог!Передайте блаженной Матроне пусть помолиться перед Господом нашим о благоразумии р.б.Александры,подскажет в выборе правильного решения спутника своего.Заранее благодарю Вас.
  post #9  
Старый 04.12.2009, 20:25
Кукуська Кукуська вне форума

About

Матронушка,умоли Господа Бога об исцелении Артемия и вразуми Артемия и Павла на учебу и правильном выборе жизненного пути.Спасибо.

Я БАБУШКА УРА !!!
  post #10  
Старый 04.12.2009, 20:58
Elena Elena вне форума

About

Святая Блаженная Мутушка Матрона, помолись Господу нашему Иисусу Христу за меня р.б. Елену что бы Господь меня исцелил, и мое чадо Мелица не болела, *что бы Господь нам дал всем здоровья,и моей семье и простил нам все грехи вольные и не вольные,и пошли нам здоровенького ребеночка с моим мужем Масимилиано. Аминь спасибо вам Татьяна. дай Бог вам здоровья!

Happy New Year!
Ответ