Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 30.12.2010, 12:27
Афина Афина вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!! МОЛИСЬ О ЗДРАВИИ МОЕЙ МАМОЧКИ, БОЬЕЙ РАБЫ ЛЮБОВИ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Самое дорогое что у меня есть- это мой муж и маленький сынулечка!
  post #132  
Старый 30.12.2010, 12:51
Профайл НэЭд Профайл НэЭд вне форума

About

Дорогая, Святая Матушка Матронушка!!! помолись о добром здравии моей мамочки,рабы божьей Розочки, пошли ей много сил терпения,и долгих лет жизни на радость ее детям,внукам.во имя отца и сына и святого духа.аминь.аминь аминь.

С РОЖДЕСТВОМ!!!
  post #133  
Старый 30.12.2010, 13:12
Просто Сама Просто Сама вне форума

About

Дорогая, Святая Матушка Матронушка!!! помолись о добром здравии моей мамочки,рабы божьей Розочки, пошли ей много сил терпения,и долгих лет жизни на радость ее детям,внукам.во имя отца и сына и святого духа.аминь.аминь аминь.

Некоторых больше всего интересует то,что их меньше всего касается!
  post #134  
Старый 30.12.2010, 14:31
Незнакомка Незнакомка вне форума

About

Дорогая Матушка Матрона! Молись о здравии матери моей р. б Тамары,пошли ей терпения и долгих лет жизни.Во имя отца и сына и святого духа.Аминь.

Дарить Любовь безусловно!
  post #135  
Старый 30.12.2010, 19:30
Елена Мама Елена Мама вне форума

About

Святая блаженная старица МАТРОНУШКА, помолись Господу нашему ИисусуХристу за исцеление моей любимой мамочки болящей р.б. Антонины. Помоги ей, *укрепи её силы, *дай терпения и веры в преодолении тяжелого воспаления легких. Во Имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь.

Друзья, волшебного вам Нового Года!!!
  post #136  
Старый 31.12.2010, 18:33
Аморальный Кадэ Аморальный Кадэ вне форума

About

Дорогая,любимая матушка Матронушка! Прошу тебя помолись за мамочку мою р.б. Тамару. Укрепи её силы в преодолении недуга, пошли терпения *и радости от жизни. Помолись Господу нашему Иисусу Христу ,попроси прощения за грехи её вольные и невольные. Матушка Матронушка, пошли ей долгие годы на радость нам детям и внукам её. Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Слезы, иногда, лучшие слова, какие может высказать душа!
  post #137  
Старый 01.01.2011, 23:08

About

Дорогая,любимая матушка Матронушка! Прошу тебя помолись за мамочку мою р.б. Тамару. Укрепи её силы в преодолении недуга, пошли терпения *и радости от жизни. Помолись Господу нашему Иисусу Христу ,попроси прощения за грехи её вольные и невольные. Матушка Матронушка, пошли ей долгие годы на радость нам детям и внукам её. Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F)

post #138  
Старый 02.01.2011, 00:33
НАТУСИК НОТ НАТУСИК НОТ вне форума

About

Здравствуй Матушка Матронушка! Прошу тебя помоги моей любимой маме робе божьей Ирине! Дай ей сил здоровья и терпенья! Прошу тебя помоги! Я верю что Матронушка поможеш! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь Аминь Аминь!

УФФФФФФ
  post #139  
Старый 02.01.2011, 00:35
Чувство
Guest

About

СВЯТАЯ МАТРОНУШКА МОЛЮСЬ ЗА МОЮ МАМОЧКУ РАБУ БОЖЬЮ ЕЛЕНУ ИСЦЕЛИ ЕЁ ОТ БОЛЕЗНЕЙ ДАРУЙ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ Я ЕЁ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ АМИНЬ
  post #140  
Старый 02.01.2011, 23:46

About

Дорогая,любимая матушка Матронушка! Прошу тебя помолись за мамочку мою р.б. Тамару. Укрепи её силы в преодолении недуга, пошли терпения *и радости от жизни. Помолись Господу нашему Иисусу Христу ,попроси прощения за грехи её вольные и невольные. Матушка Матронушка, пошли ей долгие годы на радость нам детям и внукам её. Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F)

Ответ