Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 01.12.2010, 18:53
Альтаир Альтаир вне форума

About

О *СВЯТАЯ * *БЛАЖЕННАЯ * * МАТУШКА МАТРОНУЩКА *! *СПАСИ И СОХРАНИ МОЮ МАМОЧКУ . *ДАЙ * * МОЕЙ * МАМОЧКИ ЗДОРОВЬЯ * * , * *ПУСТЬ * ГЛАЗКИ * * ЕЁ * *ЗОРКО * ВИДЯТ *, *ГОЛОВА * БУДЕТ * ЯСНАЯ * *, * *ПУСТЬ * ГРЫЖА * *ЕЁ * *, * ЗАРАБОТАННАЯ *ОТ * ТЯЖКОГО *ТРУДА *, * ИСЧЕЗНЕТ * *, * * ДАВЛЕНИЕ * *НОРМАЛИЗУЕТСЯ *. *МОЛЮ * ТЕБЯ * * СВЯТАЯ * *ПОМОЩНИЦА * !!! * *ВО * ИМЯ * *ОТЦА * СЫНА * *И * СВЯТОГО * ДУХА * . * АМИНЬ * .

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #42  
Старый 01.12.2010, 19:19
Ксюша Ксюша вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА! СПАСИ И СОХРАНИ МОЮ МАМОЧКУ.ДАЙ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ.

когда мы вдвоем он готов все сделать для меня!он любит меня.. когда его нет рядом он звонит!вспоминает обо мне.. потому что любит меня!!! Господи спасибо тебе за него за счастье которое ты мне подарил!!!!
  post #43  
Старый 02.12.2010, 19:04
Людмила Ганч
Guest

About

О СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!СПАСИ И СОХРАНИ МОЮ МАМОЧКУ РАБУ БОЖЬЮ ЕЛЕНУ.ДАРУЙ МОЕЙ МАМОЧКЕ ЗДОРОВЬЯ.ПУСТЬ НОЖКИ ЕЕ СНОВА НАЧНУТ ХОДИТЬ,ПУСТЬ БОЛЬ ЛОМУЧАЯ ПОКИНЕТ ЕЕ ТЕЛО,ПУСТЬ ГЛАЗКИ ЕЕ ВИДЯТ МИР ВОКРУГ,ПУСТЬ ПОЛНОЦЕННЫМИ БУДУТ ДНИ ЕЕ ЖИЗНИ.ОНА ТАК МНОГО СТРАДАЛА В ЖИЗНИ,ОБЕРЕГАЛА СВОИХ ДЕТЕЙ И БЛИЗКИХ ОТ НЕВЗГОД.МОЛЮ ТЕБЯ,СВЯТАЯ ПОМОЩНИЦА!!!ВО ИМЯ ОТЦА,И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
  post #44  
Старый 02.12.2010, 21:33
Беркут Беркут вне форума

About

Святая Блаженная Матронушка! Спаси и сохрани мою мамочку Лидию! Дай ей здоровья и долгих лет жизни.:-)

З НОВИМ РОКОМ ТА РІЗДВОМ ХРИСТОВИМ!!!!!!!!!!
  post #45  
Старый 03.12.2010, 00:20
Барашка
Guest

About

Святая Блаженная Мотронушка! Дай силы и здоровья моей мамочки! Убереги её от злых людей!
  post #46  
Старый 03.12.2010, 00:22
Барашка
Guest

About

Святая Блаженная Матронушка Дай сил и здоровья моей мамочки! и Убереги её от злых людей!
  post #47  
Старый 03.12.2010, 00:35
Solniwko Solniwko вне форума

About

Святая Матрона. Помолись за здравие,благополучия моей мамы рабы божьей Татьяны. Убереги её от злых людей и от злого глаза. Во имя отца и сына и святого духа *Аминь...

Дожди.
  post #48  
Старый 03.12.2010, 11:50
Милая Милая вне форума

About

святая матушка Матрона,прошу тебя помолись за мою мамочку Валентину,дай ей здоровья и благополучия. Аминь

С Рождеством Христовым!!!!!!!!
  post #49  
Старый 03.12.2010, 21:00
shery girl shery girl вне форума

About

(F) (F) (F) Святая Матушка Матрона *прошу помолись о здоровье моей мамочки рабе божей Любови, обереги ее от слез и всех несчастий, от злых людей и сглаза, долгих ей безболезненых лет жизни!! Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь.(F) (F) (F)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!
  post #50  
Старый 03.12.2010, 23:26
Берёза Берёза вне форума

About

Святая Блаженная Матрона! Помоги пожалуйста моей маме рабе Божьей Надежде со здоровьем, дай ей спокойствия,сил и терпения! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

"МОИ ЗНАНИЯ ПЕССИМИСТИЧНЫ. НО ВЕРА ОПТИМИСТИЧНА "
Ответ