Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #351  
Старый 07.11.2010, 12:19
Арома Арома вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Помоли Господа за сына моего Вадима.Спаси и сохрани! Во имя отца и сына и Святого духа,Аминь,АМинь,АМинь..........

что имеем не храним,потеряем плачем.Увы!
  post #352  
Старый 07.11.2010, 15:26
Рязанова Рязанова вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Моли Бога нашего за детей моих Наталию и Раису. Спаси и сохрани, не дай сойти с пути истинного. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

Галина, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #353  
Старый 07.11.2010, 17:59
Пехина Пехина вне форума

About

Пресвятая Блаженная Матушка Матрона .Прошу тебя помолись перед Господом Нашим Иисусом Христом за детей моих рабу Божью Анастасию, Раба Божьиго Кирилла, *помоги им в трудную минуту наставь на путь истины помолись о здравии благополучии прости им все грехи и обиды вольные и невольные. Огради их от злых людей и дурного глаза Будь рядом в трудную минуту и води за руку по жизни чтобы не оступились. ГОСПОДИ СПАСИБО ЗА ДЕТЕЙ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

с наступающим рождеством!!!!!
  post #354  
Старый 07.11.2010, 20:39
Нт Шоркина Нт Шоркина вне форума

About

Пресвятая Блаженная Матушка Матронушка!!!!!!!!!!Прошу,помолись перед Господом нашим за здравие моих дочерей Марию и Анну.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

В каждой женщине должна быть своя безуминка......))
  post #355  
Старый 08.11.2010, 00:12
Шатенка Шатенка вне форума

About

Пресвятая Блаженная Матушка Матрона! Прошу тебя-помолись о здравии моей дочери рабы Божьей Марии,о ее благополучии.Спасибо.

Весь мир открыт для нас!
  post #356  
Старый 08.11.2010, 09:59
Антипод Антипод вне форума

About

Пресвятая Матушка Матрона! прошу помолись за здравия и благополучия моих деточек.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
  post #357  
Старый 08.11.2010, 21:43
Чужая Невеста Чужая Невеста вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕНАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!Прошу Тебя молись за здравие и благополучие моего сына Никиту.Спасибо.

С Новым годом! Счастья всем!
  post #358  
Старый 08.11.2010, 23:52
Чертенок Чертенок вне форума

About

Пресвятая Блаженная Матушка Матрона .Прошу тебя помолись перед Господом Нашим Иисусом Христом за дочку мою младенца Анастасию, помолись о здравии и благополучии, огради ее от злых людей и дурного глаза. Спаси и сохрани! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

LET GOD BLESS YOU!
  post #359  
Старый 09.11.2010, 09:14
Черешенка Черешенка вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕНАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!Прошу Тебя молись за здравие и благополучие моей доченьки Дарьи. Аминь.

С Рождеством и наступающим Новым 2011 годом!!!
  post #360  
Старый 09.11.2010, 10:30
Колибри Колибри вне форума

About

Пресвятая Блаженная Матушка *Матрона.Прошу тебя помолись перед Господом Нашим Иисусом Христом за сыновей моих раба Божьего Сергея и раба Божьего Андрея *,помоги им в трудную минуту,наставь на путь истинный,помолись о здравии и благополучии,прости им все грехи и обиды вольные и невольные. Огради их от злых людей и дурного глаза. Будь рядом в трудную минуту и веди их по жизни за руку чтоб не оступились. ГОСПОДИ спасибо за сыновей ВОИМЯ *ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ.

"Людей нужно любить"... "Если любишь - люби без обмана. Если веришь, то верь до конца. Ненавидишь - скажи это прямо, А смеёшься - так смейся в глаза"...
Ответ