![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Яна, знаете, я об этом думаю со школы. Ну как думаю... наблюдаю со стороны.
В детстве день казался вечностью! Это при том, что он не был наполнен безделием - напротив, во столько игр надо было пререиграть, везде все успеть: залесть в огород, сходить покупаться, пострелять из рогатки, опсыпать песком девченок и из брызгалок залить мальчишек из соседнего двора... Чем старше становишься - тем все быстрее и быстрее проходит день. И я вот думаю: так у всех поколений было или только наше "завихряется"? Но.... Освободив свое время от забот с помощью технических устройств вяческих, мы (я) стали заполнять его суетеой. И поскольку она, суета настолько ничтожна в своем размере - ее почти не видно по частичкам, но ее так много, что она заполняет все свободное от дел время. Отсюда иногда и обнаруживаешь, что и с Богом времени провести некогда и родителям позвонить... Я считаю, что один из эфффективных способов "удлинить" свой день - это дисциплина. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
да надо полистать поизучать что об этом Бог думает единственное что приходит на память это молитва помоему Давида -Господи научи нас так исчислять дни наши чтобы преобрести сердце мудрое.Я кстати когда думаю об этом то прихожу к выводу что мы сами время убыстряем каким образом пока совсем наверняка незнаю но думаю что отчасти дело в мышлении .Вот например говорят что чем старше тем время летит быстрее ,но когда например собираюсь вместе пойти на служение с одной сестрой в Господе ей пятьдесят с лишним лет а мне 29 так вот она мне говорит да остался целый час, а для меня это всего лишь час.Хотя должно быть наоборот. Надо подумать над этим.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
........последнее время и последних дней..........Церковь должна быть готова к пришествию Иисуса Христа!!!!...........многие вещи можно изменить,как и в самой жизни,так и в том месте где ты живешь!!!!!......... (v) *(H) *(Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот прошло пол года после пророчества Дэвида Вилкерсона , и что толку , можно сказать он не сказал время , ну предположем что на будущие , тогда зачем оно вопще это пророчество нагнать на людей страх, чтобы они ломанулись в магазины скупали продукты с запасом , боясь тех ужасов а каторых он описовал , если пророк пророчиствует от Имени Бога для всех тогда пускай и готовится быть порициемым всеми , я не поверил , поскольку уже сталкивался с такими пророками с балаболами и выдумщиками , если сбудется то я супер пророк , если нет , то не мое дело я говарил то что Бог мне говарил , и это всемирно известный проповедник ))))) слов нету , не верю что человек говоря пророчество не знает от Бога оно или из его головы
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |