Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 17.01.2009, 21:41
Бигудёвый Завив
Guest

About

Пророчество Лестера Самралла (продолжение № 2)

Цель – не жатва тысяч за один раз. Нет, цель – завоевание единиц, всего лишь единиц, которые влияют на миллионы, на всю страну.

* *Не обманывайтесь, ожидая чудес и знамений, ибо, ожидая их, можете упустить Меня. Это потрясёт разум многих верующих, которые будут ожидать излияния чудес и знамений, но будут сильно разочарованы и скажут, что это – неправда, что пробуждения нет.

* *Но Я говорил, что чудеса и знамения идут за вами, позади вас (вместе с вами, если вы идёте за Меня).

Я буду делать, как и обещал, но так, как никто никогда не ожидал и не переживал;

ни у кого в мире нет подобного опыта, кроме опыта в Деяниях, который был упущен большинством церквей.

(продолжение см. выше)
  post #12  
Старый 17.01.2009, 21:43
Бигудёвый Завив
Guest

About

Пророчество Лестера Самралла (продолжение №3)

Я сейчас сотрясаю весь опыт церквей по всему миру, ибо делаю совершенно новое, с новыми людьми… Это – полное духовное пробуждение. Это – полная реорганизация политической и экономической сферы, чего никогда не было.

* *Будет два царства, между которыми контраст будет настолько чётко виден, как день и ночь. Разница между этими царствами будет видна не только в духовной сфере, но ясна и в физической. Ибо эти два царства явят две системы отношений, два образа жизни, мыслей, действия.

* *1) Царство Божье, которое впервые проникнет в сферы экономики и политики и сотрясёт демоническую систему, державшую их в своих руках.

* *2) Система антихриста – новая и последняя.

(продолжение см. выше)
  post #13  
Старый 17.01.2009, 21:49
Бигудёвый Завив
Guest

About

Прорчество Лестера Самралла (продолжение № 4 )

*Бывший советский союз – это место, где находится центр войны.

* *Сейчас здесь особая концентрация демонических сил, которая когда-либо существовала.

* Это потому, что здесь самая сильная концентрация Моей работы, которую Я провожу.

* В Моём посещении этой земли – цель – не тысячи завоёванных за один раз, но иногда ключевой человек, в чьих руках судьбы людей;

не шумные евангелизации, а тихие встречи один на один, которые Я буду устраивать для Своих людей с теми, которые уже играют или будут играть важную роль в этой стране.

(продолжение см. выше)
  post #14  
Старый 17.01.2009, 21:52
Бигудёвый Завив
Guest

About

Пророчество Лестера Самралла (продолжение № 5)

Это не то время, когда Я, по милости Своей, просто изливал Свою благодать, и люди без каких-либо усилий открывали свои руки и принимали.

* *Но это усилия Моих людей, которые сейчас, во время изобилия, как Иосиф в Египте, собирают в житницу хлеб, учатся слышать Мой голос, получают видение и план, как выполнить его.

* *Ибо вот, Я приведу голод, когда многие верующие будут застигнуты врасплох, так внезапно это будет; и бросятся искать Меня, чтобы услышать Меня, что им делать; но цена на хлеб во время голода всегда очень высокая, и многие будут платить её – очень, очень высокую цену.

(продолжение см.выше)
  post #15  
Старый 17.01.2009, 21:54
Бигудёвый Завив
Guest

About

Пророчество Лестера Самралла (продолжение №6)

* *Собирайте хлеб сейчас, ибо это – Мой план, Я привожу голод на эту землю, и те люди, которым вы предлагали хлеб во дни изобилия, а они пренебрегали им, обратятся ко Мне во дни голода и прибегут к вам, потому что вы будете иметь Живой Хлеб, и дадите этот истинный Хлеб Жизни, который насыщает.

* *И как вы будете отдавать его им, Я буду умножать его в ваших руках. Ибо кто имеет, тому ещё прибавится.

* *Те, которых Я привёл сюда помогать вам, исполнили Мой план. Не удивляйтесь, что они не видят всего, что Я готовлю здесь, и не видят всех людей, которых Я готовлю, которым даю видение, и не потому, что нынешние ваши помощники не хотят видеть или слепы, но потому что не могут вместить сейчас всё, что Я имею для этой страны.

(продолжение см. выше)
  post #16  
Старый 17.01.2009, 21:57
Бигудёвый Завив
Guest

About

Пророчество Лестера Самралла (продолжение № 7)

* *Ибо не было подобного опыта доселе. И когда увидят всё сбывающимся и захотят помочь вам и быть рядом, не смогут, потому что Я закрою двери и границы, и люди Мои здесь не смогут рассчитывать на помощь извне.

* *Церковь, которую Я буду созидать, не будет зависеть ни от одного доллара из-за границы, но будет полная зависимость от Меня.

* *Когда это начнёт сбываться и свет Евангелия начнёт проникать в сферы, которые реально находились под полным контролем сатаны, и Свет завоюет людей, занимающих разные позиции в стране, то весь ад восстанет на Моих людей, но ничего не смогут сказать против, ничего не смогут сделать вам, не смогут обвинить, что Церковь Моя куплена Западом, и что иностранцы основали её.

(продолжение см. выше)
  post #17  
Старый 17.01.2009, 21:59
Бигудёвый Завив
Guest

About

Пророчество Лестера Самралла (Продолжение № 8)

Я загражу уста всем. Тем, что: во-первых – двери будут закрыты, и Мой народ будет полагаться только на Мою помощь; во-вторых, Церковь будет полностью обеспечена, и будет иметь всё необходимое для себя и для голодных и жаждущих, которые придут к Моим людям, когда голод усилится. И, в-третьих, - Мои овцы будут знать Мой голос, будут послушны Моему Духу, и среди них будет единство мыслей, слов и действий.

* *Мой Дух будет вести их там, где, кажется, нет путей, ибо Я не привёл бы эти дни на Землю, если бы не обеспечил её всем необходимым. Я уже готовлю сердца для предстоящей жатвы, и это будет Моё посещение, которое сотрясёт врата ада.

(продолжение см. выше)
  post #18  
Старый 17.01.2009, 22:02
Бигудёвый Завив
Guest

About

Пророчество Лестера Самралла (продолжение № 9)

* *И затем Я открою двери этой страны, но не для того, чтобы многие приехали сюда, как было раньше, а чтобы выпустить огонь из этой страны по всей земле.

* И многие возьмут от *этого огня, и понесут по всему миру.

*Я сказал, что посещу эту землю. Потому молите не о пробуждении, а о том, чтобы понять Моё видение, и знать, какое место занимаете вы в нём, ибо Я имею для каждого из вас часть в этом видении.

* *

(продолжение см. выше)
  post #19  
Старый 17.01.2009, 22:04
Бигудёвый Завив
Guest

About

Пророчество Лестера Самралла (окончание)

*Ваша цель: знать Мой голос, знать Моё видение (план), и достигать людей, которых Я буду приводить к вам, - при полном послушании и водительстве Духа, а также – быть в единстве и пережить СИЛУ СОГЛАСИЯ.

АМИНЬ!!!
  post #20  
Старый 17.01.2009, 22:09
Бигудёвый Завив
Guest

About

Ещё раз повторюсь.верить пророчествам,или нет - личное дело каждого...Но мне лично оно многое открыло в другом свете. Наша цель - жить во свете Господа. И тогда мы не будем боятья Его прихода. А будем ожидать с радостью!!! *:-)
Ответ