Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 02.08.2010, 20:58
Anka
Guest

About

полностью вас поддерживаю!Если мы до конца отдали свои жизни Богу,то о чем нам заботиться,ведь только Он знает намерение о мне во благо мне ,а не на вред!!!!!!!!Даже в миру ни один отец не даст владеть сыну состоянием в 13-18-23,только когда увидит что тот их не прокутит,а сможет преумножить.Мы многие еще младенцы,а хотим поиграть сопасным грехом сребролюбия,который многих уже погубил и еще св.Павел писал,что они поступают как враги Христа их бог чрево!!!!!!!!Спаси и сохрани нас Бог от такого искушения,а кто попал в сети открой им глаза и дай покаяние!Аминь
  post #22  
Старый 03.08.2010, 00:00
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

УЧИТЬ ПРОЦВЕТАНИЮ И КАК ПРАВИЛЬНО ОБРАЩАТЬСЯ С ДЕНЬГАМИ---НЕ ПЛОХО,ПЛОХО ГОНЯТЬСЯ ЗА БОГАТСТВОМ....ПОТОМУ ЧТО ПОКА ДЕНЬГИ НА ЛАДОНИ--ЭТО НОРМАЛЬНО,А КОГДА УЖЕ В СЕРДЦЕ---ПРОБЛЕМА...

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #23  
Старый 03.08.2010, 00:43
Боцман
Guest

About

Нет, я не член церкви хилсонг, я живу в г. Зеленодольске Татарстан, являюсь членом церкви ЕХБ "Преображение". Просто я знаком с некоторыми людьми из этой церкви, мы тесно общаемся, они делятся и рассказывают очень многое как хорошее, так и проблемное, вообщем я в курсе почти всей внутренней жизни церкви и могу сказать, что у них довольно здравое богословие. Бывают, конечно, некоторые, которые ерунду какую-нибудь лепят, я конечно совсем всего не знаю, но церковь несет благую весть в мир, ставит цели и достигает их! Это довольно сильная церковь! Они мне очень нравятся...
  post #24  
Старый 07.08.2010, 15:13
Бедолага Бедолага вне форума

About

Бог не обещает нигде в Своем Слове богатства,Он лишь дает СИЛУ на приобретение богатства.Мы можем судить касательно Слова о богатом человеке-если он имеет одежду и кров,библия называет уже такого человека богатым,да и благославения следует понимать в духовном плане(прежде,а зачастую только в духовном контексте),выраженном в плодах Духа.

Вот вы говорите хенесси, самбука, что там еще, ах да , кристалл. Знаете что, пейте эту хрень сами!
  post #25  
Старый 10.08.2010, 13:36
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

Работать нужно много и эффективно, являя своим трудом образец постоянства и продуктивности. Знак преуспевания на выбранной стезе будет свидетельствовать о правильности (неправильности) выбранного курса. Тот, кто честно трудится не покладая рук и являет собой образ труженника, будет благославлен как Богом так и людьми и, как следствие, будет иметь знак преуспевания в духовном мире и обилие финансов и здоровья в материальном. *Труд искупляет душу - говорили первые пуритане. Фактически цель такой жизни - явить окружающему миру, что трудолюбивая и честный порядок жизни позволяет добиться большего, чем жизнь лживая. Богатсво и успех человека на выбранном поприще есть знак избранности и благоволения Божего Духа к его душе.

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #26  
Старый 10.08.2010, 18:44

About

"Богатсво и успех человека на выбранном поприще есть знак избранности и благоволения Божего Духа к его душе."----------Антон,поверьте-это ошибочный принцип!Могу подтвердит если есть желание Словом;-) Нивкоем случае преуспевание материальное не было и небудет никогда знаком преуспевания в духовном мире.советую вам пересмотреть свои приоритеты в этом утверждении,т.к этот путь опасен

Вот вы говорите хенесси, самбука, что там еще, ах да , кристалл. Знаете что, пейте эту хрень сами!
  post #27  
Старый 12.08.2010, 02:20
Senior Member

About

СОГЛАШАЮСЬ С АНТОНОМ!!!НАШ БОГ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ РУКИ ДЕЛАЮЩИЕ И ДАЮЩИЕ ДРУГИМ ОТ ИЗБЫТКА СВОЕГО....НИЩЕТА НЕ ДЕЛО РУК ГОСПОДА....И ЕЩЕ В ПИСАНИИ НАПИСАНО,ЧТО БОГ ВСЕГДА ОСТАВАЛСЯ ВЕРНЫМ В БЛАГОСЛОВЕНИИ ТЕХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ИЗБИРАЛИ ЕГО ВО ВСЕМ...."....Я НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ ПРАВЕДНИКА И ДЕТЕЙ ЕГО НУЖДАЮЩИХСЯ В ХЛЕБЕ..."

post #28  
Старый 12.08.2010, 02:21
Senior Member

About

Все наши сетования по поводу того, чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то, что мы имеем. (Даниель Дефо)

post #29  
Старый 12.08.2010, 12:48

About

"Богатство и успех-это знак избранности и благоволения Божьего"....ребят,вы ничего не напутали?;-) Антон.я же написал,если есть желание-то я могу подтвердить Словом,что ваше высказывание противоречит духу евангелия.так у вас есть желание или нет?:-) Жанна!если можно ваше согласие подтвердите Словом,что богатство-это знак избранности и т.д;-)

post #30  
Старый 12.08.2010, 13:27

About

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
*Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести [из него]Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям. Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости.

Ответ