Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 25.08.2009, 00:38
Алкашок Гламурненький Алкашок Гламурненький вне форума

About

Гораздо полезней пост для духовного очищения, и приближения к Богу. Не знаю как это работает но во время поста гораздо быстрее получаешь ответ!

Питерские праздники закончились, начались Московские будни!!)))
  post #2  
Старый 28.08.2009, 14:39
Априори
Guest

About

Пост - это жертва! Богу кгодны искренние жертвы.Бог отвечает на искренние молитвы и посты, но мы не можем контролировать Бога постами.Его воля превыше нашей.
  post #3  
Старый 21.09.2009, 14:41
Плюшевое Имя Плюшевое Имя вне форума

About

Пост-несомненно для смирения,но иногда нужен,чтобы освободиться от того,с чем не можешь справится.У меня были посты и по неделе,и по три дня множество раз,но самый эффективный 10дней,когда на 9-й день я получила освобождение(во сне увидела,как нечто вышло из меня)и утром дух радостно запел внутри.Бог потрясающий!Надо спрашивать о посте у Него,всегда говорит сколько.Брала 40-дневный,но не на воде только,а как Даниил-овощи.Труднее,чем на воде одной,голод мучил постоянно,но очень много откровений получила,восстановление здоровья и перестала полнеть.Пост на воде,если длительный берешь,то три дня будешь испытывать голод,но на 4-й организм переходит на внутреннее питание и есть не хочется,после так хорошо,что даже думаешь:а зачем люди едят?Очень ясно слышишь голос Духа,силы много,мысли чистые...Желаю всем начинающим успеха и помощи Духа Святого!Люблю!(lo)

Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой!!!
  post #4  
Старый 20.11.2009, 08:54
Буфетчица Буфетчица вне форума

About

Мне посоветовали прочитать евангелие от Иоанна с постом. Скажу что была потрясина очень большие откровение Открыл Бог. Самый большой пост у меня был 17 дней. 3 суток ни есть и ни пить очень эфективный пост. А резултат просто потрясающий. Постом и молитвой можно получить исцеление, освобождение, и ответы на любые вопросы получить.

Мы есть то,...что мы думаем, из наших мыслей мы создаём наш мир.Будда.
  post #5  
Старый 20.11.2009, 08:54
Буфетчица Буфетчица вне форума

About

Мне посоветовали прочитать евангелие от Иоанна с постом. Скажу что была потрясина очень большие откровение Открыл Бог. Самый большой пост у меня был 17 дней. 3 суток ни есть и ни пить очень эфективный пост. А резултат просто потрясающий. Постом и молитвой можно получить исцеление, освобождение, и ответы на любые вопросы получить.

Мы есть то,...что мы думаем, из наших мыслей мы создаём наш мир.Будда.
  post #6  
Старый 20.11.2009, 20:00
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About

В 1999 году взял пост: - не есть свежих фиников. И доныне не ем. Смиряю свою плоть. А впрочем, полагаю, что пост это нечто совсем иное, чем воздержание от пищи. Об этом учит Господь, через Своего пророка Исайю. В пост христианину надлежит: - разрешить оковы неправды, развязать узы ярма, угнетенных отпустить на свободу, отобедать с голодным, дать кров скитающимся, и одеть нагого. И тогда слава Господня будет сопровождать постящегося таким образом.

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.
  post #7  
Старый 18.04.2010, 02:45
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

ДУМАЮ,ЧТО МНОГО ОБЪЯСНЯТЬ НЕ НУЖНО.ЧТО ТАКОЕ ПОСТ,НО ВСЕ ЖЕ КАЖДЫЙ ПОНИМАЕТ ЕГО ПО СВОЕМУ!!!ПОСТ- ЭТО СМИРЕНИЕ ПЛОТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПЕРЕД ДУХОМ ЧЕЛОВЕКА...И НУЖЕН ОН ДЛЯ ТОГО ,ЧТОБЫ НЕ ПОБОРОТЬ ГРЕХОВНЫЕ ЖЕЛАНИЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ,ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ИСХОДЯТ ИЗ ПЛОТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ,ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ,А *ВЫХОДЯТ ИЗ ПЛОТИ ГРЕХОВНОЙ,А ПОСТ ИЗГОНЯЕТ ЛИШЬ СЕЙ РОД,О КОТОРОМ ГОВОРИЛ ИИСУС---НЕВЕРИЕ И СОМНЕНИЕ...-СЕЙ РОД ИЗГОНЯЕТСЯ ПОСТОМ И МОЛИТВОЮ-СКАЗАЛ НАШ ЛЮБИМЫЙ СПАСИТЕЛЬ!!!

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
Ответ