Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 02.07.2009, 18:53
Амон Ра Амон Ра вне форума

About

Привет ,Илья !
Вы спрашиваете для чего держать в пустыне языческий народ(языческий в смысле религии ,тогда кстати все народы покланялись СВОИМ богам) . А ответ лежит перед вашими очами и вы не видете . - Из пустыни тот народ не вышел.Народ это не только антропология ,народ это впервую очередь культура (душа) основанная на традициях.
И что мы видим ,какие результаты этого пустынного рабства?
Ответ перед вами - ИУДОИЗМ. А иудаизм, как и любое вераисповедание,этоВ ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИДЕОЛОГИЯ.
Как изменитьдушу народа? Да также как поступили с еврейским многострадальным народом,который сам не понимает что с ним сделали - поместить в тяжелейшие условия жизни при которых в короткий срок(для этноса)ВЫМРУТ все старые люди - насители традиций и культуры рода.(пустыня не оазис таки).Держать народ там пока не смениться два покаления и постоянно навязывать ДРУГИЕ "ЦЕННОСТИ".

ЕСЛИ ТВОЯ ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ БОГА, ПИШИ, Я ЗНАЮ ГДЕ ЕГО НАЙТИ!!!!!!!
  post #92  
Старый 02.07.2009, 18:57

About

Из пустыни вышла общность людей с идеологией и установкой на действие -"не давай в рост брату своему ,а давай инородцу... и все цари будут покланяться тебе ,а какие народы не прекланят калена пред табой -полностью искореняться..."

post #93  
Старый 02.07.2009, 19:11

About

И через равинат (колено левия-потомки жрецов Египта) рукаводить действиями народа (не давать ассимелироваться и напрвлять действия на захват финансовой власти в странах пребывания)
Второй момент ,облегчающий выполнение захвата финансовой власти и власти вообще : уничтожение старой "языческой" идеологии в странах пребывания и навязывание народам этих стран новой -РАБОЛЕБСКОЙ.
Хрестианство и иудаизм - одни корни ,одни источники ,одно основопологающее писание и один бог наконец - не имеющий имени (не представившийся Моисею и не показавший лика -ибо он ужасен) . Только для одних идеология агрессии,госпадина ,для всех остальнах идеология раба (непративление насилию и злу ,покайся ,СМЕРИСЬ)

post #94  
Старый 02.07.2009, 19:31

About

И прошу заметить для иудеев и хрестиан существует запрет на помыслы о других богах кроме Иеговы(он типо один и друхих не существует) Хотя из самого писания явно сквозит подтасовкой или чтото ещё не до канца спрятано :1)Иегова в своё время одалел двух богов(откуда они взялись если он один во вселенной ?)
2)Мы созданы по образу и подобию бога ,но образ собеседника Моисея УЖАСЕН - значит не этот бог нас создал ,а другой или другие.
3)А кто такие ангелы ,архангелы и т д -люди чтоли .Явно присуща иерархия как у языческих богов ,только словесные обороты другие
Синайский эксперемент этоначальная точка при создании нового миопорядка и нового мировозрения . Это переход от свободы выбора человека к его закабалению и захват власти определённой солойв нашеммире. Иисус говарил ,что отец иудеев дьявол и он будет править этим миром . А вы не думали как он этого достигнет и истьли вообще варианты кроме мной описанного?

post #95  
Старый 02.07.2009, 19:43

About

Илья ,я не отверждаю что создателя нет !(sr)
Я утверждаю ,что создатель не Иегова !
Тот кто предстал пред Маисеем - это Люцифер.И это очевидно .
И он основатель иудаизма ,а затем хрестианства.
Я не утверждаю что хрестиане в своей большей массе слуги сатаны .Я утверждаю ,что они служат томуже богу о катором говарил Иисус "ваш отец дьявол и он отец лжи.."Иисус утверждал то, что во что верят иудеи и есть ложь и ведёт она к погибели человека.Не в физическом смысле ,а в духовном как образа и подобия божьего. Что мы сейчас и наблюдаем в мире.

post #96  
Старый 02.07.2009, 19:51

About

А нынешний мир это продукт покланения Иегове.(кстати Иегова на древнееврейском это понятие сродни "не имеющий имени " я об этом уже писал)
но Об этом написано в Библии и оначале время и конце и как появилась наша вселенная
Илья ,там мног чего написано ,но мног чего перевёрнуто и недоговорено.
Чтоб обмануть человека машенники никогда не говарят одну ложь ,они всегда в правду добавляют по капли отсебятины-и улечить нельзя и разобраться трудно .
А вот чтоб разобраться на то нам создатель и дал разум ,а не только уши.(задолбался повторять уже это)
Извеняюсь что не кратко ,но как вышло .

post #97  
Старый 03.07.2009, 00:02
Антидот Антидот вне форума

About

Александр!было общество в котором вообще не было богов.Была идеология о социалном равенстве,которого на самом деле не было!короче,из всех моделей общества,хрестианскии самый человечный и оптималный!к сожелению сущ.секты,которые зомбируют людей!если власть хочет здоровой нации,то должна боротся с этими сектами!наше украинское правительно замбировано америкосами,это правда!

Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!
  post #98  
Старый 03.07.2009, 10:21

About

Александр ,если вы имеете ввиду СССР ,то вы ошибаетесь -там были боги(МАРКС,ЭНГЕЛЬС,ЛЕНИН ) .
Социального равенства ни в каком обществе быть не может - это ложь пропаганды ,потому что все создания от рождения уже не равны и даже ангелы и боги имеют разный статус и отсюда разные возможности
Христианство состоит изпорядка 2000 сект. И если некотрые из них разрослись до огромных размеров и начали уже контролировать не только своих прихожан но и органы управления страны и стран ,то это не означает ,что они перестали быть сектами. В остальном ваши слова ,Александр ,все верны. Любая властьимеющая чёткие ирархические структуры держиться только на зомбировании ,основанной на пропаганде своих ценностей.
Власть государственная ,религиозная ,корпоративная и тд .Нынешне созданное общество это толпоэлитарное общество. Внизу невежественная (от слова ведать) толпа ,а вверху элита.

post #99  
Старый 03.07.2009, 10:30

About

Я извеняюсь ,Владимир ,я называл вас Александром
В такой системе ,Владимир,власть не стремиться к здоровой нации (если это не обусловлено определённой необходимостью-война ,госпланы) .У власти в таком обществе только одна цель удержаться как можно дольше ,а зомбирование масс это и есть основа их правления.

post #100  
Старый 03.07.2009, 10:47
Диаболо
Guest

About

Александр загнать народ под управление отправив их в пустыню в те времена просто не реально , даже если у честь что их туда загнали и кормили навязывая Егову , ну просто не выполнимо да и Евреии которые были там не могли не заметить что приходили карованы еды что отрицает само чудо их выживание в пустыне , да и как их находили по навигатору чтоли , да и сам выход из Египта подтверждения что того что в Египте было засилие мушкары и лягушек и прочего нету , но то что первенец Рамзеса мертв в 12 лет это подтвержденный факт , потом как можно было сделать массову голюцинацию про свет ночью и облако днем , и раздвинутое море скорее тогда предположить что евреев впоще не когда небыло не в Египте не в пустыне , или сдесь замешаны Инопланетяне , ведь есть фрески на каторых люди в скафандрах , опятьже мерамида не понятно для чего и кем постороина , вопросов и много а ответов нету , что касается Еговы что вы в это слова вкладываете в перевод этотого слова или сегодняшнее понятие Свидетелей
Ответ