![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нэт, я понимаю тебя, как это неприятно, попроси Иисуса, думаю, Он решит эту проблему!!! И не стесняйся ничего!!! Мне всегда было интересно, почему мы, верующие, должны стесняться того, что ходим в церковь и любим Господа, а неверующие не стесняются признаться в алкоголизме, проституции... не будем вдаваться в подробности... наоборот, они это громко провозглашают!!! Где истинное достоинство человека проявляется??? Доверься Ему и Он совершит!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я очень согласна со Светланой Теплинской, всемы пришли из мира. Все со своим скрабом. У меня то же есть друзья. Кто то принял и пошёл со мной, теперь мы вместе в одной домашней группе нашей церкви "Исход", кто то принял что я уверовала, не осуждает и не выясняет отношения, кто то начинал выяснять отношения и доказывать, что я попала в секту, но я ответила,пойдём посмотришь в секте я или нет. Сло мной пока не пошли, но приняли и перестали что либо доказывать. к Богу пока не пришли, но я верю, что они уже в пути. Верь Господу и всё будет как надо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталья стань Христоподобием *своим бытием яви им Бога Молись непрестанно о их спасении
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
обычно, когда в компании появляется кто-то не как все, над ним хохмят и смеются, он становится объектом унижения, за счет него стараются утвердить свое положение и авторитет. Но когда один на один человек становится более искренним, становится самим собой, исчезают усмешки и разговор может быть плодотворным, ведь его никто не видит и не осудит. Фарисей Никодим пришел к Христу ночью, пока никто из "своих" не видит, он был искренним, чего не мог показать в толпе.
*Надо брать их поодиночке (fr) *Ну а с тем, что ты веришь в Бога уже ничего не поделаешь, обречен на жизнь вечную в небесах :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня подобная ситуация.Много кто смеется на массе,но стоит остаться один на один,начинается проявлени интересов,и видно в глазах этих людей,что и они не против измениться,но еще не время.Мы все приходим в церковь,но у каждого своя тропинка.Не обращай внимания на смеющихся,этим они показывают свою слабость,ты сильнее них т.к.,ты ближе к Богу!!!И не в коем случае не стесняйся иначе Бог будет стесняться тебя.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |