Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 12.01.2010, 23:05
Алмазная Детка Алмазная Детка вне форума

About

Я пережила это 15 лет назад.Бог сказал мне: дружба с миром вражда против Бога!Иакова4:4 Я пригласила всех друзей в церковь,но пришло только двое.Очень сильно переживала,но была готова на всё ради познания Господа! Произошло переосмысление жизненных ценностей и приоритетов.Я их оставила.Теперь у меня есть друзь от Господа!!! Господь сказал: что если ты ради Меня и Евангелия оставишь....Мрк.10:29-30 Я все эти 15 лет служила и служу Господу.

Любовь не ищет своего!
  post #12  
Старый 16.01.2010, 14:11
А Потому Что
Guest

About

Нэт, я понимаю тебя, как это неприятно, попроси Иисуса, думаю, Он решит эту проблему!!! И не стесняйся ничего!!! Мне всегда было интересно, почему мы, верующие, должны стесняться того, что ходим в церковь и любим Господа, а неверующие не стесняются признаться в алкоголизме, проституции... не будем вдаваться в подробности... наоборот, они это громко провозглашают!!! Где истинное достоинство человека проявляется??? Доверься Ему и Он совершит!!!
  post #13  
Старый 17.01.2010, 23:13
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Этоиспытание которое проходят все уверовавшие. Проси силы у Господа, чтоб устоять и молись за Друзей. Да благословит и укрепит тебя Господь.

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #14  
Старый 26.01.2010, 04:47
Антифея Антифея вне форума

About

Молиться за своих друзей,а для себя найти таких друзей которые будут укреплять ваше отношение с Отцом.

С Рождеством Христовым!
  post #15  
Старый 09.02.2010, 14:55
Бабочка
Guest

About

Я очень согласна со Светланой Теплинской, всемы пришли из мира. Все со своим скрабом. У меня то же есть друзья. Кто то принял и пошёл со мной, теперь мы вместе в одной домашней группе нашей церкви "Исход", кто то принял что я уверовала, не осуждает и не выясняет отношения, кто то начинал выяснять отношения и доказывать, что я попала в секту, но я ответила,пойдём посмотришь в секте я или нет. Сло мной пока не пошли, но приняли и перестали что либо доказывать. к Богу пока не пришли, но я верю, что они уже в пути. Верь Господу и всё будет как надо.
  post #16  
Старый 23.08.2010, 11:55
Бархат
Guest

About

Наталья стань Христоподобием *своим бытием яви им Бога Молись непрестанно о их спасении
  post #17  
Старый 23.08.2010, 23:58
Босс
Guest

About

обычно, когда в компании появляется кто-то не как все, над ним хохмят и смеются, он становится объектом унижения, за счет него стараются утвердить свое положение и авторитет. Но когда один на один человек становится более искренним, становится самим собой, исчезают усмешки и разговор может быть плодотворным, ведь его никто не видит и не осудит. Фарисей Никодим пришел к Христу ночью, пока никто из "своих" не видит, он был искренним, чего не мог показать в толпе.
*Надо брать их поодиночке (fr)
*Ну а с тем, что ты веришь в Бога уже ничего не поделаешь, обречен на жизнь вечную в небесах :-D
  post #18  
Старый 12.10.2010, 10:16
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

У меня подобная ситуация.Много кто смеется на массе,но стоит остаться один на один,начинается проявлени интересов,и видно в глазах этих людей,что и они не против измениться,но еще не время.Мы все приходим в церковь,но у каждого своя тропинка.Не обращай внимания на смеющихся,этим они показывают свою слабость,ты сильнее них т.к.,ты ближе к Богу!!!И не в коем случае не стесняйся иначе Бог будет стесняться тебя.

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
Ответ