![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тяжмет не люблю,но отношусь нормально,главное,чтоб Иисус прославлялся!!! Думаю,что такая музыка больше евангелизационая,чтоб расказать о Христе неверующим людям которые любят тяжмет!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ну, Иисус тоже не всегда вел Себя тихо и смиренно :-)(иногда брал бич, и разгонял всех ...)а по поводу благоговения в Евреям написано: "... с сильным воплем принес молитвы, и был услышан за Свое благоговение..."я не говорю о том, что благоговение - обязательно крик, но и крик в том числе :-)
а про музыку: на вкус и цвет.................... ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
не в осуждение говорю, а в продолжение......я думаю что "глас сильный" вовсе не похож на рeв или рык. "На вкус и цвет" *это самый простой выход из спора или дискуссии. И в некоторых случаях считаю отмазкой людей, которые не в состоянии отстоять свою точку зрения.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
да дело в том что не обобщайте прославление и просто музыку)) в церкви конешно не стоит врубать тяжолый метал и рокэнрол))) *вот через канцерты евангенизации можно всех завлекать)) *и через метал и пластик и РЭП))) да кстати слышал что притчи все можно прочитать на еврите как реп))
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |