![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ну да, я согласна.
Но есть же такие обучения душепопечителей, которые учат именно по библейским принципам. Сюда вот приезжали, например, LL-Ministries. *у них, конечно, есть переборы в некоторых вопросах, но а так они пользуются популярностью. Есть ли *какие-нибудь серьёзные христианкие курсы, а лучше вообще целые образов. программы для желающих приобрести побольше навыков душепопечения? Просто я чувствую, что у меня есть пробелы, нехватает знания и опыта, особенно когда обращаются с проблемой семейные пары или один из супругов. Из своего опыта всё не будешь черпать, так как не все ситуации прожиты (и Слава Богу!), что Библия говорит по вопросу - ясно и консультирующему и консультируему, а вот как это применить? Думаю, Вы понимаете что я имею ввиду. Я уже несколько лет пытаюсь найти подходящую для меня форму обучения. Предложили курс австралийского университета "Видение". Христианская программа, но по окончанию получаю диплом австралийского образца как консультант. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Где-то здесь в группе есть психолог - Ольга Чепцова (Яковенко), (Оля, это наша бывшая студентка :-)), она психолог по образованию, мечтает создать христианский центр психологической помощи и двигается в этом направлении, можете ее найти и в тему позвать, может, чего посоветует. *(F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Привет друзья Коллеги! Братья и Сестры! Думаю очень важно, *что мы можем друг у друга спрашивать и советоваться…. Я мечтаю собрать конференцию христиан психологов….
Я сотрудничаю с МБ семинарией, и мы с коллегами психологами *набросали небольшой план, для создания конференции христиан психологов, поэтому очень хочу, чтоб мы в будущем смогли советоваться и учиться друг у друга своим *опытом и знаниями. Прошу молится, за осуществление, данного проекта, а я со своей стороны буду держать вас в курсе. Сегодня я уезжаю в командировку, приеду в четверг, тогда больше и напишу….Я *(fr);-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |