Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 19.08.2010, 09:44
Анастасия Втак Анастасия Втак вне форума

About

хоть моя церковь и не приветствует наколку я бы сделала, только какой то узор или цветочек и наверное если будущий муж разрешит. ХРИСТИАНЕ будь-те попроще, а то нашей религиозности люди боятся. я на днях даже размышляла что в мире молодежь более настоящаяя, а в церкви сразу цепляют стереотип, и как будто ходишь в религиозном панцыре. Если тебе небесный Папа разрешает делать, то делай.

просто ангел
  post #52  
Старый 19.08.2010, 23:33
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

ЮЛЯ ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА--ЧТО ОЗНАЧАЮТ ВАШИ СЛОВА--В МИРЕ МОЛОДЕЖЬ БОЛЕЕ НАСТОЯЩАЯ????С КАКИХ ЭТО ПОР МЫ ВЗГЛЯД СВОЙ ОТВЕЛИ ОТ ХРИСТА И ПОВЕРНУЛИ В СТОРОНУ ЭТОГО МИРА????ГДЕ ПОХОТЬ ПЛОТИ,ПОХОТЬ ОЧЕЙ И ГОРДОСТЬ ЖИТЕЙСКАЯ....Я СЕЙЧАС О ВОСХИЩЕНИИ ЭТИМ МИРОМ,А НЕ О ТОМ,ЧТОБЫ ИХ СПАСАТЬ....А НАКОЛКИ ИЗДРЕВЛЕ ДЕЛАЛИ РАБАМ...ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ,ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ЗАПОВЕДЬ БОЖЬЯ--НЕ ДЕЛАЙ НАРЕЗОВ НА ТЕЛЕ СВОЕМ М НИКАКИХ ИЗОБРАЖЕНИЙ ИБО ЭТО ХРАМ БОГА ЖИВОГО,А ОН НЕ РАБ И МЫ ТОЖЕ УЖЕ ЧЕРЕЗ ЖЕРТВУ ИИСУСА ХРИСТА!!!!!!!

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #53  
Старый 20.08.2010, 03:11
Анастасия Втак Анастасия Втак вне форума

About

Жанна по-поводу настоящей молодежи-я имела ввиду, они не играют роли- они такие какими их создал Бог, а в церкви мы рисуем сразу и ожидаем от каждого совершенного христианства, которого никогда не будет. я хочу чтобы христиане не боялись быть самим собою- а то сразу то нельзя , это тоже, а тебе вообще- ты весь в грехах..... Жанны по-поводу наколок скажу, если вы так переживаете за грам краски(кстати оригинальный перевод Библии которую вы цитируете не так звучит) в теле, а вы видели чтобы люди в церкви каялись за передание, или за несделанную гимнастику, за телом ведь тоже надо ухаживать, или за химикаты которые вы в пищу кладете и всю остальную не полезную пищу, а потом обвиняете Бога в своих болезнях. *Чем отличается курение, тоесть доза никотина от излучения которое в ыполучаете например в результате мобильных телефонов или от солярия, майонеза в конце то концов, который сделанный из гадости?????? Чем, Жанна? а если вы соблазняетесь на наколку у христиан( кстати знаю много людей которые служат на полное время с наколками) и это мешает вам любить брата или сестру. то это ваши проблемы с Папой. мне кстати интересно вы свинину кушаете, а то ее издрвле Моисей запретил есть, и это никто не отменял?????

просто ангел
  post #54  
Старый 25.08.2010, 06:57
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Жанна, молодец, поддерживаю на 100%!!! (Y) (Y) (Y) Мы смотрим на Христа и пример берем с Его Слова. Вникаем в себя и в учение...... Написано, что горе тому через кого приходит соблазн..... Может кто-то задумается об этом и не будет проповедовать мирские ценности...... Хочется ведь со всеми встретиться на Небесах.....С любовью Христа! (L) (L) (L)

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #55  
Старый 26.08.2010, 01:56
Senior Member

About

Жанна Климовских ************************

ВОЗЛЮБЛЕННАЯ СЕСТРА ЮЛЯ!!!НАСЧЕТ ТОГО,КАК НАДО СЛЕДИТЬ ЗА ТЕЛОМ СВОИМ,НАПИСАНО В 31 ГЛАВЕ ПРИТЧ,А НАСЧЕТ *СВИНИНЫ *---НАПИСАНО *---ВСЕ ЧТО ПРОДАЕТСЯ НА ТОРГАХ ЕШЬТЕ БЕЗ ИССЛЕДОВАНИЯ,ТАК НАПИСАНО....А ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗАГНАТЬ ЕВРЕЕВ ПОД ЗАКОН,ТО И ВАМ ЕГО НАДО БУДЕТ ИСПОЛНЯТЬ,А ЕСЛИ НЕ В МОГОТУ,ТО БЛАГОДАТЬ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЯЗЫЧНИКОВ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ ,НО И ДЛЯ ЕВРЕЕВ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ...

post #56  
Старый 26.08.2010, 02:05
Senior Member

About

ЛИБЕРЕЛИЗМ---ИЛИ КОМПРОМИСС СО ГРЕХОМ ОПАСНАЯ ШТУКА!!!!ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ЕСТЬ ТОГО ОТ ЧЕГО БРАТ МОЙ СОБЛАЗНЯЕТСЯ И ЕЩЕ КТО В КАКОМ ЗВАНИИ ПРИЗВАН ПРИЗВАН --А ТОМ И ОСТАВАЙСЯ!!!!НАПИСАНО....ЕСЛИ ПРИЗВАН С НАКОЛКАМИ,ОДНО ДЕЛО,А КОГДА УЖЕ ПРИЗВАН И КОЛЕШЬ,ТО ДРУГОЕ...КОГДА УЖЕ ЗНАЕТЕ ЗАКОН И БЛАГОДАТЬ--ВЫБИРАЕТЕ *ЛИБЕРАЛИЗМ СО ГРЕХОМ,ЯВЛЯЯСЬ СОБЛАЗНОМ ДЛЯ НЕУТВЕРЖДЕННЫХ ДУШ??????ВПРОЧЕМ КАЖДЫЙ ПОСТУПАЙ ПО УТВЕРЖДЕНИЮ УМА СВОЕГО....ЧТО СКАЖУ ЕЩЕ....НО ПОМНИ,ЧТО ОТВЕТ ДЕРЖАТЬ ПЕРЕД БОГОМ ,А НЕ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕКОМ....

post #57  
Старый 26.08.2010, 02:27
Senior Member

About

НАСЧЕТ СВИНИНЫ СКАЖУ ТАК ЕЩЕ,А ВЕРНЕЕ НАСЧЕТ ТОГО ЧТО БОГ РАЗРЕШИЛ УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ,А ЧТО ЗАПРЕТИЛ---БОГ ОТЕЦ ТАК ЛЮБИТ НАС ВСЕХ И НЕ ХОЧЕТ ЧТОБЫ МЫ БОЛЕЛИ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО С НАМИ СЛУЧИЛОСЬ,ОН ЖЕ САМ СОЗДАВАЛ ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА И ЗНАЕТ,ЧТО ДЛЯ НАШЕЙ ФИЗИОЛОГИИ ПОЛЕЗНО,А ЧТО НЕТ....СВИНИНА ИМЕЕТ САМОЕ БОЛЬШОЕ СОДЕРЖАНИЕ ХОЛЕСТЕРИНА,ЧТО ПРИВОДИТ К РАЗЛИЧНЫМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ СОСУДОВ И Т.Д.---ТАК ЧТО ПЛОХОГО В ТОМ,ЧТОБЫ НЕ БОЛЕТЬ???И ЕСТЬ ПОЛЕЗНУЮ ПИЩУ....

Ответ