![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тод Бэнтли молодец... давно такого небыло...пора всём встряхнуться, а
то станем как сонные курицы. Он хоть ведёт реальные боевые дейстаия против сатаны, в отличии от многих *пустословов. Поэтому надо поддержать его, так как он на передовой, а многие из нас нет. *Объясни Денис, что это *значит. Эти слова и кто такой *товарищь, о котором *ты говоришь *в каждой группе? Ты хоть сам понемаешь что пишешь? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уважаемая Даздраперма!Если вы восприняли мои слова,как унижение,приношу публичное извинение.В мыслях такого не было.Слава Богу,что у вас ссылка открылась.Но меня удивляет,что после услышанного вы называете мои высказывания об оккультном происхождении его практики клеветой! Что ж!Надеюсь другие оценят это иначе!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Приведу еше несколько ссылок.Путем копирования у меня они тоже не открылись.Может,у кого-то получится!?
Вот на этом видео Тод проповедует без татуировок: ***.youtube.com/watch?v=fFp1tG9z7SM&feature=related А вот здесь он демонстрирует оккультные росписи на теле: :***.thebereanchronicles.com/Bible_Pages/False_Teachers/Todd_Bentley_Exposed_01.html |
![]() |
![]() |
|
||||
|
вот это дело другое, без наездов и без лишних слов. Более менее реальное доказательство..одно из. И все же, только по одной причине тату, я не могу делать такие громкие заявления. Бог не Тимошка..как говорили раньше. Он расскроет обман. если такой присутствует. Да и не лезу я в подобное, пусть даже меня назовут Молчалиным.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здесь о том,что Тод действительно проповедует не Христа,а Ангелов,потому что Бог ему так сказал!
youtube.com/watch?v=4U2rHfRpvyU youtube.com/watch?v=4U2rHfRpvyU Здесь Бентли рассказывает,как попал на небо и обнаружил,что лежит на операционном столе и потом красочное описание операции,которую делали ему Ангелы. Далее рассказ другого человека о встрече с пришельцами.Можно поиграть в интересную игру: найди отличия))) ***.youtube.com/watch?v=fliqcEqYUX0 Здесь Тод говорит ,что сейчас помолиться *во имя Иисуса за девушку.Вот текст молитвы:бла,бла,бла,бла...( в английском языке так обозначают пустой разговор, то есть это наше ля-ля) Имя Иисус так и не прозвучало. ***.youtube.com/watch?v=fsi-0LRY_R8&feature=related |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А вот манипуляция людьми с целью получения денег. Пожертвования, кстати,должны показать любовь присутствующих к Тоду,и дать возможность получить взамен кусочек помазания . Да,оказывается,мы можем требовать что-то у Бога!Волосы дыбом встают!
***.youtube.com/watch?v=v3osW9iwbfU Здесь Тод рассказывает об Ангеле в присутствии которого он не мог произнести имя Иисус ***.youtube.com/watch?v=WwhtQ8xaOKQ&NR=1 Вот Тод и все присутствующие скандируют:Ангелов!Ангелов!Ангелов!" ***.youtube.com/watch?v=gOypinVjnk8&feature=related А здесь об Ангеле Эмма,о Бобе Джонсе,и о пасторе пасторе, исцеленном на служении Бентли, который сейчас лежит в гробу. ***.youtube.com/watch?v=bqJaJzHdGaI&feature=related |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот крещение!Посмотрите,что там происзодит!Крещение детей,крещение с криком бэм,крешение во имя Отца,Сына и Бэм!Крещение во имя щика бумы! .
youtube.com/watch?v=ZnXMMp-0yG0 И снова крещение: . ..***.youtube.com/watch?v=DkN9Q_G9cXQ Что скажите,братья и сестры? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |