Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 09.08.2008, 01:22
Агент Агент вне форума

About

не надо унижать при всех, уважаемая рада. Вам никто этого права, во-первых, не давал, во-вторых, это нормальный вопрос, от которого многие шарахаются, когда речь заходит об ответственности. Я очень рада за Вас, рада, что вы все взвесили, все свои слова и несете за них ответственность.

Но вот лучше бы потратили максимально много времени не на клевету и остренькие жаренькие факты, а на более гуманные цели. Бог вытащил этого человека из дерьма, хоть бы за это одно прославили Бога и порадовались бы за него, а не толкали бы его назад в дерьмо.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #62  
Старый 09.08.2008, 01:30
Агент Агент вне форума

About

Рада, будьте спокойны, ссылка открывается. Делается это просто, путем копирования ссылки.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #63  
Старый 09.08.2008, 03:15
Ариель Ариель вне форума

About

Тод Бэнтли молодец... давно такого небыло...пора всём встряхнуться, а

то станем как сонные курицы. Он хоть ведёт реальные боевые дейстаия

против сатаны, в отличии от многих *пустословов. Поэтому надо

поддержать его, так как он на передовой, а многие из нас нет. *Объясни Денис, что это *значит. Эти слова и кто такой *товарищь, о котором *ты говоришь *в каждой группе? Ты хоть сам понемаешь что пишешь?

Дальше будет только лучше!!!! С новым годом друзья!!!!
  post #64  
Старый 09.08.2008, 05:51
Amelia Amelia вне форума

About

Уважаемая Даздраперма!Если вы восприняли мои слова,как унижение,приношу публичное извинение.В мыслях такого не было.Слава Богу,что у вас ссылка открылась.Но меня удивляет,что после услышанного вы называете мои высказывания об оккультном происхождении его практики клеветой! Что ж!Надеюсь другие оценят это иначе!

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #65  
Старый 09.08.2008, 05:59
Amelia Amelia вне форума

About

Приведу еше несколько ссылок.Путем копирования у меня они тоже не открылись.Может,у кого-то получится!?

Вот на этом видео Тод проповедует без татуировок:

***.youtube.com/watch?v=fFp1tG9z7SM&feature=related

А вот здесь он демонстрирует оккультные росписи на теле:

:***.thebereanchronicles.com/Bible_Pages/False_Teachers/Todd_Bentley_Exposed_01.html

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #66  
Старый 09.08.2008, 08:01
Агент Агент вне форума

About

вот это дело другое, без наездов и без лишних слов. Более менее реальное доказательство..одно из. И все же, только по одной причине тату, я не могу делать такие громкие заявления. Бог не Тимошка..как говорили раньше. Он расскроет обман. если такой присутствует. Да и не лезу я в подобное, пусть даже меня назовут Молчалиным.

post #67  
Старый 09.08.2008, 10:09
Amelia Amelia вне форума

About

Здесь о том,что Тод действительно проповедует не Христа,а Ангелов,потому что Бог ему так сказал!

youtube.com/watch?v=4U2rHfRpvyU youtube.com/watch?v=4U2rHfRpvyU

Здесь Бентли рассказывает,как попал на небо и обнаружил,что лежит на операционном столе и потом красочное описание операции,которую делали ему Ангелы. Далее рассказ другого человека о встрече с пришельцами.Можно поиграть в интересную игру: найди отличия)))

***.youtube.com/watch?v=fliqcEqYUX0

Здесь Тод говорит ,что сейчас помолиться *во имя Иисуса за девушку.Вот текст молитвы:бла,бла,бла,бла...( в английском языке так обозначают пустой разговор, то есть это наше ля-ля) Имя Иисус так и не прозвучало.

***.youtube.com/watch?v=fsi-0LRY_R8&feature=related

post #68  
Старый 09.08.2008, 10:57
Amelia Amelia вне форума

About

А вот манипуляция людьми с целью получения денег. Пожертвования, кстати,должны показать любовь присутствующих к Тоду,и дать возможность получить взамен кусочек помазания . Да,оказывается,мы можем требовать что-то у Бога!Волосы дыбом встают!

***.youtube.com/watch?v=v3osW9iwbfU

Здесь Тод рассказывает об Ангеле в присутствии которого он не мог произнести имя Иисус

***.youtube.com/watch?v=WwhtQ8xaOKQ&NR=1

Вот Тод и все присутствующие скандируют:Ангелов!Ангелов!Ангелов!"

***.youtube.com/watch?v=gOypinVjnk8&feature=related

А здесь об Ангеле Эмма,о Бобе Джонсе,и о пасторе пасторе, исцеленном на служении Бентли, который сейчас лежит в гробу.

***.youtube.com/watch?v=bqJaJzHdGaI&feature=related

post #69  
Старый 09.08.2008, 10:57
Amelia Amelia вне форума

About

Вот крещение!Посмотрите,что там происзодит!Крещение детей,крещение с криком бэм,крешение во имя Отца,Сына и Бэм!Крещение во имя щика бумы! .

youtube.com/watch?v=ZnXMMp-0yG0

И снова крещение: .

..***.youtube.com/watch?v=DkN9Q_G9cXQ

Что скажите,братья и сестры?

post #70  
Старый 09.08.2008, 11:23
Абвгд Абвгд вне форума

About

Посмотрела ссылку о крещении... Что-то странное - почти все крещаемые бьются в непонятных конвульсиях в момент крещения! Не говоря уже о "бэм" и ржании во время крещения. Много того, что вызывает сомнение, что происходящее - от Духа Святого.

Trust Jesus with all your heart
Ответ