Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #781  
Старый 20.07.2009, 16:34
Весна Твоей Души
Guest

About

Илья, Владимир, то что вы говорите называется расизм. какая разница какой проповедник несет слово Божие? просто в Америке христианское пробуждение началось раньше чем у нас. и вообще о какой установке идет речь, если они несут слово Божие? по статисьтике истиных поравославных христиан всего 6%, вот тебе и "америкосы":-P
  post #782  
Старый 20.07.2009, 19:02
Диаболо
Guest

About

Анна вы что я не говарил что Американцы плохие ребята , я всеглишь сказал что у нас другой менталитет , и проповедники проповедуют применяемо к своей реальности , у меня пастор Норвежец единсвтенный кто тут отстался от делигации из швеции , но думаю что и ему пора домой или в другую страну церковь поднимать , уже свои служители вырости и стали на уровне , както слушал Бизнес семинар и Американец стал расказывать о начале бизнеса и налогах , расказывал расказывал его перебил Максим Максимов и сказал что в нашем совке совсем все по другому и ............., поэтому что нас учить когда у нас все по другому , они сделали свое дело приехали расказали о Боге научили ну и пора домой , а то они едут сюда проповедовать, а наши вместо того чтобы ехать в Авганистан Иран Африку едут проповедовать грешным американцам , в петедесятнических церквях в Америке по 15-20 пасторов сидят в очереди по прововедовать , вот и вся мораль и вера, их туда Бог призвал уж очень америка погрязла в грехах :-D
  post #783  
Старый 20.07.2009, 19:49
Весна Твоей Души
Guest

About

ну менталитет, - против него конечно не попрешь:-D я тоже была на семинаре по бизнесу, конечно в этой области туту общего ничего нет. но кое какие истины я все же для себя взяла:-Pа насчетт "ИХ" проповедников, у нас в прошлом году была довольно большая евангелизация. ОЧЕНЬ много людей покаялось, проповедник то не НАШ был. хотя в чем то я с вами согласна, наши пастора -(Y)(Y)(Y) слава Господу за них(F)
  post #784  
Старый 31.07.2009, 01:59
Anka
Guest

About

одним Бог помогает без икон,а другим с иконами,
наверное" по вере вашей дано будет",а прав один ГОСПОДЬ,ЧТО КО ВСЕМ МИЛОСТИВЫЙ,И ИСЦЕЛЯЕТ ТОЖЕ ТОЛЬКО ОН.СЛАВА БОГУ НАШЕМУ!
  post #785  
Старый 01.08.2009, 02:35
Грёзка
Guest

About

В Библии не нашла ничего о том,что могут исцелять предметы...Или изображения...Хотя историй из жизни масса-именно о чудотворных мощах или иконах...Сложный вопрос и неоднозначный...Знаю лишь,что Господь-один целитель наш!!О свечках-тоже в Библии ничего существенного нет..Зато заповеди хорошо прописаны и о том что нам необходимо проповедовать Слово Божье...а не ритуалы соблюдать..
  post #786  
Старый 01.08.2009, 03:09
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Знаете,перестаньте хромать на оба колена!либо признайте иконы идолом-либо признайте ликом типа Божьим!какие компромисы могут быть?какая дружба света со тьмою?да будет слово ваше Да Да-Нет Нет,а что сверх того,то от лукавого.вот развели тут . . .

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #787  
Старый 11.08.2009, 08:50
Без Разницы Без Разницы вне форума

About

Икона такое же произведение исскуств,как и другие картины известных художников. Кстати,есть очень много картин на религиозные темы. Почему не молятся на них? Что написано в 10 заповедях? Откуда кто может знать как выглядел Иисус?В Библии нигде мы не встречаем Его описания и того,что надо поклоняться Матери Его. Во имя Кого и Кому нам велено молиться в молитве Господней?А разве сказано где-нибудь о молитвах святым? Покажите мне эти места в Библии,а рассуждать - мы все человеки. Пора искать Божьего!(lo)(lo)(lo)

Душа — это Бог, нашедший приют в теле человека. Сенека
  post #788  
Старый 11.08.2009, 10:20
Антидот Антидот вне форума

About

Бог может свидельствовать о своем присутствии через предметы,или вы считаете что это емуне под силу?если человек исцеляется от иконы или видит мироточение,то вера его укрепляется лучше,чем 10000 проповедей!

Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!
  post #789  
Старый 11.08.2009, 21:29
Anka
Guest

About

Hе суди!
Не к лицу нам Хрестианам,
Разбираться - кто мудрей?!
Кто без духа,кто с изъяном,
Кто богаче,кто бедней.
Одного отца мы дети,
И единый хлеб едим,
"Не суди" - стоит в Завете,
Чтобы не был ты судим.
Не на то мы время тратим,
Спорим часто не о том.
Кто в каком явился платье,
Кто с причёской,кто с платком.
Лишь один Господь рассудит,
Где мы правы,а где нет.
Не дано нам это люди!
"Не суди!"-гласит Завет.
Если в вере ты неистов,
Если кажешься себе,
Самым праведным и чистым,
Не задуматься ль тебе?!
  post #790  
Старый 16.08.2009, 19:03
Баттерфляй Баттерфляй вне форума

About

Может повторюсь, не знаю. Ис.44:9-20., Иер.10:2-10.
....ибо и художники сами из людей же....и будут постыжены.
А вообще... кто кому служит, тот тому и последует! Каждому своё! Мне например, помогает ЖИВОЙ БОГ, а не иконы,свечки и т.п.
Прочитайте Евр.7:25-28.

Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины,а она выбирает одиннадцатого,который стоит и смотрит в другую сторону.
Ответ