![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Не стоит судить ...." Анастасия я с Вами абсолютно солидарна.
И тема совсем другая!(L) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
По теме. Я не считаю, что иметь икону дома это плохо. Плохо поклоняться иконам.По роду работы своей,много езжу в поездах. Там по вагонам часто ходят глухонемые и продают маленькие иконки"освященные в церкви".Я всегда покупаю. Теперь у меня дома целый"алтарь".Покупаю ради благотворительности,а потом раздаю,кому хочется.Но никогда не поклоняюсь им.Никто доподлинно не знаеткак выглядел Иисус,а то,что на иконе это воображение человека.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Плохо когда икону возносят до Бога и поклоняются иконе ,это нарушение заповеди.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
также плохо,когда пастор обалванивает людей.Когда смотришь CNL.ощушается американсий метод воздействия на людей,на зто указывает жестикуляция рук,интонации.Смысл этого метода,разработаного психиатрами,взломать защиту и внедрить в сознание людей нужную установку.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
согласен , к томуже у американских проповедников рядом с Библией на столе лежит учебник по психологии , для многих людей это хорошо они слышат то что хотят слышать , но нам нужно чтобы Бог действовал в наших серцах а не психологические фокусы , тогда нам надо ходить к психоаналитикам а не к пасторам , но буду надеется что Наши постара будут замещать приезжих пасторов , к томуже по моему мнение наши пастора намного лучше зарубежных лично я некторых приезжих епископов и не слушаю не понимаю их , зато если приезжают из стран СНГ я слушаю с удовольствием ))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я так думаю, что на самом деле в иконах нет ничего плохого. если человек нет начинает уповать на "картинку" если человек молится БОГУ, а не изображению (очень многие заблуждаются, полагая, что пришел, поцеловал икону и все ОК:-) нало Бога познавать ребята, потому что Бог помогает, а не икона)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |