Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #771  
Старый 06.07.2009, 01:00
Антидот Антидот вне форума

About

Скорее всего он и сам не ожидал-интересное предположение.А чего он ожидал?наверное расчитовал дальше обалванивать людей,но почему то они не захотели быть дураками и подали на него в суд.Этого он неожидал!

Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!
  post #772  
Старый 06.07.2009, 21:34

About

люди не должны страдать от церкви!а если это происходит,то это уже от сатаны!неужели можно пройти мимо этого!

post #773  
Старый 07.07.2009, 13:42
Всё Для Тебя
Guest

About

"Не стоит судить ...." Анастасия я с Вами абсолютно солидарна.
И тема совсем другая!(L)
  post #774  
Старый 07.07.2009, 16:24
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

А кто судит?Приговора небыло, это не в нашей компетенции. Эти беззакониясовершаются нев мире, ацеркви, с верующими.Безакония будут умножаться в среде верующих и по этой причине именно в верующих будет охладевать любовь.Вот и становятся они безразличными и холодными.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #775  
Старый 08.07.2009, 03:35
Без Разницы Без Разницы вне форума

About

По теме. Я не считаю, что иметь икону дома это плохо. Плохо поклоняться иконам.По роду работы своей,много езжу в поездах. Там по вагонам часто ходят глухонемые и продают маленькие иконки"освященные в церкви".Я всегда покупаю. Теперь у меня дома целый"алтарь".Покупаю ради благотворительности,а потом раздаю,кому хочется.Но никогда не поклоняюсь им.Никто доподлинно не знаеткак выглядел Иисус,а то,что на иконе это воображение человека.

Душа — это Бог, нашедший приют в теле человека. Сенека
  post #776  
Старый 10.07.2009, 00:31
Всё Для Тебя
Guest

About

Плохо когда икону возносят до Бога и поклоняются иконе ,это нарушение заповеди.
  post #777  
Старый 10.07.2009, 10:15

About

также плохо,когда пастор обалванивает людей.Когда смотришь CNL.ощушается американсий метод воздействия на людей,на зто указывает жестикуляция рук,интонации.Смысл этого метода,разработаного психиатрами,взломать защиту и внедрить в сознание людей нужную установку.

post #778  
Старый 14.07.2009, 08:18

About

сеичас идет американизация мира.В том числе ичерез религию,смотришь на новыхверующих и видишь америкосов!

post #779  
Старый 14.07.2009, 18:01
Диаболо
Guest

About

согласен , к томуже у американских проповедников рядом с Библией на столе лежит учебник по психологии , для многих людей это хорошо они слышат то что хотят слышать , но нам нужно чтобы Бог действовал в наших серцах а не психологические фокусы , тогда нам надо ходить к психоаналитикам а не к пасторам , но буду надеется что Наши постара будут замещать приезжих пасторов , к томуже по моему мнение наши пастора намного лучше зарубежных лично я некторых приезжих епископов и не слушаю не понимаю их , зато если приезжают из стран СНГ я слушаю с удовольствием ))
  post #780  
Старый 20.07.2009, 16:27
Весна Твоей Души
Guest

About

я так думаю, что на самом деле в иконах нет ничего плохого. если человек нет начинает уповать на "картинку" если человек молится БОГУ, а не изображению (очень многие заблуждаются, полагая, что пришел, поцеловал икону и все ОК:-) нало Бога познавать ребята, потому что Бог помогает, а не икона)
Ответ