![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир, лично я считаю,что ругать какую-либо церковь есть признак глубокого невежества. Как вообще можно ругать один дом и хвалить свой, не признак ли это гордыни: мое лучше, а чужое нехорошее. Глупо.А может есть смысл чему-то поучиться?! Но твердо знаю одно,что Бог настолько велик и могуществен, что невозможно Его запереть в каком-либо храме,доме или иконе.Он во всем, Он везде. Посмотрите вокруг себя,где Его нет? Конечно, написано немощного в вере принимать... Если человеку необходима икона, чтобы верить Богу,не принимаем ли мы Его за кого-то другого?Сейчас Бог на земле в Святом Духе. Где вы Его сможете запереть?Он,как ветер,как воздух,Он пронизывает все.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А святые-это такие же люди,как мы,только по благодати Божией им дано было пострадать за имя Христово.А где они сейчас и какова их участь никто из нас знать не может.Из Библии мы знаем, что только Енох и Илия были взяты с земли не познав смерти. Все же остальные ушли после.Ходатаем за наши грехи является Иисус и никто не смеет брать на себя заслуг Христа. Ему одному дана власть на небе и на земле. А если кто утверждает обратное- богохульствует или слишком много на себя берет.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Каждый сам в праве решать: подчиняется ли он тому, что написанео в Библии или тому, что написано еще-либо где. Нельзя слушаться в одном и не подчиняться в другом, иначе можно попасть в дикие противоречия. Я стараюсь жить строго по Библии. А если стану жить по закону Божьему, буду подчиняться только ему, а не Библии. Чтобы понять это, надо прочесть и то и другое, но выбрать для себя только одно, иначе все остальное будет лукавством. А выбирает каждый сам.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
самый главный храм находится внутри человека!но его нужно очищать на службе,исповеди и т.д.вообщев церкви намного больше божьей благодати,чем на кухне!к сожалению есть секты,в которыхутверждают;рай можно за денги,там они тебе не понадобятся!в итоге рушатсясемьи и т.п..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Никто не знает кого использовал Сандей, Скорее всего он и сам не ожидал.Сказано, что каждый из нас несет ответственность и сам за себя несет ответ. Скажу,что на кухне тоже много благодати Божией и в детской ее не меньше. А есть церкви, откуда уже давно ушел Бог,но люди этого не замечают. Так было когда завеса в храме разорвалась и Бог ушел, а люди продолжали приносить жертвы.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |