Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #501  
Старый 04.12.2008, 11:43
Бомба
Guest

About

Илья, в следующий раз перед тем как смешить народ подобного рода выступлениями - предупреждайте, пожалуйста.

У меня сердце слабое.

Илья Гапошников, Вы почему-то проигнорировали напрочь интереснейшее сообщение:

"Генеральный директор Третьяковской галереи Валентин Родионов заявил, что согласен передать для ВРЕМЕННОГО ПОКЛОНЕНИЯ в Троице-Сергиеву лавру икону Андрея Рублева «Святая Троица», для которой она была написана, но лишь при согласии реставраторов. * ***********.patriarchia.ru/db/text/491459.html *- для Ильи все документально. и это не одна ссылка "
  post #502  
Старый 04.12.2008, 11:44
Бомба
Guest

About

Прошу прощения, опечатка.

Я обращался в последнем сообщении к Илье Шапошникову
  post #503  
Старый 04.12.2008, 12:25
Диаболо
Guest

About

Максим ты не когда не общался с Еврееями каротые ходят в синагогу и и жувут по ТОРЕ , а не по библии и ты не общался с такимиже евреями каторые живут в Израиле , а в лучшем случае общался с Евреями в интернете или в своей церкви , каторые только примерно знают как и чем живут их братья , *на счет наручников расказываю тебе реальный случай один молодой равин из москвы по Имени Рова , был в Израиле гдето , и один араб кинул в лицо другому старому равину толи песок толи кусок льда толи еще чтото , так вот этот равин стразу кинулся в драку бить этого араба , приехала полиция . и орестовала обоих Рова не сопротевлялся до тех пор пока не начили надевать наручники с зади , он сопротевлялся и кричал что он Ервей *и он настоял на своем для него это важно , если тебе смешно ну смейся дальше , шабат это вопще отдельная тема это не адвентисты каторые ограничиваются просто днем посвещением Богу , не включается свет , выключаются телефоны телевизоры и компьютеры как правело *у Равинов дома нету
  post #504  
Старый 04.12.2008, 12:28
Антивирус Антивирус вне форума

About

Когда икона становится чудодейственной это значит, что она стала для Вас идолом ,т.к. Все чудеса от Бога,а не от икон. Поэтому многие церкви против идолопоклоництва,также называемого иконопочитанием :-$

мальчиш плохиш с добрыми глазами
  post #505  
Старый 04.12.2008, 12:29
Диаболо
Guest

About

нету телевизора , не говаря уже о компьютере , из холодильника выкручивается лампочка , *за рание режится туалетная бумага , *выдавлевается зубная паста , *не носится с собой паспорт, *на счет наоборот в шабат сахар в *чае размешивается в другую сторону , *ты наверное знаешь что они выращивают бороды и волосы так вот можно и машинкой но только если она вращается против часовой стрелки , тебе еще смешно , ну иди в синагогу посмейся дальше
  post #506  
Старый 04.12.2008, 12:30
Бомба
Guest

About

Илья, перестань, всем святым тебя заклинаю...

Помилуй, я не железный.

ты посмотри мой профиль.

А живу в получасе езды от Иерусалима.

А сейчас непосредственно в иерусалиме нахожусь, в окне - вид на Русский Двор.

Раввинов никогда не видел, о евреях ничего не знаю, с арабами не знаком.

Всё, выпал в осадок.

Выносите меня нежно.
  post #507  
Старый 04.12.2008, 17:55
Аполлон Аполлон вне форума

About

Вообще-то я жду ответа от Альберта. Но его пока не последовало. Видимо, нечего ответить мне Альберту... Возникает вопрос - зачем от тогда вообще стал цитировать мне сайт патриархия.ру, если на мой контрвопрос ответить явно не в состоянии???!!! А если я дальше начну его спрашивать, то он что, как страус голову в песок засунет? Какой смысл ввязывтатся в серьезное обсуждение, если он не владеет предметом? Этого я не понимаю.

Определяю по почерку человека, находя в почерке его мысли, его жизнь, дела и слова.
  post #508  
Старый 04.12.2008, 17:57

About

Максим, если и вы мне цитируете патриархию.ру, то тогда и вам я адресую контрвопрос про Давида, который поклонялся Храму, т.е. камням и доскам. Как это соотносится со 2-ой Заповедью и утверждением Господа о том, что Давид - муж по сердцу Его.

Определяю по почерку человека, находя в почерке его мысли, его жизнь, дела и слова.
  post #509  
Старый 04.12.2008, 17:59

About

Илья "Кожухово". Максим Ханик не имеет к христианству никакого отношения. Имейте ввиду при общении с ним.

post #510  
Старый 04.12.2008, 18:03
Диаболо
Guest

About

максим да вы можете и бороду отпустить и у стены плача раскачиватся а все равно дуриком остатся )) по моей молодости общался с разными элиментами , они тоже в Израиль уехали )) но от этого евреями не стали , и темболии елси вы в Ирусалиме бываете что вас еврреи за евроея не считают))
Ответ