![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне вот интересно, вы вообще читате написанное??? Ну где я написала, что православные разговаривают со столбами или фресками???Или где я сказала, что мы поклоняемся святым??? Мы их ЧТИМ!!!
Илья, Вы меня простите ради Христа , но мне сложно дочитать до конца Ваше сообщение. Слишком много усилий нужно приложить для понимания. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я уже давал две темы Апология иконопочитания по книгам ВЗ.. и аналогичную по книгам НЗ... сейчас если найду обновлю...прошу * всех прочитать и потом продолжать беседу..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не сильно начитан, покажите мне где народ поклонялся херувимам?
Если вы лично не говорите с иконами, не говорите мне за всех. Я ли не слышал этого безумия когда люди ходят пощупать, понюхать, лизнуть, поколупать, поцеловать и пр. с мощами и иконами святых? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Люди очнитесь Вы наконец. В Библии написано абсолютно все, что необходимо человечеству для жизни, угодной Господу. Это полнейшая инструкция следования за Христом!!! Если бы для нас необходимо было еще что-то важное, то неужели Долготерпеливый, Заботливый, Мудрый, Господь, так возлюбивший нас, что Сына отдал в жертву умилостивления, не позаботился бы о том что бы внести дополнения?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Все о чем не заповедано соблюдать в Библии, считаю самовольным, надуманным, плотским смиренномудрием, угодным, религиозным сообществам для поддержания собственных нужд, и внутренней политики. КТО видел Бога, что бы изобразить Его? Встречается хотя бы 2 или 3 одинаковых изображения на иконах ? Читайте исход 33 главу с 18 стиха. Не может человек увидеть Бога и остаться в живых. Люди бойтесь Бога думайте, что делаете. Угодно ли Богу поступаете. Время последнее. Пока.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Глупости какие... иконы мироточат разные и часто маленькие..и в квартире...никакого дядю не засунешь...наверное протестанты снимали..а кто в ролях забыли написать...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |