Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #221  
Старый 14.08.2008, 23:20
Альбатрос Альбатрос вне форума

About

уже не первый раз читаю про сделанные изображения херувимов и животных в храме, при чем здесь изобр. творения? речь идет о изобр. Творца, а его никогда не делали в храме.если вы изобр. ангелов приводите как пример изобр. святых, так тоже ни у кого в храме не было и мысли разговаривать с фресками и столбами.

Я хотел подумать... Однако, вместо этого, я плюнул в окно.
  post #222  
Старый 14.08.2008, 23:29
Артистка Артистка вне форума

About

Мне вот интересно, вы вообще читате написанное??? Ну где я написала, что православные разговаривают со столбами или фресками???Или где я сказала, что мы поклоняемся святым??? Мы их ЧТИМ!!!

Илья, Вы меня простите ради Христа , но мне сложно дочитать до конца Ваше сообщение. Слишком много усилий нужно приложить для понимания.

"Сильней любви в природе нет начала..."
  post #223  
Старый 14.08.2008, 23:35
Аристократ
Guest

About

Я уже давал две темы Апология иконопочитания по книгам ВЗ.. и аналогичную по книгам НЗ... сейчас если найду обновлю...прошу * всех прочитать и потом продолжать беседу..
  post #224  
Старый 14.08.2008, 23:37
Альбатрос Альбатрос вне форума

About

Я не сильно начитан, покажите мне где народ поклонялся херувимам?

Если вы лично не говорите с иконами, не говорите мне за всех. Я ли не слышал этого безумия когда люди ходят пощупать, понюхать, лизнуть, поколупать, поцеловать и пр. с мощами и иконами святых?

Я хотел подумать... Однако, вместо этого, я плюнул в окно.
  post #225  
Старый 14.08.2008, 23:41
Галактика Галактика вне форума

About

икона *весит *пусть *весит *но *не *надо *всех *под *одну гребёнку и считать * *сектантоми

хай живе ВІЛЬНА УКРАЇНА!!!!
  post #226  
Старый 15.08.2008, 08:54
Агент Агент вне форума

About

а еще в домах за иконки прятали заначку или бутылочку. *Типа сохранней будет *:-D

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #227  
Старый 15.08.2008, 10:39
Владеющий Миром Владеющий Миром вне форума

About

Люди очнитесь Вы наконец. В Библии написано абсолютно все, что необходимо человечеству для жизни, угодной Господу. Это полнейшая инструкция следования за Христом!!! Если бы для нас необходимо было еще что-то важное, то неужели Долготерпеливый, Заботливый, Мудрый, Господь, так возлюбивший нас, что Сына отдал в жертву умилостивления, не позаботился бы о том что бы внести дополнения?

с Рождеством. всем кому дорого это явление Богочеловека.
  post #228  
Старый 15.08.2008, 10:40
Владеющий Миром Владеющий Миром вне форума

About

Все о чем не заповедано соблюдать в Библии, считаю самовольным, надуманным, плотским смиренномудрием, угодным, религиозным сообществам для поддержания собственных нужд, и внутренней политики. КТО видел Бога, что бы изобразить Его? Встречается хотя бы 2 или 3 одинаковых изображения на иконах ? Читайте исход 33 главу с 18 стиха. Не может человек увидеть Бога и остаться в живых. Люди бойтесь Бога думайте, что делаете. Угодно ли Богу поступаете. Время последнее. Пока.

с Рождеством. всем кому дорого это явление Богочеловека.
  post #229  
Старый 15.08.2008, 10:51
Бояка Бояка вне форума

About

Сегодня по телевизору показывали о плачующих иконах.И скрытой камерой сняли как за иконой стоял дядя и укольчиком пускал кровавую слезу. я в шоке была от увиденного. :'(

С Новым годом!
  post #230  
Старый 15.08.2008, 11:04
Аристократ
Guest

About

Глупости какие... иконы мироточат разные и часто маленькие..и в квартире...никакого дядю не засунешь...наверное протестанты снимали..а кто в ролях забыли написать...
Ответ