Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 03.02.2010, 02:38
Iskra Iskra вне форума

About

Много сказано,.. даже утверждений (т.е. чего-то неоспоримого) немало...А если хоть на миг каждый их тех (хотя бы), кто считает себя христианином, реально посмотрит на себя (такого как есть именно в данную минуту)... Неужели найдется тот, у кого хватит "смелости" сказать: я свят... как Он (без аргументов)...
Спаси и сохрани вас Господи!...

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #12  
Старый 09.02.2010, 10:42
Беспризорник Беспризорник вне форума

About

Христиане это покаявшиеся грешники, праведны мы лиш во Христе, зачастую грешим день ото дня

...НЕ Я, КОНЕЧНО )
  post #13  
Старый 09.02.2010, 17:06
Без Слёз Не Взглянешь Без Слёз Не Взглянешь вне форума

About

...насаждение псевдогуманизма, спаивание и развращение молодежи, алкоголь, наркоманию и аборты. За последние сто лет в гинекологических кабинетах уничтожено больше человеческих жизней, чем в войнах. Внушается, что "свобода секса" – это главное, что нужно современному человеку. В России 65 процентов школьниц до шестнадцати лет имели половые связи. Мы выходим на первое место по детской проституции. Всевышний требует от нас святости жизни и соблюдения Его заповедей. Прежде всего, целомудрия, а при ее нарушении – искреннего покаяния. И наша родительская задача состоит в том, чтобы обеспечить детям жизнь не только физическую, но и открыть им дорогу к Всевышнему. Вот и ответ на вопрос: "За что страдают дети?" – за наши грехи, за нерадение о спасении их душ, о своем спасении.

Не могу быть рядом с тем, кто дорог. Ни душою, ни горячим телом.
  post #14  
Старый 10.02.2010, 14:34
Без Слёз Не Взглянешь Без Слёз Не Взглянешь вне форума

About

5.Пророк (мир ему и благословение) в одном из своих хадисов рассказывает нам о признаках Судного дня и говорит: "Из признаков судного дня: потеря знаний, утверждение невежества, распитие алкоголя и распространение прелюбодеяния". К великому сожалению все эти признаки мы наблюдаем сегодня в нашем обществе.

Не могу быть рядом с тем, кто дорог. Ни душою, ни горячим телом.
  post #15  
Старый 12.02.2010, 16:52
Барашка
Guest

About

"...все согрешили и лишены славы Божией...".Лишь благодаря Духу Святому мы можем черпать силы,чтобы бороться и побеждать своё греховное начало!"Правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих..."
Ответ