![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Христианин может годами посещать церковь и очень искренно искать Бога, но если его мучает какой-то бес, то нет прогресса, которого человек ожидает. Когда на этих служениях происходит освобождение, то это здорово. Человек начинает расти и чувствует себя свободным
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда Иаков имел энкаунтэр с Богом,это была борьба за своё будуещее благословение....не отпущу пока не благословиш был его ответ Богу..
Ему чё денег нехватало?-да он не знал куда свои стада рассылать,это был богатый человек того времени. Всё что он хотел -хотел знать кто он.. Хочу задать всем ходящим на собрание сегодня один вопрос--КТО ВЫ ? Можете писать ,можете не писать,--просто честно ответьте самим себе на этот вопрос---знаете ли вы кто есть вы? Если нет вам нужна встреча(энкаунтэр) Хочу задать ещё один вопрос-если вы знаете кто вы --что вы делаете,зная кто вы?? Люди которые приезжают к нам на энкаунтэр,а приезжают почти со всей Америки,со всех штатов,и не только с Америки но и с других стран,только в этом году приезжали с ,Германии,Израиля,России,Англии,да мало ли откуда ВСЁ определяет твоя жажда,твой голод по Богу. я понимаю найдутся скептики--а что нельзя разве дома,или на собрании всё это получить--НЕЛЬЗЯ. Христос не раз уводил людей в пустынныр места и там учил,а потом ещё и кормил |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Теперь скажу за себя _родился в 50-ческой церкви,20 лет ходил насобрания,в хоре пел,проповедником небыл,не получалось,хотя в молодостинас молодых учили но я понял -не могу,по жизни был так себе, как всетёпленьким.считал себя христианином,учеником ,если спросить меня на тотмомент -спасён?- я бы никогда не ответил утвердительно,я не знал честноговоря,.Да написано,ДА проповедуют об этом ,НО я не знал.я не знал какбороться со своими недостатками ,проблемами...жить победоноснойжизнью-это было вообще чтото недосягаемое,..
ЦЕЛЬ- насколько религия извратила истинную цель. Цель- о которой проповедывали,которуй рисовали ,к которой стремился прилагая все силы--спастись . Оборачиваясь назад ,самотря в прошлое вижу как сильно меня обманывали,да и не только меня--многих. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если однажды в жизни ты поверил и исповедал что Иисус есть твой Христос-ты спасён,и это уже не является целью, НО что дальше?
Дальше тебе нужна личная встреча с Богом и не просто встреча а столкновение,борьба. Ну и что с того что ты встретился с Богом,и может быть даже не раз открыл ли Он тебе кто ты? еслибы Иаков послушался тогда Бога и отпустил Его ,он бы никогда не стал Израилем,никогда,а Бог нашёл бы другого, Знание тово кто есть ты делает тебя ,оооо я даже не знаю какие употребить слова чтобы описать кто есть ты---я не говорю за твоё тело, или душу,я говорю о твоём духе. Бог есть Дух,только подобное соеденяется с подобным,моя душа -спасена,Дух соеденяется с духом-это тайна,и если ты плотской человек ты совершенно не поймёш о чём я сейчас говорю Когда ты знаеш кто ты-твои слова,дела,жизнь совершенно иная Не нужно мне говорить проповедывать-не греши,не греши,я не делаю грехи по одной причине-я люблю Его я не живу по писанию,как написано,но я живу так чтобы писания исполнялись в моей жизни |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Георгий Нескажу А тв что уже лечился , непохоже что ты вылечился , что несёш такую чуш. я думаю тебе ещё надо полечится
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |