Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 21.01.2009, 14:54
Баунти Баунти вне форума

About

Илья!слава Богу,что есть еще думающие братьяа ..не хочу сказать ничего худого за остальных..просто мнения совпали с моими..

новый год пршёл...и что-о-о???
  post #72  
Старый 07.02.2009, 21:11
Бейбик Бейбик вне форума

About

ВОТ И ВИДНО! (hu)ТОТ *КТО (md) НЕБЫЛ! :-)ВИ НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ И НЕ ДУМАЙТЕ.И НЕ ГАДАЙТЕ......А ЛУЧШЕ ТУДА ПОЕДЬТЕ! (Y)ТОГДА ....ПОГОВОРИМ...МЫ ТАМ БЫЛИ...И *СЛУЖИЛИ ДРУГИМ! (Y) И САМИ ПОЛУЧИЛИ ;-)И РАДУЕМСЯ! АЛИЛУЙЯ СЛАВА ЕМУ!!ИСУСУ ХРИСТУ!! (L) (K) (F) (F) (F)

Все могу в укрепляющем меня Исусе Христе!
  post #73  
Старый 21.08.2009, 22:05
Афина Афина вне форума

About

Христианин может годами посещать церковь и очень искренно искать Бога, но если его мучает какой-то бес, то нет прогресса, которого человек ожидает. Когда на этих служениях происходит освобождение, то это здорово. Человек начинает расти и чувствует себя свободным

Самое дорогое что у меня есть- это мой муж и маленький сынулечка!
  post #74  
Старый 21.08.2009, 23:57
Волна Волна вне форума

About

Я согласна с Ильёй,мне не надо ездить куда то чтобы встретиться с Богом ,он со мной всегда

Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. Всех с Рождеством Христовым!!!
  post #75  
Старый 22.08.2009, 00:04
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

друзья, не покупайтесь на это, это серьезнейшая атака на психику разработанная в ЦРУ! ВЫ будите долго лечиться!

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #76  
Старый 28.08.2009, 11:54
Аллах
Guest

About

Когда Иаков имел энкаунтэр с Богом,это была борьба за своё будуещее благословение....не отпущу пока не благословиш был его ответ Богу..
Ему чё денег нехватало?-да он не знал куда свои стада рассылать,это был богатый человек того времени.
Всё что он хотел -хотел знать кто он..
Хочу задать всем ходящим на собрание сегодня один вопрос--КТО ВЫ ?
Можете писать ,можете не писать,--просто честно ответьте самим себе на этот вопрос---знаете ли вы кто есть вы?
Если нет вам нужна встреча(энкаунтэр)
Хочу задать ещё один вопрос-если вы знаете кто вы --что вы делаете,зная кто вы??
Люди которые приезжают к нам на энкаунтэр,а приезжают почти со всей Америки,со всех штатов,и не только с Америки но и с других стран,только в этом году приезжали с ,Германии,Израиля,России,Англии,да мало ли откуда ВСЁ определяет твоя жажда,твой голод по Богу.
я понимаю найдутся скептики--а что нельзя разве дома,или на собрании всё это получить--НЕЛЬЗЯ.
Христос не раз уводил людей в пустынныр места и там учил,а потом ещё и кормил
  post #77  
Старый 28.08.2009, 12:19
Аллах
Guest

About

Теперь скажу за себя _родился в 50-ческой церкви,20 лет ходил насобрания,в хоре пел,проповедником небыл,не получалось,хотя в молодостинас молодых учили но я понял -не могу,по жизни был так себе, как всетёпленьким.считал себя христианином,учеником ,если спросить меня на тотмомент -спасён?- я бы никогда не ответил утвердительно,я не знал честноговоря,.Да написано,ДА проповедуют об этом ,НО я не знал.я не знал какбороться со своими недостатками ,проблемами...жить победоноснойжизнью-это было вообще чтото недосягаемое,..
ЦЕЛЬ- насколько религия извратила истинную цель.
Цель- о которой проповедывали,которуй рисовали ,к которой стремился прилагая все силы--спастись .
Оборачиваясь назад ,самотря в прошлое вижу как сильно меня обманывали,да и не только меня--многих.
  post #78  
Старый 28.08.2009, 12:52
Аллах
Guest

About

Если однажды в жизни ты поверил и исповедал что Иисус есть твой Христос-ты спасён,и это уже не является целью, НО что дальше?
Дальше тебе нужна личная встреча с Богом и не просто встреча а столкновение,борьба.
Ну и что с того что ты встретился с Богом,и может быть даже не раз открыл ли Он тебе кто ты?
еслибы Иаков послушался тогда Бога и отпустил Его ,он бы никогда не стал Израилем,никогда,а Бог нашёл бы другого,
Знание тово кто есть ты делает тебя ,оооо я даже не знаю какие употребить слова чтобы описать кто есть ты---я не говорю за твоё тело, или душу,я говорю о твоём духе.
Бог есть Дух,только подобное соеденяется с подобным,моя душа -спасена,Дух соеденяется с духом-это тайна,и если ты плотской человек ты совершенно не поймёш о чём я сейчас говорю
Когда ты знаеш кто ты-твои слова,дела,жизнь совершенно иная
Не нужно мне говорить проповедывать-не греши,не греши,я не делаю грехи по одной причине-я люблю Его
я не живу по писанию,как написано,но я живу так чтобы писания исполнялись в моей жизни
  post #79  
Старый 04.09.2009, 00:17
nanopipka nanopipka вне форума

About

Георгий вы умней нечего не могли придумать? Люди там получают свободу от обид, отверженности и т.д. всем советую(Y)(Y)(Y), Была и это словами не передать!(Y)(Y)(Y);-)

з новим роком та рiздвом христовим!
  post #80  
Старый 05.09.2009, 20:03
Философ
Guest

About

Георгий Нескажу А тв что уже лечился , непохоже что ты вылечился , что несёш такую чуш. я думаю тебе ещё надо полечится
Ответ