Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 13.12.2008, 09:08
Нет Счастья Нет Счастья вне форума

About

а я не против инкаунтера хотя *его *проходила со своей подругой только у себя *дома *мы много *молились и Господь *открывал *грехи *и освобождал я только тогда не *понимала всего *а только *хотела *очистится *от *всего греховного а *когда мне рассказали про инкаунтер *я сразу вспомнила *свой-очень похоже и чего же *здесь *плохого если Господь *освобождает, исцеляет, очищает? это *действительно *поймет тот *кто его *прошел хоть у себя *дома

НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ,НЕ ГОВОРИ И НЕ ДУМАЙ НИЧЕГО, О ЧЁМ ТЕБЯ НЕ ПРОСЯТ!!
  post #32  
Старый 13.12.2008, 16:43
Бисмарк
Guest

About

Кто прошел настоящий инкаунтер тот думает о нем более чем хорошо. Мы в церкви провели уже 11 иекаунтеров и каждый раз это было супер. Бывают однако и злоупотребления… но в этом не идея инкаунтера виновата а некомпетентность некоторых служителей. Важно понимать также, что инкаунтер это не цель… это небольшая часть большого видения, он полезен, когда духовные преобразования касаются всей церкви, на всех уровнях.
  post #33  
Старый 15.12.2008, 10:36
Герда Герда вне форума

About

А у меня вопрос . Я проходила 2 инкаунтера , Один раз пару лет назад ...Другой совсем не давно .. в церкви в которую начала ходить .. Скажу что все так , как тут пишут , но в моем случае каких либо бесовскийх проявлений не было т.е не чего с меня не выходило .. не было не кашля , не каких видимых проявлений как у многих других .. Те люди что были со мной ,столкновения с Богом пережили явно ..а я без особых эмоций . Мой пастырь говорт ..что мне надо еще поехать.. А почему не в этот раз не было так как должно было быть ?

И это счастья быть с тобой...
  post #34  
Старый 15.12.2008, 11:11
Библиотекарь Библиотекарь вне форума

About

Галина Бог работает со всеми людьми по разному, Богом нельзя управлять и мы как люди неможем планировать **-) будет так или вот так но ведь и на молитвы ответ приходит не всегда сразу, или вообще неприходит. * * а эмоции это клас, но ведь Бог не в имоциях, хотя мы как люди все по разному переживаем Его. Люди верят в Бога и это дает им силу надажду для плавания по жизни, вера в Бога это клас, а все остальное это укрепление нас в вере. * * * * * *если Вы прошли инкаунтер непережив чегото особенного и остались верны Богу это победа!!! всегда только вперед .

......
  post #35  
Старый 15.12.2008, 11:16
Герда Герда вне форума

About

там *были *все *так *похожи * друг *на *друга в *служении *кроме * меня *.. ..Мое *сердце * было *открыто *.. все *грехи я *честно *исповедала * и те *что *еще *раньше *исповедывала .. Но *ребята *которые *молились *за *меня , .. чуствовали * что *между *нами *какое то *препятствие *..Что *это я * не *знаю *. Да *еще *у меня *была *страшная *бессоница *все *две *ночи *..а *днем *я *ходила *сонной *.

post #36  
Старый 16.12.2008, 21:13
Нет Счастья Нет Счастья вне форума

About

галина ты больше слушай внутренний голос *ДУХА СВЯТОГО *тогда не ошибешся может быть *у тебя никакой занятости *не было ты просто доверься БОГУ *а на инкаунтер 3-ий раз можно и не ехать

НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ,НЕ ГОВОРИ И НЕ ДУМАЙ НИЧЕГО, О ЧЁМ ТЕБЯ НЕ ПРОСЯТ!!
  post #37  
Старый 17.12.2008, 01:23
Барин Из Парижу Барин Из Парижу вне форума

About

Инкаунтер - это хорошо............хорошо тем, что если ты начинаеш охлаждатся...для Бога...то там *ты получеш хороший заряд... :-)

Замечательные девушки на дороге не валяются.Их нужно отбивать у идиотов,которые их не ценят!
  post #38  
Старый 17.12.2008, 02:56
Блондин Блондин вне форума

About

Я не против инкаунтеров,встреча с Богом,покаяние в грехах, это

Евангельские нормы для начинающего христианина, но когда церкви которые

десятилетиями исповедовали что они свободны во Христе,что Бог живет в

них, что верою они святые и праведные и посаженые на небесах, вдруг

целыми церквями куда то едут что бы из них повыгоняли всяких нечистых

духов чтобы они могли пережить встречу с Богом.Не как не могу понять

зачем человеку в котором живет Бог снова встречаться с Богом?На мой

взгляд состояние когда Бог живет в тебе на много выше чем состояние

когда ты встречаешься с Богом.Отсюда вывод что люди бегающие сегодня по

инкаунтерам никогда раньше не знали полноценной жизни во Христе.И мне

интересно каются ли они на своих инкаунтерах *в том что врали

десятилетиями о той свободе которая якобы была в них.

О мужественное сердце разбиваются все невзгоды.
  post #39  
Старый 17.12.2008, 06:38
Герда Герда вне форума

About

Одна *из *причин * почему *поехала *на *этот *инкаунтер *.. скажу * *что *.. *я несколько *лет *не *видела *моих *друзей *, *и *когда *я встретилась *с *ними * *была *удивлена * такой *перемне *в них *. *Совсем *новые * люди *! А *еще *там *много * детей *верущих *родителей *, *которые *оставли *церкви *ушли *в *мир *.

post #40  
Старый 17.12.2008, 09:44
Safari
Guest

About

Встреча сБогом - это здорово! Особенно *тогда, когда ты нуждаешся в Нем , и остываешь...
Ответ