![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну ис слава Богу что Бог вас вывел а не какиета человеческий амбитций. Но даваите не будим кидат всех в адну кастрюлю. Харисматичиское движения очен болшое и не все одинаковые. тагже и в конзервативном напровление есть разные люди.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лично я чуствую сибя прикрасно в Харизматичиском движение и Бог меня исползует в етом движение. вся слава толка Богу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Друзя в каждой канфесие есть разные люди нелзя судит по конфесие о одном человеке. Но факт на лицо что Харизматичиское движение продвигаетца ва всём мире а конзервативное затухает. Это даже папа Римский сказал.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дмитрий если для вас папа римский авторитет то для меня Библия. А в Библии написано что много званных но мало избранных. И не всякий говорящий Господи, Господи попадёт в Царство Небесное. Я лично думаю что харизматическое движение это будет хороший плацдарм для антихриста. В Америке например некоторые церкви уже геев принимают, с оправданием мол их такими Бог создал. Но это только моё мнение.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |