![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Таня
проверь кто тебе предлагает пищу .от кого ты кормишся .кто твой лидер? ...сущесвует духовный закон;- ..брата Голиафа убил воин Давида---ПОТОМУ что давид убил Галиафа ты не имееш огня ПОТОМУ что твой лидер не имеет огня -- это закон,факт ЧТО ДЕЛАТЬ ??? один из советов -- *я не знаю всего положения НО если все потухли ,спят -- *беги из той церкви,а иначе разделиш ту же участь вместе с ней Ионафан мог остаться с Давидом и разделить царство вместе с Давидом НО он вернулся к отцу Саулу и погиб с ним в один день Выбор за тобой........если это религиозная церьковь ты одна ничего не измениш----беги от туда |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ОК.--- значит тогда поднимайся....
если интересуешся послушай А. Шаповалова. * особенно последние темы g12life.my1.ru |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если угасаешь не стремись , чтобы горел когда принял Христа.
Откровение 2 18 И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану: 19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых. Молитесь чтобы дела ваши были больше первых!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бывают ситуации по хуже. А у вас я смотру не всё потеряно. Веру вы я вижу не потеряли, церковь свою вы любите, других в своей проблеме не вините. Это очень важно. чего вам не хватает так это труда в церкви. Но не просто труда лишбы что то делать. а дело которое вам по сердцу. Бывает и так вроде и труд есть до всёравно нет того огня. Это потому что дело на по сердцу. А то что по сердцу такого то служения и нет в церкви. Не бойтесь предложить пастору начать чтото новое. И вам в радость и церкви польза.
|
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |