Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 19.12.2009, 12:43
Аллах
Guest

About

Таня
проверь кто тебе предлагает пищу .от кого ты кормишся
.кто твой лидер? ...сущесвует духовный закон;-
..брата Голиафа убил воин Давида---ПОТОМУ что давид убил Галиафа
ты не имееш огня ПОТОМУ что твой лидер не имеет огня -- это закон,факт
ЧТО ДЕЛАТЬ ???
один из советов -- *я не знаю всего положения НО если все потухли ,спят -- *беги из той церкви,а иначе разделиш ту же участь вместе с ней
Ионафан мог остаться с Давидом и разделить царство вместе с Давидом НО он вернулся к отцу Саулу и погиб с ним в один день
Выбор за тобой........если это религиозная церьковь ты одна ничего не измениш----беги от туда
  post #12  
Старый 20.12.2009, 00:18
Хожу ПаОстк Хожу ПаОстк вне форума

About

Уважаймый Александр,благадарю за советы! Я знаю точно,что церковь моя живая,плодовитая,горящая и здравая! Лидер,наставник мой тоже духувный, посвещенный человек! А у меня такое состоение из-за того что пришла суета насыщенность,мы же люди,а не роботы! Сейчас все востанавливается!

С НОВЫМ ГОДОМ
  post #13  
Старый 20.12.2009, 13:42
Аллах
Guest

About

ОК.--- значит тогда поднимайся....
если интересуешся послушай А. Шаповалова. * особенно последние темы
g12life.my1.ru
  post #14  
Старый 30.12.2009, 13:13
Стас Ива
Guest

About

Если угасаешь не стремись , чтобы горел когда принял Христа.
Откровение 2
18 И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.

Молитесь чтобы дела ваши были больше первых!!!
  post #15  
Старый 01.01.2010, 07:30
Без Ума
Guest

About

Бывают ситуации по хуже. А у вас я смотру не всё потеряно. Веру вы я вижу не потеряли, церковь свою вы любите, других в своей проблеме не вините. Это очень важно. чего вам не хватает так это труда в церкви. Но не просто труда лишбы что то делать. а дело которое вам по сердцу. Бывает и так вроде и труд есть до всёравно нет того огня. Это потому что дело на по сердцу. А то что по сердцу такого то служения и нет в церкви. Не бойтесь предложить пастору начать чтото новое. И вам в радость и церкви польза.
  post #16  
Старый 04.01.2010, 15:22
Калина Калина вне форума

About

Если под огнем вы подразумеваете любовь к Богу, так называемую "первую любовь", то я думаю, что такое понятие придумали люди. Любовь к Богу, либо она есть, либо ее нет. Если огонь пропал, то может его и не было? Поговорите с Господом! Попросите вам это открыть! Если вы Его не знали, так Ему и скажите! Он видя ваше искреннее, горячее желание - даст вам и откроется вам. И вы уже никогда не сможете разлюбить Его! Он станет частью вашей жизни, тем воздухом без которого ее нет! Просита и дано будет вам! Просите просто, как дитя!

Попробовать много раз трюфель, Вдову Клико, круассаны, венский штрудель, соленое море и обязательно Счастье! А слезы больше не пробовать! Сказать про песни Земфиры:"Какие депрессивные!Я их больше не понимаю!" Вот мои планы на новый год!!!!! )))))))))
Ответ