![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ВСЁ определяет ЦЕЛЬ. если её нет ,или он неправильная-смерть
Однажды пророк Исая сказал слова которые потом повторил Иисус,и в последствии ап.Павел ...ибо огрубело сердце,и глаза сомкнули,и ушами не слышат Но самое страшное то что сказано в заключении да не услышат да не увидят да не уразумеют сердцем да не обратятсягтобы Я исцелил их.. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ну первое это нужно остановиться,рассмотреться--куда ты идёш,кто тебя кормит. Что я имею в виду -молоко здоровая пища,НО на молоке не вырастают воины,нужна твёрдая пища,если её нет начинается деградация. 2е-покаяться,покаяться в том что потерял(а) 3е -ты должен знать для чего тебе нужен огонь,если ты не знаеш,спроси тех кто знает. Есть только одно учение Христа,есть только один путь. ДА все говорят об этом,все проповедуют о Боге,воты только Бога не все знают. ЧТО я имею в виду? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Брата Голиафа убил воин Давида--ПОТОМУЧТО Давид убил Голиафа.
это есть духовный принцип как в бизнесе,спорте,Христианстве,и в религии тоже. Если твой лидер не знает где живёт Бог -он тебе не покажет туда дороги,если твой лидер не огонь то иты тоже потухнеш(тебя потушат) Чтослучилось что ты потерял огонь? Причин может быть несколько,тебе не показали цель потомучто сами её не имеют. Спастись это не цель Христианина--сразу скажу Пищу которой тебя кормили было молоко,и ты не смог жить победоносной жизнью--ты проиграл,сдался,поражён,нет силы,нет веры,--осталось одно название знаети-ли что то что сказал ап Павел--и так вера от слышания,а слышание от слова Божьего-это ложь,он сам об этом говорит следующими стихами ниже,т.е. он задаёт вопросы и сам нанних отвечает,сразу же после своего высказывания Посмотрите вокруГ,проедьтесь по церквям и вы увидете картину --люди годами ходят в церьковь,слушают слово и не имеют веры,огня,я уже не говорю о силе,хотя слушают слово О ктото может скажет что это он несёт |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Евреям 4,2..и не принесло им пользы слово слышанное,не растворённое верою слышавших.
ТЫ должен поверить тому что слышиш ТЫ ответственен за то что слушаеш ТЫ ответственен за то что слушая принимаеш или не принимаеш. ты и только ты ответственен за то чтобы гореть или нет. Христос никогда не учил --будьте светом,будьте солью--религия полностью исказила учение Христа; Христос учил и говорил ВЫ ЕСТЬ-свет,соль ВЫ ЕСТЬ ЭТО если только вы не то чем должны быть. Стань светом. Стань солью. Стань городом на вершине горы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не надо себя за это корить.Практически со всеми это происходит в той или иной степени.Главное- вы это понимаете. Начните с того что (обязательно) каждый день читайте хоть по пару стихов. И очень важно общаться с людьми которые "горят".Огонь 100 0/0 перекинется на вас.Я это пережила и именно так я вышла из этого состояния охлождения. Будьте благословенны .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЧТО делать????
ну во первых покаяться,во вторых проверить своё посвящение. в третьих пройти свою пустыню,не обрезая углы,и просить у Бога не силы а власти кто что просит тот то и получает. власть всегда двигает силой. НО чтобы тебе дана была власть ты должен пройти через огонь,где всё сгорит.через смерть фде всё умрёт....потому что с властью прийдёт - слава....но на этот момент тебя уже не должно быть.............и уже не я живу |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Езжайте на инкаутер и получите огонь Божийв сердце. Если сами не можете, то там вам помогутв этом, братья и сёстры. Этослужение как раз для этого и сделано, чтобы помогать людям, возвращать то, что они потеряли и самостоятельно найти и вернуть немогут. Да благословит вас Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогая Татьяна посмотри вокруг сколько всего происходит!Сколько Дьявол творит зла,как без огня можно жить в этом мире?Если ты всей душой приняла Иисуса то огонь добра и любви никогда не должен потухнуть.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |