![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А ещё после покаяния и перед самим Причастием Дух Святой наставил меня на Истину, напомнив слова Христа ученикам перед Вечерей: " И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое [вино] в Царстве Отца Моего." (От Матфея 26:27-29) Вот и я приняла решение поступать по примеру Христа и во имя Его: отныне не буду пить вина до того дня, когда буду пить со всеми верующими в Христа и со Христом во главе новое вино в Царстве Отца моего. Свидетельство сие услышано и запечатлено на Небесах и наземле при множестве свидетелей. Господи, помоги мне соблюсти слово сие! Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уже на в первый раз христианские форумы (вернее люди на них) помогаю мне разуметь Писание и изменить мой образ мышления и, дай Бог, образ жизни. Всем читающим и размышляющим - спасибо. Простите мне и ВЫ моё неразумие, раз уж Бог простил. Благодарение Богу за всё!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталья Эберс: Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое [вино] в Царстве Отца Моего."
(От Матфея 26:27-29) Вот и я приняла решение поступать по примеру Христа и во имя Его: отныне не буду пить вина до того дня, когда буду пить со всеми верующими в Христа и со Христом во главе новое вино в Царстве Отца моего. Свидетельство сие услышано и запечатлено на Небесах и наземле при множестве свидетелей. Господи, помоги мне соблюсти слово сие! Аминь. Да! и Аминь! Наташенька, мне больше нечего добавить к Божьему слову и к твоим словам. Я полностью согласна. Я в своей жизни тоже приняла такое решение уже давно, опираясь на эти слова Христа. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталья Эберс,Наталья Остроменская...
Хороший стих " отныне не буду пить от плода сего виноградного ", но не применим к принимающим причастие Первое Послание к Коринфянам, глава: 11 25 * Также и чашу после вечери, говоря: эта чаша есть новый завет в Моей крови: делайте это всякий раз, как пьёте, в воспоминание о Мне. АРТЕМ ЦОВЯН Так в меру нужно сидеть,вот тоже из старого завета: Книга Екклесиаста, или Проповедника, глава: 9 7 * Итак иди, ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталья Эберс цитируйте шире,нито введёте в заблуждение
26 * И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое. 27 * И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, 28 * ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов. 29 * Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вопрос: Сколько это-НОРМА. Знаете,все ученные России не могут объяснить своим колегам-иностранцам,почему для 2-х русских мужиков,одна бутылка водки-много; 2-норма, а 3-МАЛО??? Вот когда найдут ответ,тогда и поговорим о том:пить или не пить.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |