Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 15.01.2009, 13:25
Super Girl
Guest

About

Верю в Отца *и Сына и Святого Духа! (L) (L) (L), а одним словом в Бога! (L) (L) (L)
  post #12  
Старый 16.07.2009, 22:29
Iskra Iskra вне форума

About

Халид, здравствуйте! Я благодарна Богу за то, что Он положил Вам на сердце задуматься над этим вопросом. Не останавливайтесь в поиске - непременно найдете! А я верую не во что, а в Кого. Единого Бога: Отца, Сына и Святого Духа. Если Вы склонны к чтению, то есть очень хорошие, глубокие и мудрые размышления по этому вопросу у Августина Аврелия в его книге "О Троице". Приобрести ее в наше время несложно. Успехов Вам в познании!

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #13  
Старый 25.07.2009, 06:20
Баунти Баунти вне форума

About

Xalid Omarov!..может и не очень удачный пример,но объясню как понимаю.вот и в ваших местах,где вы живете пекут хлеб,так?Если в муку не добавить воды и не успечь его,то разве это будет хлеб?А когда добавят воду и испекут,то разве можно отделить:соль,воду,и тот огонь на котором хлеб испекся?Во--от!Я не хочу сравнивать ,но три ЛИЧНОСТИ,но в Одном-это не так,как три Бога..И ОТЕЦ И СЫН И ДУХ СВЯТОЙ это три в одном,как хлеб в котором все есть,но их разьединить нельзя когда это готовый хлеб-Бог это все: и пища для ума,для души и Дающий жизнь ;Он все и во всем,но То,что Он не просто ТОТ,кто дал жизнь на земле,а ТОТ,кто хочет ,что бы эта жизнь человека был-ОН :Всевидящий,Живой и Строгий,но и Милостивый Бог-СОЗДАТЕЛЬ ,КОТОРОМУ ПОКЛОНЯЮТСЯ ЕГО ДЕТИ-В Духе и Истине!

новый год пршёл...и что-о-о???
  post #14  
Старый 30.07.2009, 04:02
Совесть Совесть вне форума

About

в Бога единственного,всеобьемлющего,
мудрого,прощающего,справедливого...любящего(L) ,моего Спасителя :-D (L)(L) (L) (L)
(L) (F) Любите друг друга(F) (L)

КАК МНОГО ОДНАКО, СУЩЕСТВУЕТ ТАКОГО,В ЧЁМ МЫ НЕНУЖДАЕМСЯ!
  post #15  
Старый 02.08.2009, 09:07
Априори
Guest

About

Я ВЕРЮ В ИССУСА! ОН БОГ ЖИВОЙ, КАК И 2000 ЛЕТ НАЗАД. ОН МОЙ ПУТЬ, И ИСТИНА, И ЖИЗНЬ. ВСЕМ ЕГО ЛЮБВИ В СЕРДЦЕ!(L)
  post #16  
Старый 02.08.2009, 14:25
Лазурь Лазурь вне форума

About

Верю в Сына Божия,исполнившего волю Отца Небесного,Спасителя рода человеческого!

С Рождеством Христовым !
  post #17  
Старый 07.08.2009, 15:14
Гражданочка Гражданочка вне форума

About

Верую в Иисуса Христа Спасителя и Господа нашего.
Ибо, если устами твоими будешь исповедывать ИИСУСА ГОСПОДОМ и сердцем твоим веровать,что БОГ воскресил ЕГО из мертвых,то спасешься;
Потомучто сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.(Римлянам 10:9,10)
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь;никто не приходит к ОТЦУ,как только чрез МЕНЯ;(Иоана 14:6)

большое спасибо всем за поздравления с днем рождения!!!
  post #18  
Старый 19.07.2010, 08:00
Laary Laary вне форума

About

Veru v Iisysa Xrista sina Bojego,raspyatogo i voskreshego i vnov' gryadyshego.....Amin'

люблю !!!!!
  post #19  
Старый 18.10.2010, 21:33
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Верю в Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа!!! Ему вечная слава во веки веков! А Иисус сказал "Я и Отец - одно!"

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #20  
Старый 23.10.2010, 02:35
Игрушка Жива Игрушка Жива вне форума

About

Триединство Бога,сложный серьёзный вопрос двумя даже и множеством слов не объеснить не рассказать.Представте себе такой сюжет однажды мальчик сидел возле океана черпал кружкой воду и выливал в выкопанную лунку в песке к нему подошол человек и спрашивает"Что ты делаешь малыш,а он отвечает вычерпываю океан.Человек говорит ему разве можно океан вычерпать,а он отвечает ему если человеческим ограниченым разумом можно понять триединство того кто создал этот океан то почему нельзя его вычерпать.В провославии описывают что этот случай произошол со святым Августиом .

С Новым Годом-Дамы и Господа.
Ответ