Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 11.11.2010, 00:59
Deja Vu
Guest

About

В Деяниях2-3.4 Дух святой излился. на всех слушающих.....потом когда Павла спросили что нам делать чтобы спастись он ответил Д-Я-2.38-39покайтесь да крестится каждый и * получмте дар Святого Духа Далее -Д-я-815-17 * Далее г10-43-48, гл19-4,5..6 Спрашиваете меня *зачем просить Спросите у тех людей из деяния апостолов зачем они просили или у самого Луки * * конечно .Дух святой сходит на верующих при покаянии но мы просим ещё и крешение духом Святым П.авел в Коринфянах много говорит о языках и он конкретно сказал Я желаю чтобы вы все говорили на языках. моё желание тоже совпадает с Павловым
  post #42  
Старый 11.11.2010, 13:59
Азнаур Азнаур вне форума

About

Дух Святой излился, тогда зачем его просить еще раз об из излиянии? *
Павел никогда не афишировал говорения на языках, это делают только современные пятидесятники.
Почему Д. Ап 2 :4 сказано, что не все говорили языками, когда исполнились духом Святым?

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #43  
Старый 11.11.2010, 18:05
Deja Vu
Guest

About

15 лет в церкви никого никогла не видела ни слышала чтобы афишировали говорение на языках Господь дал Павел говорил если мы будеи афишировать то подуиают что мы сумасшедшие Но скрывать что Бог даёт этот дар не вижу смысла а наоборот благодарю *то что он мне дал .и даёт В Деяниях апостолов 2:4 написано И мсполнились ВСЕ Духа святого и начали говорить на иных языках как Дух давалим провещевать и с чего вы взяли что не все
  post #44  
Старый 11.11.2010, 18:14
Азнаур Азнаур вне форума

About

Светлана Петрова - Володькина
Я сейчас переписываюсь с одним пятидесятником. И он мне в каждом письме пишет. о Крещении Духом Святым и говорением на языках. *Все это затмевает славу нашего Господа.
Действия Духа Святого должно проявляться, но когда?
Обратите внимание, что Дух святой пришел свидетельствовать о Господе, а не , наоборот, Ин 15:26.

post #45  
Старый 11.11.2010, 22:48
Deja Vu
Guest

About

Александр я проповедую 13 лет свидетельсьвую о Славе Христа и все мои братья и сёстра из моей церкви и из других НЕ проповедуют О языках .проповедуют только о Господе Вы зашли в эту тему и в теме христиане принимающие языки делятся своими переживаниями И ВСё .я тоже вам ни в коем случае не проповедую и не навязываю .просто вы спрашиваете я отвечаю Я ещё раз говорю можно что угодно назвать что оно затмевает славу Христа Например иконы поклонение святым и всё прочее я из тех христиан которые за единство Духа во Христе Иисусе Я всегда ищу общее что нас всех объединяет В этой теме я уже писала Господь говорит Один Бог одна вера одно крещение Служения различны а Бог один Мне очень много не нравится что происходит на земле между христианами я ненавижу разделения и всегда ищу общее Это то что Любим Мы Одного и того же и любим его Слово в слове говорится что есть языки я христианка полного Евангелия А слово не как не может затмить Славы Христа любящий Меня говорит Тосподь любит слово моё
  post #46  
Старый 11.11.2010, 23:04
Deja Vu
Guest

About

Мне трудно понять людеё верующих которые вообще понимают библию по своему или говорят этого уже нет а это уже прощло а это аллегория и т п конечно кто чего достиг пусть так и поступает И всё же для меня загадка Ваш вопрс что языки затмевают славу Христа непонятен Если можно раскройте его подробнее в чём затмевает где и когда я вообще то наверно вас начинаю понимать На примере субботников Мне кажется они проповедуют только о субботе *а не о Христе и всем всегда пытаются об этом доказать Я чесно не встречала среди своих верующих проповедующих только о языках и вообще о яэыках Например если вы придёте в мою церковь и будете долго ходить Вы не поймёте и не услышите языков Только наверно на молитвенном собрании или на крешении водном потому что после водного чаще всего люди хотят креститься в Духе СвятомЛюди молятсь просебя или тихо тихо щёпотом это интимная молитва И не верующим я например вообше никогда не буду рассказывать о языках Это тоже что метать бисер перед свиньями Для меня это дар Божия и святыня всё благое исходит от Отца светов в котором нет ..НИ ТЕНИ перемен Иисус вчера сегодня и во веки тот же и слово Его НЕИЗМЕННО А СЛОВО МНОГО ГОВОРИТ О ЯЗЫКАХ Исследуйте молитвенно писания Господь Говорит всё исследуйте хорошего держитесья вам советую не спорить на эту тему это не полехно просто не принимаете и не принимайтепочему вас этот вопрос так волнует????
  post #47  
Старый 11.11.2010, 23:13
Deja Vu
Guest

About

Александр можно вам задать вопрос Что в вашем понятии действие Духа Святого и когда и где оно проявляется и в чём?
  post #48  
Старый 11.11.2010, 23:17
Deja Vu
Guest

About

Ещё вопрос а в *Троицу то вы верите ?и не разделяте ли по силе и славе троицу.? простите *вытекающий из ваших суждений вопрос у меня возник к вам Александр
  post #49  
Старый 12.11.2010, 12:19
Азнаур Азнаур вне форума

About

Светлана Петрова - Володькина
Не верю. Тогда вы не пятидесятница.
Вопрос: В кого крестятся согласно Мтф 28:19. О чьем Имени говорится здесь? *Если Имя Духа Святого, того это и есть крещение в Духе Святом, или нет?

post #50  
Старый 12.11.2010, 14:40
Deja Vu
Guest

About

Мы верующие христиане все веруем в единого вечного Бога Отца Сына и Святого Духаи крестимся мы в отца сына и Святого Духа Вернее должны креститься в День пятидесятницы дух Святой Излился на землю *тс тех пор и *до Ныне Человек сначала должен уверовать потом покаяться потом креститься слово крешение означает погружение в деяниях 8 15 18 говортится что они были крешены во Имя Иисуса Христаи только после возложения рук на них сош1л Дух святойВ другом месте 19 4-6 говорится что почти одновременно они крестились сначала В ММсуса Христа тут же на них возложили руки и на них сошёл Дух Святой Доме * Корнилия было подругому сначала покаяние потом дух Святой сощёл И все заговорили языками потом написано *Кто теперь запретит им крестится водою и они крестились во Имя ИИсуса Христа Делаем вывод Только покаяние остаётся неизменной *по очерёдности *остальное может быть по разному сначало водное потом в духе Святом или наоборот
Ответ