![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я допустил этому разочарованию коснуться тебя,
Чтобы познал ты, что лучший твой Друг есть Господь. Я хочу, чтобы ты всё приносил ко Мне И говорил Мне. Наклеветал ли кто на тебя, Предоставь это Мне, и прильни ближе ко Мне, Убежищу твоему, душою твоею, Чтобы укрыться от пререкания языков, Я выведу как свет правду твою И судьбу твою. Разрушились планы твои, Поник ты душою и устал – ОТ МЕНЯ ЭТО БЫЛО. Знай и помни всегда где бы ты ни был, Что всякое жало притупится, когда ты научишься Во всём видеть Меня. Всё послано Мною для совершенствования души твоей, - Всё ОТ МЕНЯ ЭТО БЫЛО.(L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ибо этим томлением духа твоего
Испытую Я крепость веры твоей в непреложность Обетований и силу дерзновения твоей молитвы О сих близких твоих, Ибо не ты ли возлагал заботы о них на Мою промыслительную любовь? Постигла ли тебя тяжкая болезнь, Временная или неисцелимая, И ты оказался прикованным к одру твоему – ОТ МЕНЯ ЭТО БЫЛО. Ибо Я хочу, чтобы познал ты ещё глубже Меня в немощах твоих телесных и не роптал бы За сие ниспосылаемое тебе испытание, И чтобы ты не старался проникнуть в Мои планы Спасения душ человеческих различными путями, И во Мне мог найти утешение вечное. Обманулся ли ты в духе своём, в ком-нибудь, Кому ты открывал сердце своё, - ОТ МЕНЯ ЭТО БЫЛО. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ибо Я располагаю твоими средствами
И хочу, чтобы ты прибегал ко Мне. И знал бы, что ты в зависимости от Меня. Мои запасы неистощимы. Я хочу, чтобы ты убеждался в верности Моей И Моих обетований. Да не будет того, чтобы тебе могли сказать В нужде твоей: « Ты не верь Господу Богу твоему». Переживал ли ты ночь в скорби? Ты разлучён с близкими и дорогими сердцу твоему, - ОТ МЕНЯ ЭТО ПОСЛАНО ТЕБЕ. Я – муж скорбей, изведавший болезни, Я допустил это, чтобы ты обратился ко Мне: Ибо Я хочу, чтобы сердце твоё и душа твоя Были всегда пламенеющими пред очами Моими, И побеждали бы именем Моим всякое малодушие. Не получаешь ты долго известий от близких Дорогих тебе людей, по малодушию и маловерию Впадаешь в ропот и отчаяние, знай: - ОТ МЕНЯ ЭТО БЫЛО. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(L) Думал ли ты когда-либо, что всё,
касающееся тебя, касается и Меня? Ибо, касающееся тебя, касается зеницы ока *Моего. Ты дорог в очах Моих, многоценен, И Я возлюбил тебя, И поэтому для Меня составляет особую отраду Воспитывать тебя. Когда искушения на тебя И враг придёт, как река, Я хочу, чтобы ты знал, Что ОТ МЕНЯ ЭТО БЫЛО. Что твоя немощь нуждается в Моей силе И что безопасность заключается в том, Чтобы дать Мне возможность Защитить тебя. Находишься ли ты в трудных обстоятельствах, Среди людей, которые тебя не понимают, Не считаются с тем, что тебе приятно, Которые отстраняют тебя,- ОТ МЕНЯ ЭТО БЫЛО. Я Бог твой, располагающий обстоятельствами, и не случайно ты оказался на своём месте, это то самое место,которое Я тебе назначил. Не просил ли ты, Чтобы Я научил тебя смирению? И вот, Я поставил тебя в ту именно среду, В ту школу, где этот урок изучается. Твоя среда и, живущие с тобою Только выполняют Мою волю. Находишься ли ты в денежном затруднении, Трудно тебе сводить концы с концами, знай что ОТ МЕНЯ ЭТО БЫЛО. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |