![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Старик шел по песчанному берегу моря,собирал выброшенные
прибоем устрицы,и бросал их обратно в море.Это было ранним утром,было прохладно и на пляже еще никого не было.Старик был так занят своим делом,что не заметил человека,который подошел близко и с удивлением наблюдал за ним.Вы,что дела- ете?:"поинтересовался чеовек.Я собираю устрицы,бросаю их обратно в море.Через час выйдет солнце,и они все погибнут, изжарятся на песке.Какой глупый старик:Подумал чеовек,а сам сказал:"Но ведь здесь их тысячи,разве спасешь всех?И вообще! Какая им разница?Старик поднял очередную устрицу,задумчиво посмотрел в морскую синь,и сказал:"Для этой уж очень большая разница".Спасена будет!" А как вы считаете?Стоит ли кому либо говорить о спасении?(lo) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Придите ко Мне все,Труждающиеся и обремененые....."
Ев.Матфея.11:28. Этими словами,ИИсус призывает всех,кто хочет освободится,от грязи,от тяжести греха,от неправды и от проблем этого жестокого мира.И многие идут в церковь,думают:"вот-в этом заключаются эти слова".И правда,они находят помощь в церкви,и облегчение. Они думают,что это все.Нашли что хотели.Но давайте посмотрим, Оказываетя это не все.Это ничего.Прблемы остаются.От греха от вязаться не так то просто.Разочарование. А Иисус совсем не к этому призывает,когда говорит:"придите и Я успокою..."Речь идет не о братской помощи между людьми в церкви,или вообще между людьми.Здесь смысл более глубокий. Иисус призывает не в дом,не в церковь,ОН зовет к Себе.В самом прямом смысле.Мы можем ходить в церковь годами.И при этом быть не с Иисусом.И если верующие не все это понимают,то что говорить о человеке,который евангелие не только не слышал,а даже не знает,что таковое существует. Дорогой друг!Попробуй стать не членом церкви.А стань членом Иисуса Христа.Ведь как говорит Ап.Павел:Все мы не просто цер- ковь,а все мы порознь члены нашего Господа Иисуса Христа. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЧТО НУЖНО ЧТО БЫ ПРИОБПЕСТИ ПОКОЙ К КОТОРОМУ
* * * * * *ПРИЗЫВАЕТ ИИСУС ХРИСТОС?ев.марк.16:16. "Кто веровать и крестится будет,спасен будет,а кто не будет веровать осужден будет.Давайте забежим назад,к спасению.Знаете,после конца нашей жизни нас будет Бог судить. И каждый получет то к чему Господь осудит.И Он может сказать: "Да!Плохи твои дела.Я всю твою жизнь посылал Своего Сына,что бы Он предлагал тебе спасение.Я Сына Своего на смерть послал что бы Он смертъю Своей искупил тебя,и спас тебя.Но ты отка- зался,ты не поверил."Дальше я не буду пугать,что произойдет. Наверное вы уже сами догадались. Вот мы видим,На первом месте ВЕРА,потом ПОКАЯНИЕ.И эту оче- редность невозможно нарушить.Во все,что выше написано необ- ходимо поверить.Потом покаяние придет.Это неизбежно.А вот после всего этого крещением заключаем договор с Господом Бо гом. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Некоторые христиане ошибаются в действиях.В очередности при
обретения спасения.Некоторые думают:"Ага!Сейчас покрещусь, а потом вера придет.А об покаянии вообще речи нет.А ведь покаяние с крещением это единое действие,одно без другого не бы вает.ев.матфея3:6."и крестились от него в Иордане,исповедуя гре хи свои."и стих8."Сотворите же достойный плод покаяния". Здесь Иоанн говоритЧто бы каялись и не повторяли грех свой. Иначе толку от крещенния не будет никакого.Представте себе, что подписываете договор с Богом.Вот покаяние это оно самое и есть.Я раскаиваюсь искренне перед Богом.Мне очень жаль за содеяное.Мне стыдно.Я осознаю свою вину,и говорю в раскаянии "Господь этого больше не повторится."И Господь видя мою искре нность,говорит:"Хорошо!Я в Свою очередь обещаю тебе Жизнь вечную".Здорово!Вот так оно и есть.Аллилуия мой Бог!Слава Тебе! *Это как двухсторонний юридический договор. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну а дальше,что осталось?Правильно!Мы скрепляем этот договор
верой.Дорогие!Я сейчас рассказываю о себе.Это я уже пережил. И счастлив бесконечно.Но Внимание!!!Как всякий обыкновенный договор,и этот,в случае не выполнения какой либо стороны(здесь имеется в виду мои обязательства,потму что Господь слова Своего не нарушает)своих обязательств,расторгается.В обычном договоре,это выглядит как разрыв отношений с кем либо.Представляете Кто разрывает отношение с нами в этом случае когда обещаем Богу? Как ни прискорбно,но мы теряем спасение. Дорогие!Читайте принимайте сердцем,и милости прошу,в обще- ние. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |