Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 19.12.2008, 22:57
Leya Leya вне форума

About

Я два года назад была там и могу охарактеризовать с положительной стороны, но иногда бывают и отрицательные стороны этого служений. Все зависит от мотива вашей поездки туда. У меня были духовные проблемы и груз, с которым я не смогла справиться, многим мне помогли наши служители в церкви, но я четко получила призыв Господа поехать туда и я не жалею. Это дало мне толчек дальше двигаться в Боге и слышать Его голос. Я получила свободу и радость, которую давно не испытывала раньше. Отрицательное в том, что многие едут по плоти и им нравится сам процес, непонимая целей этого служения. таким образом они едут десятки раз туда и так и недоконца получают нужного. Ведь цель всего- получить толчек для дальнейшего самостоятельного сражения в Нем. Ведь кого Сын освободит, тот истинно свободным будет.

Радуюсь жизни!
  post #2  
Старый 20.12.2008, 01:21
Leya Leya вне форума

About

А вообще, еще советую зайти Вам на эту ссылку ********g12life.my1.ru/publ/8-1-0-45

Радуюсь жизни!
  post #3  
Старый 22.12.2008, 15:40
Аспирин Аспирин вне форума

About

Я тоже хочу съездить не для поиска новых ощущений, у меня есть конкретная проблема, с которой у меня нет сил справиться... :-(

Зажглась звезда-Христос родился И мир любовью озарился. Пусть счастье входит в каждый дом-с прекрасным, светлым Р О Ж Д Е С Т В О М !!!
  post #4  
Старый 12.01.2009, 05:57
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

Полносью согласн с Татьяной П. Я была на своем и служила другим.

Татьяна Г. похоже Вы созрели, полный вперед, забудьте все страхи и все негативное, не теряйте время, благословений вам и решительности поольше. Если что пишите *;-)

Кто не любит,тот не знает БОГА,ибо БОГ есть любовь. ИОГАН 4:8
  post #5  
Старый 03.02.2009, 01:09
Анна Австрийская Анна Австрийская вне форума

About

;-) ТАТЬЯНА! (Y) ЧЕМ СКОРЕЙ ТЕМ ЛУЧШЕ! ! Я ПРОХОДИЛА ИНКАУНТЕР *И *МУЖ+ЕСТЬ И СЕМЕЙНЫЙ ИНКАУНТЕР (lo) ХОТЬ И МЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЖИВЁМ НО.....ПОСЛЕ ИНКАУНТЕРА ЭТО...ВООБЩЕ (Y) (L) (K)ПОТОМ МЫ И ЛЮДЯМ СЛУЖИЛИ.ЭТО НЕ ОПИСАТЬ НЕ ПЕРЕДАТЬ. (F) (nt) (F)ЭТО БОГ ЭТО СИЛА..... (Y) (Y) (F) (nt) (F)

Судьба-"знал бы где упасть, соломку постелил. Божий промысел-сколько бы я не падала, соломка уже лежит!
  post #6  
Старый 20.03.2009, 17:05
Iskra Iskra вне форума

About

Я считаю что самый лучший "Инкаутер" Это наш Господь, а потом уже остальное (если конечно понадобется)

Но если доверия больше к инкаутеру чем к Господу, то увы зачем нам всем Вера? (U)

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #7  
Старый 28.03.2009, 07:39
Drakosha Drakosha вне форума
Senior Member

About

I saw videos of encounters because my relative went to one, and i tell you at first it looks peaceful, but then something gross happens to everyone, i saw people being hit one the head and fall to the ground and some people laugh and some people look sick!! and i tell you, i dont trust the whole idea of an encounter, because what exactly are they encountaring there? the bible tells us to come into a quiet room, and pray quietly so noone would hear.. I believe that we are able to encounter God anywhere, and all that being hit on the head is mumbo jumbo that is all a show, and people shouldnt believe it, EVERYONE, ATTENTION!! read the bible!! it has all the answers in there and nothing tells us to go and do what those people do in the woods called encounters!!

C Рождеством Христовым!
  post #8  
Старый 01.04.2009, 17:34
Ассоль Ассоль вне форума

About

Я *была два раза *на *инкаунтерах *. По существу все что там было я прошла *за пару часов с *служителем миссионером , исповедание грехов в различной сфере .Это называеться духопопечительство .Поэтому не чего нового я для себя там не нашла .Единственное что меня смущает .Выганяют бесов там где их нет .Создаеться такое впечатление будто служители не могут отличить проявления плоти от проявления дел бессовских .Почти во многих насчитывают от 20 *до 40 бессов .Дух болтливости , дух не прощения , дух отверженности .Я понимаю есть духи где несут за собой болезни , которые передаються поколениями как проклятье .Но извегните меня *дорогие браться и сестря , не надо сваливать на дьявола то , за *что сами отвественны.

ЭТО НЕВОЗМОЖНО" СКАЗАЛА ПРИЧИНА,ЭТО БЕЗРАССУДСТВО-ЗАМЕТИЛ ОПЫТ "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО-ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ! "ПОПРОБУЙ"-ШЕПНУЛА МЕЧТА!!!!!!
  post #9  
Старый 01.04.2009, 18:23
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

Сестры! Вставайте на час раньше, посвятите это утреннее время Богу в молитве, чтении Слова, общении с Ним, ищите лица Его каждое утро и втечении всего дня находитесь с Ним в общении и у вас не будет необходимости в "инкаунтуре".

ВЗЫЩИТЕ ГОСПОДА И СИЛЫ ЕГО, ИЩИТЕ НЕПРЕСТАННО ЛИЦА ЕГО 1 Пар. 1611 Да благословит вас всех обильно Господь!

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #10  
Старый 01.04.2009, 19:49
Ассоль Ассоль вне форума

About

Таня при *чем тут вставатьраньше ?? *таких предложений *может *быть *куча ..ночь в *молитве , *пост , посещение церкви *или *ячеек через день .Т.е можно *много чего *делать и чем заняться .Ну и *что ? *это *сути не менет .Человек спрашивает в необходимости *Инкаунтера .

ЭТО НЕВОЗМОЖНО" СКАЗАЛА ПРИЧИНА,ЭТО БЕЗРАССУДСТВО-ЗАМЕТИЛ ОПЫТ "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО-ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ! "ПОПРОБУЙ"-ШЕПНУЛА МЕЧТА!!!!!!
Ответ