![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог со мной
Я живу на острове чудесном В маленьком далеком городке И поверьте, что прекрасней места Не найдете вы на всей земле. Просыпаюсь утром - солнце светит! И росинки на траве блестят Воробей щебечет на рассвете Это окружает Бог меня! День другой. Осенний. Дождик льется. Я бегу, спасаясь от дождя. Не промокнуть как-то удается Это защищает Бог меня! На работе трудности бывают День один - работы на три дня. Знаете... все сделать успеваю. Так благословляет Бог меня! А порой, когда нет настроенья. Кажется: все бросили меня Помолюсь - и снова нет сомнений Это ободряет Бог меня! Стайкой птиц на лист ложатся строки, Строчку следом за собой маня И стихи рождаются в дороге Это вдохновляет Бог меня. Бог со мною каждое мгновенье Знает Он с рождения меня Я - Его чудесное творенье По крупицам соткана Им я. Мой Господь всегда со мной. Я знаю. Где б я ни была - хранит меня И хвала Ему не умолкает. Бог Святой! Благодарю Тебя! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда в твои слова вникаю,
Христос Спаситель, дивный Бог, Тогда все глубже понимаю, Что без тебя я одинок. Ты есть лоза моя святая, А я лишь веточка Твоя. И сок для жизни получаю Я, мой Спаситель, от Тебя. Твой сок во мне все оживляет, Несет мне радость и покой. Душа так близко ощущает Тебя Господь – Спаситель мой. Ты есть лоза моя святая, А я лишь веточка Твоя. И сок для жизни получаю Я, мой Спаситель, от Тебя. О, как Твои слова правдивы, Что без Тебя ничтожны мы, И на дела у нас нет силы В греховном мире суеты. И потому мое желанье В Тебе Христос мой пребывать, И в жизни все мои деянья Твоею силой совершать. Христос Ты жизнь и путь для жизни, Дающий смысл для бытия, Ценою жизни дверь в отчизну Открыл ты грешникам, как я. Ты есть лоза моя святая, А я лишь веточка Твоя. И сок для жизни получаю Я, мой Спаситель, от Тебя. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Смотрю в глаза Спасителю Христу.
Через века, стирая лица, даты, Я шёл к Тебе, Господь мой Иисус. И вот пришёл, а Ты висишь, Распятый. Впились в чело терновые шипы, Кровятся раны от гвоздей огромных. На теле незажившие рубцы, Их не рисуют люди на иконах. Смотрю в глаза я взгляд не отводя Войди, Господь, в мое больное сердце. Оно всегда открыто для Тебя Твоей любовью, дай душе согрется. Предел желаний и предел потерь Из славы в грязь, из грязи к безпределу И лучший друг захлопывает дверь Болит душа, а от души и тело. Такою вот пришёл к Тебе Христос Оставив мир и в нем грехи оставив, Смотрю в глаза и не скрываю слез В мои ладони кровь Твоя стекает. Стекает кровь нестынущей струей Кровь искупленья, за грехи неверья, Прости меня! Прости, Спаситель мой! Ты Бог мой и Господь! Я в это верю. Я в это верю. Пoтому я здесь С молитвой покаянья, на Голгофе, Где небо держит деревяный Kрест, Пропитанный насквозь Христовой Kровью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Все мы злые, добрый Бог!
Осознай, прошу урок! Если с этим согласишься, То пред Господом склонишься! Если слишком гордый ты, Сам себе и дальше ври! Успокаивай себя, Ты антихристу родня! Сам себе ты режиссер, А по Божьему, ты вор! Бог создал тебя для славы, Ты живёшь ради забавы! Свою волю исполняешь, А Христа ты отвергаешь! Скоро Божий суд грядёт, Лишь Иисус тебя спасёт! Ты покайся и смирись, Воле Бога, покорись! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
--¦--_______--¦--
--¦---¦--__--¦---¦-- --¦--____--¦-¦--__--¦-- --¦--______--¦--____--¦-- --¦--________________--¦-- --¦--______________--¦-- --¦--___________--¦-- --¦--_______--¦-- --¦--__--¦-- --¦-- Пусть Господь обильно благословит Вас и даст вам познание Его безграничной любви и благодати! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Взгляни вокруг, и оцени ещё раз.
Создатель так старался для тебя. Леса, поля, и горы, и озёра, Всё подарил тебе Господь, любя. Умей благодарить за дождь и ветер, Ведь всё по Божьей воле и не зря. Умей благодарить за радость в детях, Умей считать все милости подряд. Умей ценить с утра и до заката Всё то, что подарил тебе твой Бог. И за спасенье, что дано бесплатно, И за обещанный, небесный наш чертог! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
БОЛЬШЕ ВСЕГО ХРАНИМОГО
Сердце свое храни! Чтобы оно не остыло бы, Не находя любви. БОЛЬШЕ ВСЕГО РАНИМОГО Душу свою береги! Ей бы не стать бескрылою К вечности на пути. БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБИМОГО Господа Бога люби! Источника жизни дивного, Замену Ему не ищи! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус Ты мой лучший друг,
Ты так близок когда мне трудно, Если сердце заноет вдруг Ты один понимаешь чудно. Без Тебя мне покоя нет, Без Тебя лишь одно томленье, Лишь в Тебе я нахожу Для души удовлетворенье. Я любовью Твоей живу И она мое сердце греет. Лучшим другом Тебя я зову, Нет, никто мне тебя не заменит. Ты один понимаешь все, Знаешь все мои мысли и тайны Ты со мной, что же надо еще На земле мне искать печальной. Краток стих мой и беден язык Чтоб из сердца излить благодарность, Иисус как в любви Ты велик, Ты и счастье мое и радость. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |