![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мамочка, здравствуй, чудесное утро!
Я не мешал тебе спать? Вырасту я буду сильным и мудрым, Буду твой сон охранять. Мама, смотри, вот мой маленький пальчик! Мама, с тобой хорошо! Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик! Буду, как папа, большой... Мама, ты знаешь, я слышал сегодня Новое слово -- "аборт"... Мама, зачем чьи-то пальцы так больно Твой нажимают живот? Маму не трогайте, дяди и тети! Вы не отправитесь в рай, Если вы маму случайно убьете... Мамочка, не умирай! Мама, скажи им, пускай перестанут! Мама, откуда здесь свет? Мама, мне больно, куда меня тянут?! Мама!.. Меня больше нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Время проснуться (Группа ГЛАС ВОПИЮЩЕГО)
Где приходит свет - там бессильны мрак и тьма. Выходи из смерти, небо ждет тебя. Выходи из мрака, тебе не надо умирать. Иисус умер вместо нас, чтоб пред Богом оправдать, Вечную жизнь нам дать. Ты устал скитаться, тебе не в радость дни. Выходи скорее из рабства сатаны. Выходи скорее, твой давно не слышен смех. Так как знай, ты знай мой друг, Что плата - смерть за грех, смерть за грех. ПРИПЕВ: Время проснуться, верить и жить. Время к Богу обратиться, время вечной любви. Где приходит жизнь – там бессильна смерть. Только ты, мой друг в истину поверь. Что две тысячи лет назад Иисус взошел на крест. Он умер вместо нас с тобой, но в третий день воскрес, Он воскрес. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А мимо проходят люди головы их поникли,
в глазах тревога. Они спрашивают друг друга: «Что происходит в этом мире? Куда все катится? Чем все закончится?». Если бы только знали они, что уже все совершилось 2000 лет назад на голгофском кресте в Иерусалиме. Что Иисус Христос - Сын Божий — умер вместо нас. Что мы можем иметь прощение, что мы можем иметь жизнь вечную. Где ворвался свет вечный от Отца, Там приходит жизнь в мертвые сердца. Там, где свет небес - радость и любовь. Там все старое прошло, там все будет вновь, будет вновь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда меня не понимают,
Скажи, Господь, ну как мне быть?» Спокойно Бог мне отвечает: «ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ». «А если друг про обещанье Забыл, то как мне поступить? Коль в сердце злоба закипает, Что делать мне?» «В ответ ЛЮБИТЬ!» «Кому-то я доверил тайну, А он не смог её хранить, Ту тайну многие узнали. И что теперь?» «Его ЛЮБИТЬ!» «Скажи, а кто меня не любит, Не хочет кто со мной дружить, Как относиться к таким людям?» «ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ!» Но если кто-то так обидел, Что очень тяжело простить, Навек его возненавидел?» «Его ты должен ПОЛЮБИТЬ!» «Я понял всё, Господь мой мудрый, Хочу Тебя я попросить, Мне поступить так будет трудно, Ты научи меня ЛЮБИТЬ. Я понял, в чём же я нуждаюсь, Не достаёт ко всем ЛЮБВИ, В молитве пред Тобой склоняюсь, Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги. Своими силами не справлюсь, Так тяжело менять себя. Тебе во всём я доверяюсь, Ты измени, Господь, меня!» |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если не простит каждый из вас от сердца своего
брату своему согрешений его. Евангелие от Матфея 18 гл. «Прощу. Прощаю...» – слово сказано, И к миру – тоненькая нить. Но как простить не только разумом – От сердца искренно простить? Отбросить все обиды в прошлое – Зачем нести тяжелый груз? Как сердцем помнить лишь хорошее? Ты научи меня, Иисус. Хочу простить, но – не прощается: Я вновь обиды достаю. Хочу забыть – не забывается, А не прощая – не люблю. Простить – нельзя. Какая строгая! Нельзя простить? И в сердце – яд. Господь, а Ты простил мне многое... Но как же я? Но как же я? Спешу из сердца горечь выплеснуть – И задыхаюсь от обид Любовь – не так. Любовь – все вытерпит. Любовь – поймет. Любовь – простит. Любовь не скажет слова лишнего, Прощением не упрекнет, И, мостик перебросив к ближнему, Глубокий ров перешагнет. Любовь – прощает. Вот решение. Ладонью приглушая боль, Так далеко пойдет прощение, Как далеко пойдет любовь. Любовь Васенина |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как наш огромен мир. Как много в нем событий
Добро и часто зло, сплетаются в узор. Я вижу красоту… мне истины – открыты. К тебе, мой Бог иду… когда твой слышу зов Я говорю: мой Бог, взгляни – Земля прекрасна. И в синеве небес, и в ярких красках дня. Здесь место есть всему: и радости и счастью Укрой же этот мир от горя и от зла. Пускай цветут сады. Пускай утихнут войны И словно бы цветок – распустится любовь. Пускай получит пищу – каждый кто голодный. А бесприютный путник – найдет тепло и кров. И если горе, вдруг, стучится в чьи то двери, останови его, и отвели беду Ты это можешь, Бог. Я знаю. В это верю. Поэтому к тебе, бывает, прихожу Пусть тот кто заблудился – отыщет верный путь А каждый потерявшийся – найдется. И если кто в беде – то руку протянуть, для помощи ему, пусть ближний – отзовется Надежда, пусть всегда – живет в сердцах людей Любовь и красота – произрастают в душах. И будет добр и светел, каждый новый день, в гармонии своей, которой не нарушить |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если страх пред Богом есть,
Значит, не пропала честь! Если ты послушен Богу, Он направит твою ногу, В царство Господа Христа, Не бросай Его креста! Ты смиряйся, перед ним, Бог твой Царь и Господин! А кто Богу не послушен, Гордостью своей оглушен, В небо к Богу не пойдёт, С сатаною пропадёт, В вечном пламени огня, Так покайся, для себя! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ко Мне обратитесь,Иисус говорит,
Приди,и Он сердце твоё исцелит! Покайся,простит все былые грехи, И следуй за Ним,лишь об этом стихи! Иисус твой Спаситель,от гнева Отца, Наполнит любовью,людские сердца! Скорей с покаяньем к Иисусу приди, Ждёт счастье на небе,тебя впереди! А если откажешься,ад тебя ждёт, Там счастья не будет,и смех твой уйдёт! Страданья одни ожидают тебя, Так в ад,или в рай,выбирай для себя! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |