![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Потому войны идут в церквях. Нет покорности в народе. Служители Мои унывают и вопиют ко Мне. Многие из народа Моего, отступив от заповедей Моих, утешают себя обманом, что все равно будут защищены и спасены. Но только смиренным и нищим духом, а так же привыкшим к уничижению, будет легче переносить страдание.
К чему стяжание и пышность? В одно мгновение лишится народ Мой всего земного, что приобрел. Поэтому - не прилепляйтесь к земному! Не молчи - говори в народе. Покаяние принимаю. Читай и вникай в слово Мое. Откр.3:10, Иерем.15:1. И потому стою пред Отцом Небесным и умоляю: "Восстань, народ Мой!" Препояшись истиною Моею и подними знамя любви, ибо беспечие в народе. Молитв пред Господом мало, а если и есть, то короткие, по обыкновению. А Я хочу, чтобы дети Мои возревновали о близости со Мной, чтобы исполнялись Духом Святым, ибо некоторые уснули. Пробудитесь и поднимите свой взор к небу, от куда приходит помощь Моя. Р.S. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Возревнуйте (возжелайте), чтобы сосуды ваши наполнились маслом, водою, ибо приближается тьма, а вам нужно будет идти с поднятым мечом (словом Божьим) и побеждать. И путь вам предстоит дальний и трудный.
И вот предо Мною открыто каждое сердце, и вижу, что некоторые души в сокрушении, а некоторые - в беспечии. И потому стою пред Отцом Небесным и умоляю о вас, ибо вы искупленны драгоценною Кровью. Умоляю, чтобы встали, препоясались Словом Моим, чтобы не изгладились имена ваши из Книги жизни.Но не боятся души, допускающие грех, ибо не скоро поднимаю перст Свой, но хочу миловать, хочу увещевать - может покаются, может осознают. А Я ожидаю и терплю, ибо люблю. Поэтому ободритесь! Возревнуйте о благодати Моей. Возревнуйте о любви в сердцах, чтобы любили и покрывали все любовью. Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В Харькове пройдет фестиваль Иисуса ХристаС 17-го по 18-е июля 2010 года в центральном парке города Харькова (Украина) состоится Восьмой фестиваль Иисуса Христа, который соберет христиан из разных церквей, объединений и городов и стран.
Приглашаю всех у кого есть возможность. Парк им. Горького |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Служение * ..Скиния.. * * ***. skinia.org
* * * * * * * * * * * *КОНФЕРЕНЦИЯ ПОКЛОНЕНИЯ * * * * * * * * Украина Харьков *23-25сентября 2010г. * * * * * * * прославление: Игорь Иванов * * * * * * * * * * * * * * * * * * и группва ..Твои.. * *Спикеры конференции: * * Игорь Иванов, *Романенко Олег * * * * * * * * * * * * * * * *Козиев Александр, Кураксин Игорь Расписание служений: * * * * *23.09 - * 18.00- 21.00 * * * * * * * * * * * * * * * * *24.09 - * 11.00-14.00 и 16.00-20.00 * * * * * * * * * * * * * * * * *25.09 - * 11.00-14.00 и 16.00-20.00 Место проведения: * * * * * * * Харьков ул.Академика Павлова 271 * * * * * * * * * * * * * * *..РАДМИР ЭКСПОХОЛЛ.. 2 эт. * * * * * * * * * * * * * * *ст. метро ..Академика Павлова.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Харьковская Христианская Церковь приглашает Вас присоединиться к нам наконференции "Духовное лидерство", которая пройдет в 1-2 октября 2010года в здании Харьковской Христианской Церкви (ул. Фронтовая, 2).
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |