Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 27.06.2009, 21:49
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Сегодня, уже 4-й день подряд проходит пост и молитва в прямом эфире на канале CNL за пробуждение. Все это проходит во дворце спорта г. Киева, завтра последний день. Очень сильные молитвы идут за Киев и за всю Украину, а так же за все народы. Звонят люди даже из Африки и говорят, что учавствуют в этих молитвах через прямой эфир. Присоединяйтесь, кто жаждет!

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #12  
Старый 27.06.2009, 23:35
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

наша церковь каждое воскресение молится за Украину и за
все народы.
присоединяемся.

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #13  
Старый 30.06.2009, 11:24
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

13-14 июля в Днепропетровске на стадионе "Метеор"
пройдёт конференция с участием пастора Бенни Хинна.
14 июля в 18-00 общее служение. Вход свободный.

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #14  
Старый 02.07.2009, 10:27
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

В Харькове во Дворце Спорта 3-4-5 июля пройдёт международное служение Девида Хасавея (Англия).
Начало 4-5 -го в 17-00.

post #15  
Старый 14.12.2009, 11:25
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

В Харькове 18 декабря в 18-00 в киноконцертном зале "Украина" состоится всеобщая молитва всех христианских церквей. Это грандиозное мероприятие состоится впервые в городе. Всеобщие собрания уже практикуются в таких городах как Киев, Днепропетровск, Донецк. Приглашены служителя и прихожане более 15-и церквей Харькова.
Планируется что всеобщая молитва продлится до 22-00.

post #16  
Старый 15.01.2010, 20:25
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

СЛУЖЕНИЕ СКИНИЯ с радостью приглашаетВас на КОНФЕРЕНЦИЮПОКЛОНЕНИЯ, которая пройдет 29-31января 2010г. в Харькове,Украина.Прославление ведут: Игорь Иванов и гр. ТвоиСпикеры конференции: Игорь Иванов, Александр Козиев, Олег Романенко, ИгорьКураксин (все – Харьков). Расписание служений: пт – 17.00-20.30, сб/вс –11.00-15.00 и 17.00-20.30Место проведения служений: ст. метро Московскийпроспект, ул. Энергетическая 8, д/к Энергетик.Будут предусмотрены комплексныеобеды с 15.00 до 17.00, а также легкие закуски утром до служения и вечеромпосле.Чтобы обеспечить проживанием иногородних, вводим ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ(бесплатно). Просьбазарегестрироваться до 20 января 2010г. Возможно размещение на квартирахприхожан харьковских церквей (бесплатно) и по желанию в гостиницах (платно).

post #17  
Старый 14.03.2010, 20:52
Senior Member

About

Пророчество, сказанное к церквям.
Подготовилась ли ты, Невеста Моя? Поэтому прими милость Мою и в это время - Мое благословение. Время свободы отведено тебе, Церковь, но праздно и очень быстро летит. Скоро оно придет к закату. А впереди - порог испытания. Подготовилась ли ты, Невеста Моя, к этому дню проверки? Я буду проверять тебя, и ты будешь сдавать экзамен: как любила, как молилась, как верила, как исполнялась Духом Святым, прирастала ли к земле или к небесам?..
Пиры прекратятся, народы замолкнут, Невеста войдет в дом Жениха бесшумно. Обилие исчезнет. Полки опустеют, не помогут талоны. Трупами будет устлана земля. И на ней будет мор. И будет великое испытание! Подготовилась ли ты встречать это время? Все ждут благословения и охраны для жизни своей, но заработал ли ты эту охрану? Собираешь ли ты благодать Мою? Покрывал ли любовью недостатки других? Открывал ли ты небеса молитвою? Веровал ли Духу Святому?

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #18  
Старый 14.03.2010, 21:07
Senior Member

About

P.S.
Войдешь ли ты в Святое Святых? Поправил ли ты светильник свой?
Есть пока еще время, но и оно пройдет очень быстро. Мрак захватит землю и ужас - народы будут волосы на себе рвать. Не будут знать куда деться. Города предам забвению. Многие города и селения не узнаете - все будет перерыто. Аминь, - говорит Дух Святой, - потому от дней свободы до дней испытания - короткое время. Опять лагеря и тюрьмы заполнятся народом Моим. Будут брать с дороги, с работы.Многие в семьи свои не вернутся. Уйдет из семьи хозяин, и домой не вернется. Это долина испытания. Многих поведу для свидетельства, но многих так же поведу, чтобы поверили в Мою благодать. Если в свободные дни, когда были небеса открыты, и ты не верил ДухуСвятому, то там заставлю верить. Голод постучится в каждое окно, и тогда нужно будет веровать, молиться, исполняться Духом Святым и покрывать все любовью. Но, возможно, для многих будет уже поздно, многих буду отзывать неожиданно. P.S.

post #19  
Старый 14.03.2010, 22:24
Senior Member

About

Не посмотрю на состояние семьи, не посмотрю, что семьи большие. Подготовлю и переселю в Небо. Долину испытаний не все способны пройти. поэтому многих буду отзывать. Небеса окрыляют надеждой, но верным Я открываю истину. Исправляй положение, паства Моя, пока держит открытыми Небеса Великий, Живущий во веки Господь!
Небеса ждут благодарности! Вопросов и проблем бесконечно много: помоги, исцели, благослови, сохрани, открой, скажи, поведи, выведи, разреши выехать и др. Сплошные проблемы, а где же благодарение? За Святую Кровь, за воскресение, за Небеса открытые, за тайну благословений... Научись, народ Мой, за все благодарить без ропота и сомнения.
Пройду Сам. Воздух и вода будут заражены. Всюду хлеба не станет. Только верные будут иметь пропитание на самое мрачное время.Но сегодня еще можно приблизиться ко Мне. Еще можно поправить положение и взыскать Господа. Верных и взирающих на истину проведу через трудности. Р.S.

post #20  
Старый 14.03.2010, 22:36
Senior Member

About

И скажу еще многим: есть милость от Господа, и время не опоздало! Всякое будет: там взрывы, там несчастья, там затопления, там землетрясения. А из твоих уст, народ Мой, не должно быть ни ропота, ни сомнения. Это Мои суды проходят по земле. И многие увидят и убоятся, а ты научись благодарить. Ибо правда Моя есть основание истины.
Написано в слове Моем: Я посылаю вас как овец среди волков. Народ Мой забыл это слово, ходит среди мира с высокомерием. Ведут себя вызывающе перед начальствующими. Не правильно пользуются свободой, данной Господом. Не употребляют ее для спасения души. Возомнил народ о себе, что он поставлен высоко. С высока смотрит на бывших гонителей своих. За то, - говорит Господь,- во время наступающего гонения, на сколько народ превышал меру свою, на столько гонители будут превышать жестокости. Это будет допущено Господом! Не будет жалости к больным, старым и малым. Особенная жестокость будет к женщинам, Р.S.

Ответ