Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 08.12.2010, 15:42
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Ирина, спасибо вам, за высказанное мнение, но давайте рассмотрим вашу позицию.
Давайте представим ситуацию. Вы пришли в выходной день с вашими детьми в парк, чтобы отдохнуть от суеты рабочей недели. Присели на лавочку, перед фонтаном, одни дети расположились рядом, другие бегают невдалеке от вас и здесь вы замечаете неспешно идущую в вашем направлении группу нудистов. Когда группа подошла поближе вы узнали в них знакомых христиан и самое огорчительное то, что ваши дети узнали, что это группа христиан. Они просто не доросли до понимания того, что в общественных местах необходимо покрывать свою наготу. Ваша реакция? Почувствовав осуждение, по вашей логике, вы должны обвинить себя, - это ваша проблема, ничего не накручивайте – эти люди прекрасны, их вера на данный момент, позволяет делать это.
На «Одноклассниках» много разных групп и среди них есть те, кто явно отождествляют себя с группой христиан. Речь не о всем мире. Мои дети знают, что мир лежит во зле и увидев зло в мире они могут не содрогнуться, но если они не станут содрогаться от зла в церкви, то я буду очень огорчен этим. Одно из больших обманов сатаны в последнее время – это боязнь судить. Бог учредил суд и поставил на это дело своих посланников, судить Его народ и горе им если они откажутся судить. Почитайте на досуге (Иез.3:16-21) и поразмышляйте над следующими словами Библии:
1Кор.5:12-13 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
1Кор.6:2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела?

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
Ответ