Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 02.07.2009, 15:56
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;, Ткак мы говорим Богу или молимся?и Богу нужен истолкователь?А дальше Павел пишет за говорение , и надо знать черту ,где пишет за молитву ,а где пишет за говорение, и вы считаете что назидать церковь лучше , чем молится Богу?А мне лучше обшаться сБогом чем назидать церковь

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #72  
Старый 03.07.2009, 11:00
Бархат
Guest

About

Павел был прав , только мы понемаем неправельно, говорение на языках, молитва на языках,и пение на языках, мы понемаем что это одно этоже, но Павел понемал что это не одно этоже ,а разное , говорение на языках,это когда человек говорит человеку на языках, и для этого нужен истолкователь потому что он нечего не поймёт если небудет истолкователя, поэтому Павел и пишет , но когда молится на языках , то он говорит не людям а Богу , издесь истолкователь ненужен ,Бог понемает его,также когда и поётна языках
  post #73  
Старый 03.07.2009, 11:05
Бархат
Guest

About

Павел узнал что в Коринфе увлеклись языками и проповедники перестали назидать церковь должным образом. От того и пишет О СЕБЕ приводя пример чо лучше пять слов будет сказано на знкомом языке, чем.....Все ли мы проповедники и все ли мы допущены говорить в назидание всей церкви?
  post #74  
Старый 03.07.2009, 11:08
Бархат
Guest

About

:-$простите за опечатки, клавиатура шалит, а я не проверила текст должным образом
  post #75  
Старый 05.07.2009, 22:09
Совесть Совесть вне форума

About

Тимофей, странно, что ты не нашел текст, который я указала конкретно. Могу еще единственное всем пожелать поучиться у Иисуса. На вопрос учеников, как молиться, Он дал образец молитвы на понятном и ученикам и Богу языке. Если не послушаете Иисуса, то тогда никакой человек не сможет вам доказать, что черное не белое.Ну ,а как определить рожден человек от Бога или нет , найдете в первом послании от Иоанна. Своего личного мнения и чувств я не выражала, а давала конкр. ответы из Библии. Вопросы стали повторяться, читайте с начала.

КАК МНОГО ОДНАКО, СУЩЕСТВУЕТ ТАКОГО,В ЧЁМ МЫ НЕНУЖДАЕМСЯ!
  post #76  
Старый 06.07.2009, 17:51
nanopipka nanopipka вне форума

About

Нелли, я не стала углубляться в записи выше, мне интересно, а как же день пятидесятницы? Разве Бог делает что-то без смысла? Зачем-то же даны языки?

з новим роком та рiздвом христовим!
  post #77  
Старый 06.07.2009, 21:12
Vertelka Vertelka вне форума

About

Что-бы евангелие распространялось быстрее. Апостолы могли проповедовать Христа, не тратя время на изучение других языков. Много было евреев в рассеянии, и жили они в других народах и у них было свое наречие. Что они и слышали в день пятидесятницы. Интересно, а кто сейчас использует иные языки для евангелизации?

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #78  
Старый 06.07.2009, 23:43
Совесть Совесть вне форума

About

Таня, Лена уже ответила. Посмотри Деян 1,8. А также Д. Св.,данный нам ,действует и в наших сердцах,меняя нас / формируя наш характер/, помогает нам прав. понимать истину./ освящение/.. Его работа описана в Ин 16, 7-13; 17,17; 2 Kop3,3,. ...

КАК МНОГО ОДНАКО, СУЩЕСТВУЕТ ТАКОГО,В ЧЁМ МЫ НЕНУЖДАЕМСЯ!
  post #79  
Старый 07.07.2009, 10:30
nanopipka nanopipka вне форума

About

НЕЛЛИ, ВЫ МЕНЯ НЕМНОГО НЕ ПОНЯЛИ, Я ИМЕЮ ВВИДУ ИНЫЕ ЯЗЫКИ. ОНИ И НЕ БЫЛИ ДАНЫ ДЛЯ ЕВАНГЕЛИЗАЦИИ, А ДЛЯ МОЛИТВЫ.ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ПОЛУЧАЛИ ОТКРОВЕНИЯ МОЛЯСЬ НА ЯЗЫКАХ?МОЛИТВА НА ЯЗЫКАХ ПЕРЕХОДИЛА В ХОДАТАЙСТВЕННУЮ? У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО И ЭТО ПРЕКРАСНО. ПАВЕЛ МОЛИЛСЯ ДУХОМ.

з новим роком та рiздвом христовим!
  post #80  
Старый 07.07.2009, 12:56
Vertelka Vertelka вне форума

About

Ну как же не были даны для евангелизации? Или Бог с вами не посоветовался и поступил неправильно. А как же люди слышали свидетельства о Боге каждый на своем наречии? Иной язык - иностранный язык.

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
Ответ