![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Привет всем !!!я хочу поделиться историей своей жизни,кем я была раньше и как меня изменилИисус.То,что я здесь напишу это *свидетельство того,что Бог живой и реальный,что Он любит человека и прощает все его грехи.Я молюсь,чтобы это свидетельство помогло кому-то изменить жизнь,вселило уверенность и надежду.Начну наверное с самого детства…Воровать я начала когда мне было пять лет.Украла у бабушки грамм 30 золота и раздала его своим подружкам,чтобы со мной дружили…Потом я пошла в первый класс и воровала у одноклассников всё:куртки.деньги,школьные пренадлежности и т.д.И всё это приносила в двор где я жила своим подружкам,я так хотела быть лучшей ,я думала,что если я так поступаю,то все со мной будут
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
дружить и считать меня самой,самой…Я родилась в семье военнослужащих,была самым младшим ребёнком.Я не скажу,что меня сильно баловали,нет,меня любили,но в тоже время были строги ко мне.С детства мои родители учили меня,что такое хорошо,а что такое плохо,но я делала всё так как хотела я,а не они.Я всегда протестовала запретам если это нельзя значит я это обязательно сделаю,вообщем с самого детства я жила в бунте…Родители пытались сделать из меня «человека»,отдали меня в хореографический класс и на занятия по фортепиано,но этого *хотели они…Не получилось из меня не балерины ,не музыканта…Лет в 12-ть я попробовала алкоголь и сигареты и мне понравилось и сразу же *я попала в компанию где это нравилось всем.Но ведь на всё это нужны были деньги…и чтобы показать какая я хорошая я воровала их у родителей.Я могла украсть целую зарплату не задумываясь о последствиях,я не
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
думала о том,что родители будут растроены,что может у них нет больше денег ,я думала о том,что я заработаю «авторитет»в глазах своих «друзей».Когда мне хотелось ,чтобы мне что-то купили ,мне было безразличноЮчто это может быть очень дорого,я «становилась на горло»своим родителям и они всё покупали мне.Моя бабушка назвала меня аферисткой,а учительница начальных классов сказала родителям,что они ещё хлебанут со мной горя…и они оказались правы.Я не буду описывать каждый эпизод моей жизни,но могу сказать,что было много всего.В 14 лет я получила первую судимость за кражу в особо крупных размерах,я влезла в сейф к маме одной из моих подружек,и получила за это 2 года условно.На суде я говорила что это в последний раз,но на следущий же день я украла у мамы 50 долларов.И таких краж было много…Когда я уходила из школы после девятого класса учителя крестились…так они меня любили…моё поведение было хуже чем у мальчишек…В 15 лет я познакомилась с парнем *у которого была своя
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
машина и квартира .Он былну правда не очень красивым,но с деньгами и к тому же в то время я поругалась с родителями и мне надо было где-то жить.По началу вроде бы было всё неплохо,но потом к моему возлюбленному стали приходить какие-то странные люди и дома очень пахло растворителем.Тогда я ещё не знала кто такие наркоманы,сначала меня это очень испугало но потом…потом и я попробывала…вскоре мы расстались я перестала любить его,но не наркотики их я полюбила сильно.Первые пару лет я кололась иногда и не считала себя зависимой от этого зелья,хочу колюсь хочу нет…Потом я познакомилась со своим будущим мужем он к тому времени уже плотно сидел на наркоте.Нам было интересно вместе и мы вскоре поженились и понеслось…За пару лет супружеской жизни мы настолько были изранены друг другом,наркотики вот что было нашим приоритетом№1.Мы упели посидеть в СИЗО,я получила ещё одну судимость и…забеременела.Я думала,что ребёнок изменит нас обоих,но мой муж ушёл к другой и слышать
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ничего не хотел о малыше.Первое время я держалась,но не долго и потихоньку опять начала залазить в систему,я думала о том,что мне нужен какой-то выход , к тому времени я уже однажды переживала Бога и ОН освобождал меня от ломов,но я выбрала другой путь я поехала в Польшу в бордель ,я думала,что может найду там себе богатого любовника и всё у меня будет хорошо.Но прбыв там какое-то время *я вернулась в родную Беларусь и тут понеслось…Как-то попыталась вывести наркотики из *другой страны и меня задержали на границе,вызвали специальную службу и повезли далеко-далеко,я начала молиться :Бог помоги мне пожалуйста ,дай мне ещё один шанс
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
стать другой,я ведь беременна я хочу бы мамой,я обещаю что никогда никогда…Это было чудо меня отпустили,но приехав в родной город я продолжала делать тоже самое забыв про обещания Ему.Но спасибо нашему Богу что Он долготерпелив *и милостлив,Он ждал…Я родила сынишку и думала всё не буду больше,но меня хватило на месяц с небольшим я отказалась кормить его грудью и понеслось опять. В начале 2004 года мне предложили ехать в христианский реб.центр,и я захотела и *уже начала собираться,как меня тут же закрутило ещё хуже,я влазила всё больше и больше.Мне было очень плохо,внутри меня всё кричало» я молодая я жить хочу,я хочу быть счастливой,я хочу иметь семью,я не хочу умирать(у меня было 2 передоза)Бог помоги мне!!!!!»И Он ответил,Он помог *я уехала в центр.Там я пережила Бога ,Его любовь…У меня было разное
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
время,когда я думала,что уже свободна и всё могу сама –я падала,и вновь я преходила к Нему и взывала о помощи.Но пришёл момент когда я сказала я ничего не могу сама,я никто *без Тебя,я ничего не хочу делать без Тебя,я дышать не хочу без Тебя.Что-то изменилось внутри меня.Прошло время Бог освободил моего мужа от наркотиков,Он исцелил и восстановил наш у семью,наши отношения с родными,Он подарил нам счастье быть родителями,подарил ещё одного малыша.Там где многие поставили крест на наших жизнях и сказали у них нет будущего,Он пришёл и подарил будущее и *подарилнадежду.И сегодня Бог очень,очень много делает в нашей жизни и каждый день мы переживаем Его заботу и защиту.Я счастлива,что имею общение с моим Богом,что у меня есть Тот ,который всегда придёт на помощь в трудную минуту.Я не одна…Человек может предать и уйти ,но Бог никогда не оставит ,Он верен Своим обещаниям
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |