![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПРИВЕТ всем меня зовут Елена я из Киева БОГ очень сильно изменил мою жизнь и подарил мне то о чем я всегда мечтала семью у меня есть дочь от первого брака она до 3 лет не ходила ей поставили диагноз ДЦП но БОГпоставил ее на ноги и она ходит конечно не очень красиво и все видят это но она не лежачая ходит в обычную школу и классно учится вот КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ГОСПОДЬ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Privet vsem xristianinom , ya Karine , iz cerkovi <<SLOVO JIZNI>>. Ya iz Erevana.Da - xristianskie lyudi vi (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Priwet ja Dima 29 let schinat 2e ditei. Poprofesii SozialniiRabotnik. Po priswaniju Misioner. Sosidaem Zerkwi w Germaniew russkom i intarnazionam naprowlenie.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте все, все, все, только сейчас увидела эту рубрику и вспомнила, что ещё не познакомилась со всеми форумчанами. Я родилась в Свердловске, а живу в Екатеринбурге, хотя места жительства не меняла - так бывает в нашей стране. Пришла в церковь"Новая жизнь" 30 октября 1999 года на День реформации, а осталась насовсем.
Благодарю Бога, что Он даровал мне любовь к Своему единственному Сыну - Иисусу, к моим дорогим родителям Виктору и Тамаре, к моей родной сестре Татьяне, к моему *дорогому мужу Андрею, к моему единственному (пока) сыну Антону, к церкви: пастору Виктору Судакову и Евгению Галееву, к братьям и сестрам во Христе, к людям, которые встречаются на моём пути. Аллилуя!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Привет!!!(F) меня зовут Юля я из Украины г.Красногоровка (Донецк) я служу Господу уже 15 лет являюсь ведущей группы прославления(F) :-$ (fr) ;-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |